Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зеленый какой шикарный!
|
|
||||
|
||||
Ого, красота какая! Блин, мне док в итоге сказал в чем хочешь ходи и плавай на аквааэробике в любом купальнике, а я ему не верю 🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Solargir!, за сколько боди взяла?
|
|
||||
|
||||
Zabavka,
Ну мне советовал до 3х месяцев без костей, но все эти сидят по косточкам идеально, нигде ничего не давит.. Так что по праздникам можно ))) В итоге я немного похудела, 75 по окружности явно велики, но среди 70х по чашке ничего не подошло. На первом фото зелёный и розовый 75D, сидят идеально, синий и черный 75С, по базе сидят, но соски прикрывает только кружево Lora3836, Боди по скидке 39 лари, их всего пару штук осталось, на фото тоже эффектно, но в реале просто нереально красиво |
|
||||
|
||||
Solargir!, где этот магазин находится? Будет еще распушение,не спеши
Очень красиво,понравились все модельки |
|
||||
|
||||
Solargir!, поздравляю с обновочками, красотища! Первый так грудь сводит, нет дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
Solargir!, интересно,в истпоинт будет?
|
|
||||
|
||||
Solargir!, обалденное белье! На мой 75F не найти такого... Секси-шмекси)))
|
|
||||
|
||||
Solargir,оочень красивое белье!И грудь тоже.Даже без фотошопа хороша!
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
Эти паралоновые без пушапа, может в D втиснишься. Вот я в синий и черный С поместила ))) У всех есть на бретелях сзади крючок чтобы по желанию свести бретельки, так межгрудь сближается без пушапа |
|
||||
|
||||
Solargir!, обалдеть столько красоты) поздравляю с обновками))
Я сегодня тоже мимоходом забежала в Интимиссими, без костей не было ничего, с костями, из любопытства, перемерила штук 15 сел только один, ну хоть выяснила, что надо 75D, 80C не подошёл не один, да 75D единственный с подходящей чашкой, у остальных верх в грудь впивается((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока обновки не покупаю,жду новые тити) |
|
||||
|
||||
Ириска,
Красиво, да, там вообже другие чашки, мне ничего не подошло, на след. день поехала в la senza и всё хорошо село. VIKTYSKA, Я похудела, сейчас опг 74, ог 92 |
|
||||
|
||||
Solargir!, вот это затарилась, так затарилась)). Очень красиво все сели! Боди вобще нереальное! Очень сексуально смотрится
|
Закрытая тема |
|
|