Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaminat, профайле использует два разных молекулярных веса: высокий и низкий. При этом замедляется реабсорбция препарата, что даёт более пролонгированное действие. По протоколу: две сессии , вторая через месяц. Затем, по состоянию кожи , каждые два месяца повторить для поддержания эффекта. Если сильно увлечься.... и колоться каждые два месяца 2 мл долгоиграющей ГК... лиц похожих на рыбу-шар станет на порядок больше.
Пробуйте, но не сильно увлекайтесь |
|
||||
|
||||
Если все так и есть- то прямо то что мне нужно)) и папул нет и об’емчик и увлажнение и препарат как говорят суперочищенный - почти органик. Но просто сейчас столько рекламы со всех сторон, где освещают только плюсы чтобы продать продукт. А с побочкой сталкиваемся уже потом по факту((( поэтому и пытаюсь инфу собрать сначала как все мы здесь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За чувственными губками обращайтесь к Дарье Горшковой в ДоткорПластик. Не раз пользовалась ее услугами и ни разу она не подводила. Никаких проблем с взаимопониманием: делает деликатно, достаточно быстро, но со знанием дела. Получила ровно то, что хотела. Сочные губки без намека на «ненатуральность»- за что отдельное спасибо!
[IMG]https://b.*******.ru/b15/1809/71/4fda2523c894.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ireniczk, реклама, 1 сообщение и текст кричит о рекламе
|
|
||||
|
||||
ну как без намека на ненатуральность. Видно что это гиалуроновые губы. Их практически всегда видно.
|
|
||||
|
||||
А «До» такие красивые губы! Надо же такую красоту испоганить.
|
|
||||
|
||||
Мои губы до тонкие!!
Хотелось немного объема добавить, что бы не слишком большие были Meravigliosa, почитала отзывы и решила оставить свой??? Клиника очень приличная, да и запись есть, в мыслях не было рекламировать... |
|
||||
|
||||
Диди, а моим косметологам нравится, себе уже обе сделали и повторять будут. Особое омоложение там и не заявлено, это обычная ревитализация, только лучше)
|
|
||||
|
||||
Ireniczk, какие тонкие... Обычные средние красивые губы. До красиво, после... ну, видно что гель. Тут как деликатно не делай, ничего не поможет.
|
|
||||
|
||||
Ireniczk, мне До нравятся..... Когда видно филлер не люблю. Но главное же чтоб Вам нравилось
|
|
||||
|
||||
Неееет, Мандрагорочка) косметологи не в счет
|
|
||||
|
||||
Nube, а вы не использовали в работе Neauvia препараты?
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, чем лучше в моем случае добавить объем в щеки? Филлерами или липофилингом? Очень похудело лицо на intermittent fasting.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, нет
|
|
||||
|
||||
Я за липофилинг. Мне с похожей проблемой филерами красиво не делали и уходили они быстро.а липофилинг то, что надо дал. Причём я боялась «мордатости», а наоборот более «четкое» лицо получилось.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт увеличения верхней губы нитями? Стоит оно того? Хочется её немного как бы вввернуть. Филлеры не хочу(
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно корректировать носослезную борозду гиалуроновыми филерами? Мастер ставит через конюлю, прокол на уровне крыльев носа.
Или в область под глазами лучше не вводить ничего? Проблема - синева и провалы. На липофилинг в ближайшее время точно не решусь. |
|
||||
|
||||
Nube, добрый день! Подскажите , пожалуйста, заметила что после коррекции подбородка филлером, на нем регулярно стали появляться подкожные прыщи. Это может быть связано или просто совпадение?
|
|
||||
|
||||
почему? они мне это говорили не для того чтобы я купила процедуру)) давно общаемся, разводить меня никто не будет, да и смысла нет, я не денежная. Собственно, я биоревитализацию и так не делаю, профайло интересен если она вообще хорошо идет как процедура.
|
Закрытая тема |
|
|