Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я бы не прочь "перекачаться", чтобы даже без напряга на руках мышцы были видны, чтобы спина рельефная была, чтобы бб выделялся. Блин, как же мне этого хочется!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , очень красивая спина! А какой переход от талии к бёдрам! А эти ямочки! Красотень!!!
Я когда делаю упражнение у меня более мышечно. У тебя вообще все в меру. Я тут дома свою спину разглядывала и мне перебор тоже показался) То ли ещё освещение такое было. Прям бугры. Тоже о перекаченности волнуюсь) Я летом совсем оскотинелась со жратвой)) Почти каждый день мороженое на ночь, семки и раз в неделю вино. Ещё и фрукты. Плюс 1,5 кило на весах и постоянная задержка воды. Ладно бы только задница росла, так естественно талия заплывать стала. Физиономия тоже заплывшая. Надо брать себя в руки)) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот на фотке из жизни спина не такая, мышцы расслабленные и смотрится она очень женственно, а не спортивно. Насчет плечей - я бы добавила немного задней дельты. Она в ширину их никак не разнесет.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а когда первый старт? Сколько до соревнований осталось?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, планирую выступить 7 октября. Может, первый, а может и единственный) Посмотрю по форме. Чет мышцы поперло, до бодифитнеса недокачалась, а по бикини уже перебор. На старые дрожжи, видимо, тело помнит) Вес на данный момент 62 кг, при этом 42 размер одежды))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты сама или с тренером готовишься?
Спасибо за совет йохимбе, я слила жиры свои значительно, поясница хоть спала (живот и поясница мои ловушки, липо один раз в этой зоне сделала, но жир всё равно скапливается там, не знаю все говорят, что после липо жир не придет в эту зону, моей пояснице это докажешь, она всё равно копит там). Я тоже хочу сказать, что питание вещь тяжелая, и тоже пришла к выводу, что мне полный мораторий на вкусняшки спасает от жиров |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, всегда сама готовилась. Но мне муж сильно помогает. Он мне вместо тренера, и блины подает в зале, и гаркнуть может, если ленюсь, и форму отслеживает. Но в спорт мы вместе пришли, и разбирались во всем тоже вместе. Как результат (ой, похвастаюсь чуток, можно? Не судите строго, больше не буду)) - золото по бикини в соседней области, два серебра и бронза по областным в бодифитнесе. А еще я призер Урала и Сибири по бф)
За совет пожалуйста) Я чего только на себе не пробовала, но без диеты ничего не работает) Как побочки, прочувствовала? Или все отлично? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня нет никаких побочек, а так ждала-так ждала, а я думаю, его 1 месяц пропью и все? Может еще чего попить можно будет? Или можно пить больше месяца?
Я б тоже была рада компаньону в тренажерке, чтоб и гаркнули, и поддержали, и похвалили когда надо, одной сложно, взгляд со стороны мне всегда нужен. Да и сомнения меня часто одолевают, мне даже тренер порой говорит, что меня треснуть по лбу надо, чтоб делала и не думала, я его долблю постоянно вопросами, как дятел |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, конечно хвастайся, ты молодчина, я по своем сыну заметила, что когда получил медаль, сам относишься как-то спокойно, а когда окружающие хвалят, мотивации больше появляется
|
|
||||
|
||||
Да, это точно, я тоже об этом постоянно думаю и тренеру говорю, он только забывает и тупит всегда... Надо прям прицельно упры делать на заднюю дельту, отстающая она у меня... Спасибо
Annet, спасибо, моя дорогая! Покажи свою спинку, а? Ого! Очень круто! Вот это сила воли! Хвастайся обязательно, форум должен знать своих героев, на кого ровняться! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо ))
Ну равняться на меня не стоит, все-таки я слишком мышечная для обычной жизни. Мне это в кайф, но многим бы не понравилось) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, все равно, это же нужна такая сила воли, чтобы следить и за питанием, и тренироваться так, чтобы достичь формы... Я очень уважаю таких людей! Мне кажется, я бы не смогла, я даже подходы иногда не до конца делаю, выдыхаюсь, ленюсь, начинаю ныть ))) Если бы не тренер, который цербером стоит и не отступает, я бы даже нынешней формы не достигла.
У нас, конечно, в этой теме большинство трудяжки Почаще хвастайтесь, девочки, это реально вдохновляет! |
|
||||
|
||||
а мне одной в зале комфортнее, чтоб не болтать, а работать
мне б партнер мешал как мне кажется....убиться я могу и сама, проблем себя заставить нет |
|
||||
|
||||
alicecooper, я тоже могу одна, и убиться сама тоже могу, не проблема, но вот периодически хочется общения в плане техники посмотреть, подстраховать на большом весе, который боюсь, например, взять, я в зале в принципе, даже с тренером мало разговариваю, только между подходами, и коротко по делу, так-не так сделала, ниже сесть или так оставить, куда локоть или кисть повернуть, правильная траектория или нет, в следующем подходе исправляю и тд
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, хорошая спинка! Ни разу не перекаченная.)) На мой вкус, даже наоборот.)) Моя более мышечная точно, но и то не считаю перекаченной себя.)) Ты очень красивая, не беспокойся.))
Вот и я такая же.)) Мне сейчас самое сложное - срастить с учебой, все же не зал в приоритете сейчас. На этой неделе опять провал получается, два раза максимум, а может и вообще один. На той неделе было два и плюс потом свидание с лопатой, вместо становой. |
|
||||
|
||||
ppshnica, привет) нет, инсты нету, я вообще фотаться не люблю, мои селфи за все годы можно по пальцам одной руки пересчитать)) Я слежу за спортсменками из инсты моих дочек)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! От тебя мне особенно приятно получить такой ответ Твое тело и твоя сила воли - это тоже образец для меня!
А я волне могу одна тренить, но мне надоедает быстро, скучно становится... Не, ну с подругами это вообще не тренировки, сплошная болтовня, а вот с тренером, который не дает сачковать, не дает трени пропускать, звонит и заставляет приходить, это мой вариант. Может когда-нить и я приду к тому, чтобы тренить одной и удовольствие получать |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, эх, жаль) а то я планирую тоже к бикини готовится) с тренером правда и почти без опыта плюс сиськи теперь) не знаю получится ли за год хотя бы)
|
Закрытая тема |
|
|