Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
B-lite
Привет! Кто-то устанавливал импланты B-lite? Есть преимущество?
|
|
||||
|
||||
марина-с, в России их нет, но есть тема по ним Ада из Испании с ними облегченные.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Карамелька, ну по тем имплантам что у меня сейчас стоят и по тому как это выглядит ты можешь примерно сказать какая фирма и размер мне подойдет? Хотелку и то что сейчас ты помнишь? Стоят аллерганы груги 450
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, стоит 19500. Сделали прям сразу после консультации. Результат можно получить через 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Ну потом в счет операции должны включить если у них будешь делать.
|
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Девочки, посоветуйте мне пож-та во вложениях есть мои фотки. Выбрали круги 375) Какой доступ лучше выбрать, я чёт в сумбуре, а до завтра нужно решить... Через ареолу или под грудью? Изначально думала про ареолу...но может при подгрудном шов не даст импланту сползти? Швы подгрудными пугают меня тем, что заметны будут складки то нет у меня... и вдруг со временем убегут вверх |
|
||||
|
||||
Alma3000, у любого доступа есть +- выбор только за табой.
Agrilla, давай так, я выпишу всё импланты с высокой высотой на базу 14 и максимальным профилем. аллерган высота 14,5 проэкция 6,5 объем 560 грамм! ментор высота 14,6 проэкция 6,9 объем 680мл. евросиликон 14,5 проэкция 6,4 объем 545мл. силимед 15 проэкция 6,2 объем 635мл. политех 16,2 проэкция 6,9 объем 770мл. Agrilla, учитывая какую вытянутую по высоте грудь ты хочешь, то это политех нужен. |
|
||||
|
||||
Карамельная тебе цены нет просто! Огромное спасибище!!!! Без тебя бы не разобралась, я пыталась) а база 16,2 влезет мне? Опг 74
|
|
||||
|
||||
Все поняла, 16,2 это высота, 14 база. А если база 15-15,5 влазит есть еще варианты? Извини за дотошность скоро оп надо решить. У меня межгрудь широкая думаю там ширина больше влезет на см точно
|
|
||||
|
||||
Agrilla, таааак понятно, ещё раз у них у всех БАЗА 14, 16,2 это ВЫСОТА импланта посмотри на свою хотелку у неё похоже, что стоит круглая база? Там как и у Натальи17 из 500+ стоит вытянутый овал буквой О вот и вопрос насколько ты хочешь такую грудь, для этого нужно будет опускать складки. А база 14, Б высота 16,2.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Карамельная, да, если не сложно либо списком либо скрином, я знаю что нужно занижать не знаю хорошо это или нет но надо. И доступ у такого обьема наверное только под грудь? Хочу именно такую грудь и база возможно до 15.5
|
|
||||
|
||||
Agrilla, тогда проще скринами, силимед не делала там профиль на уменьшение идёт после базы 14. Не обязательно под грудью ставят такие размеры через ареолу, по поводу складки тут от хотелки зависит тебе надо без хорошо или плохо. Аллерган, евросиликон, политех, ментор.
|
Закрытая тема |
|
|