Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, я вобще о своей не нашла ни одного отзыва про абдомино, только грудь. но думаю если по груди она спец ,то и живот хорошо зделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не запрещено,могу назвать ФИО,может кто-что слышал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, не запрещено, ты же только собираешься а не нахваливаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, можешь здесь в поиск забить фамилию врача. Если что-то про него есть, увидишь.
10 на реабу очень мало. Ты потом на работу собираешься?
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, на форуме не пробовала в поисковик забивать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у своей я и грудь нашла и абдомино)) фото неплохие,шовчики низкие,без вертикального шва,хотя,говорит,бывают случаи,все индивидуально. Грудь тоже по фото после ОП подтяжки выглядит так,как я бы и хотела..импланты не хочу.. ![]() Цитата:
Забиваю поиск,не нахожу)) ну кому-то же надо быть первым,может я и буду)) Думала 10 дней хватит)) мало да? Чет не вижу по ней ничего🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, очень мало,катастрофически мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Три недели, это минимум. Тем более у тебя грудь ещё, да?
|
||||
|
||||
![]()
Afina63, разгибаться не надо. Буквой ЗЮ надо
![]() Может сестричка новенькая? Лёгкой реабы и фото в студию! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,в мае 2017 меня угораздило в больницу загреметь,с подозрением на защемление грыжи. У меня на тот момент был диастаз и наблюдалась грыжа белой линии живота. После 2-х КС, второе КС было в янв.2013, образовался фартучек и все вышеперечисленное помещалось под ним((
Так вот,в результате лежания под обследованием в врачей,выяснилось,что это не защемление,а что/то другое,но так как я уже была в больнице и диастаз мой явно видели все,мне все же сделали лапароскопическую ОП по ушиванию диастаза с наложением сетки. Просила «фартук» заодно отрезать-ответили «вы не по-адресу»)) Самое интересное,что эта ОП уменьшила меня на размер! Кому интересно,расскажу подробности) Цитата:
Вот так даа,а я что-то раздухарилась))) за 10 дней в строй вернуться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, так тебе сейчас только лишнюю кожу отрежут, диастаз уже ушивать не надо?
|
||||
|
||||
![]() Да,хочу д****ую ОПи,абдо+мастопексия (подтяжка), но говорят,подтяжка это еще ничего,а вот абдо...вот там могут быть проблемы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач сказала,что сетку трогать не будет,тут все норм,правда нащупала еще одну грыжу,ниже пупа (сетка над пупом),но будет ушивать косые мышцы,талию сделает)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, ясно. Повторюсь, чтобы в себя прийти более-менее, 3 недели, а лучше месяц. Это самый-самый минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Nuta81, а у них там в клинике есть и поастик? Или Пучков в другую клинику отправлял?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое интересное,что после ОП я была на консультации в том же отделении у другого хирурга (он бабушкам фартучки убирает по мед.показаниям),так он мне сказал,что диастаз скорее всего никто не ушивал,сетку нужно будет убирать,ушивать диастаз и снова ставить сетку🤦🏻*♀️,хотя результат уменьшения моего размера я ощутила....поэтому даже не знаю,ушивали-или просто сетку поставили,как заплатку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tkalenka, по поводу реабы всё индивидуально.
Работа тяжёлая? Я на 10 день уже могла чуток по дому управляться, но всегда хотелось прилечь. Tkalenka, обычные хирурги ставят сетку и ничего не шьют, почему то говорят что смысла нет и мышцы разойдуться... Tkalenka, ты можешь после опи сесть на больничный в обычной поликлинике у хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Печально,что так долго(( а в чем сильно разница между КС и абдо,ну понятно,что кожу иссекают,а в целом,при КС же глубже режут и кожа по-слойно срастается...или я что-то не допонимаю.. Цитата:
Работа не тяжелая,в офисе за компом+телефон+бумаги и вечные вызовы к шефу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про ушивание диастаза в другом месте читала, что сами мышцы не сшивают, т.к. в естественном положении они не сшиты, между ними 0,5 см. В моем случае ушивали апоневроз (ткань сверху мышцы, дыра в нем - грыжа), а сверху пришивали и прибивали степлером сетку. Никак не могу для себя понять, что же тогда значит "ушить диастаз". Записалась на прием в месяц после операции
|