Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juli.vi, как свою - ну вот сейчас, наверное, но одна все таки дает о себе знать тонусом.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, я сразу... Боялась этого ощущения инородного тела и тд, но ничего такого не было. Все индивидуально, может еще от размера зависит (тяжесть), у меня небольшие...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я спросила у пластического хирурга с каким объемом имплантов грудь обвиснет быстрее? Ответ,что больше 330 мл лучше не ставить.... Вот я прям задумалась, у меня 385 мл стоит... Может меньше нужно было ставить
|
|
||||
|
||||
juli.vi, у меня месяц и неделя, одна сиська еще ноет, как потерпевшая, вторая уже полегче. Была у дока, прописали детралекс. Для заживления тканей и тэдэ.
Не раскисай и не грусти, все пройдет, как с белых яблонь цвет (с) |
|
||||
|
||||
Да ладно, разве можно так однозначно отвечать? Это же от многих факторов зависит, от изначального состояния груди до увеличения, от тургора кожи, я уже не говорю о всяких хирургических моментах установки и при необходимости подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, хммм, вообще-то кисты и фиброаденомы могут и не пройти. Если нет роста-их не трогают, обычно. Кто дал гарантию, что от этого лечения пройдёт? Ок-потенциальная опасность для любых опухолей, не только в груди. Может тебе найти пласт хирурга-онколога? Во время установки импланта и кисту бы удалил, есть девочки, которым так делали. Ники не помню, к сожалению.
Кудряш, желательно отказаться от ок ради здоровья всего организма. Говорю это не просто так. Знаю, что других нормальных негормональных альтернатив им почти нет, но жизнь дороже... |
|
||||
|
||||
Я принимала ОК в течение лет 5, наверное, а потом отказалась от них, тк началась атрофия яичников. На фоне отмены полезли подкожные прыщи, причем по всему телу, и проходили они еще года 2. Уже 5 лет ничего не принимаю, тьфу-тьфу, яичники в порядке и грудь чистая. Нафиг мне такой "безопасный" секс на ОК.
Сегодня проснулась от боли в груди, отекла опять жутко. Началось депрессивное настроение, пока муж не вспомнил старый бабушкин способ (причем моей же бабушки) - приложить лист капусты. Купил мне маленький кочан, обмыл листья и по листу на каждую сисю в компру. Реально легче. Капуста такая прохладная, отеки спали, жить веселее стало) |
|
||||
|
||||
juli.vi, 1,5 мес. Сегодня только мелькнула мысль, что я не чувствую грудь совершенно. Живу и живу. Хожу, играю с детьми, убока, готовка и не вспоминаю. Прошла мимо зеркала-вспомнила))))
Mutlu, абсолютно согласна про ОК. Подруга невролог как-то нам с мужем такую лекцию зачитала что происходит в организме и как потом проявится. Если я сейчас заикнусь мужу про ОК, он против всем своим нутром. У меня вопрос: может операция на цикл повлиять? После оп были месяки, а в этом что-то жду и нет их...может быть сбой из-за оп? Я не беременная и противозачат.не принимаю. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, конечно, цикл может сбиться). Жди)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сегодня 19 день моей обновке)) ничего не болит не тянет. Швы ещё не сняли. Под пластыри не заглядывала. Но даже так видно что они разные, и на одной боюсь сосок грустно в низ смотрит. Очень мне хочется что бы левая стала как правая, а не наоборот. И что бы соски на один уровень встали. Возможно ли что все настолько изменится ещё может?
Девочки не пойму почему переворачивает |
|
||||
|
||||
Most, а почему не пойдёте к Шахин? Я в 3 мес у неё буду делать,но я в Артимеде и оперировалась
Dikaya_fifa, а я наоборот не могла ничего есть из-за отека,который видимо давил на желудок и кишечник,чуть поем и такое ощущение,что слона съеала,ничего не лезло. |
|
||||
|
||||
Блин девочки на пугайте меня на счет ок, я с 17 лет их пью, получается уже 13 лет....был перерыв на беременность и пока грудью кормила 2.5 года. Потом снова вернулась, все время на Диане-35.
То, что прыщи полезли так это понятно. В моих так и написанно, что с начала приема очищается кожа, волосы лучше становятся и т.д. Когда прервала тоже сыпать начало, но потом прошло. Перед оп спрашивала у 3х разных хирургов мнения, все сказали что не нужно прерывать прием |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ты проверяла печень?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже 8 лет на Ярине. Гинеколог раз в пол года: узи, контроль миомы, анализы на гормоны, на ТТГ (щитовидка) и биохимия. Если не появляется (могут!) противопоказаний, то принимать ОК можно до климакса включительно, потом на гормонозаместительную. И на ОП отменять опасно, потому как стресс
Покруче наркоза будет для организма. |
|
||||
|
||||
Вот и я нутром чувствую, что прекращатьнадо их срочно (Клайру), но почему гинеколог настояла, не пойму. Молет на гормоны сдать, а информативно их проверять на фоне ОК? Как я понимаю, если эстроген будет повышен, значит , а прогестерон понижен, это отрицательн влияет на грудь
|
Закрытая тема |
|
|