Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ой, а почему так мало фоток красоты? Майка верх всегда закрывает безобразие. тут многим нравится такая грудь, а мне показать некого, срочно голую фотосессю в разных ракурсах! Будем из тебя модель делать!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а кого на форуме можно глянуть с большим объемом имплантов, но с маленьким ОПГ?
Карамельная, ой, и которые оперировались в Москве? Ты теперь согласна, что у меня ужас-ужас?) |
|
||||
|
||||
Byk, что значит теперь согласна, что ужас-ужас? Я никогда не довала оценку результу, я возмущала реакции на синяки которые считаются нормой после опи и это не ужас-ужас, а норма. Вот навскидку могу хрубкую Ненси с 400 вспомнить опг 70 делала у Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и у нее круги! И мне очень нравится ее грудь. И есть полный профиль)) Я уже столько красоты в профиль с кругами насобирала, готова прям на изменение импланта)) определилась, уфф.
Это я про Нэнси) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спасибо, за совет, уже сама не знаю что хочу совсем запуталась)) Решила выключить мозг, и успокоится.
Фото твои (ничего что на ты ) смотрела с результатом, на тебе очень красиво смотрится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
спасибо! Свиристелку посмотрю) Цитата:
хотелки в почти профиль тут. простите, владелица! написала еще Саруханову письмо с вопросами и фотками. |
|
||||
|
||||
bretzelina, мне нравится для такого профиля Silimed polyurethane natural 270HI это то что ты хочешь и размер около 2,5 будет. Интересно что Саруханов ответит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, кладезь информации)))
пойду долбать дока |
|
||||
|
||||
Привет, подскажите возможно ли из данного исходника, получить такой результат:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие размеры имплантов выбрать, и профиль. Исходник, и хотелка
Рост 167, вес 52. |
|
||||
|
||||
kamilamila, напишите опг и ог
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожста, вот у ментор прочитала мои импланты в описании форма круглая, хотя анотомические. Получается у меня пушап не опуститься и капли не будет?
4й месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а есть у тебя пример ,что у меня с 350 высокими менторами получиться?
|
|
||||
|
||||
Измеряла сама линейкой, больше нечем, т.к живу в Китае, а здесь Новый год, все магазины закрыты. В марте лечу в Россию на операцию. Окружность грудной клетки 74-75. Расстояние от яремной ямки до каждого соска 17. Разговаривала сейчас с координатором хирурга, она предлагает Arion |
|
||||
|
||||
kamilamila, а фото нет поближе и без телефона в межгрудке?
kamilamila, к кому летите? Наш спец на связь выйдет,напишет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду в Челябинске, у меня там родственники. Операция у Попугаева. Вот есть только такое фото )) |
Закрытая тема |
|
|