Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Арбатова новый пост с Китикити?
|
||||
|
||||
Класссссссс.ииииихууууууууууу.девы меня всютрясет.красота
Ой мамочки
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Красота! Размер, то что надо, и межгрудь! Коментарии к посту Арбатова не читайте, как всегда. Вообще-то это будет где-то 6 размер, мне кажется, вполне реальный, и что такого огромного в 1050 мл? да еще и с красивой формой, просто отпад. Мечта! Ждем фото!
|
||||
|
||||
И правда очень красиво!
показала мужу, любителю маленьких сись. Ну-ну, тоже сказал-красота |
|
||||
|
||||
Спасибо милые!!!
Цитаю и ржу))так руки чешутся что нибудь в ответ написать))))но я держусь.не буду отвечать на зависть Я то пока сиси свои только в компре наблюдаю.и девы они маленькие.думала будут больше... Но когда увидела пост дока.то поняла профиль моя мечта...о это просто не описать словами... Когда пойму что готова сфоткаться сюда выложить.то выложу.не обижайьесь пожалуйста девочки.просто поймите..... Я этого три года ждала...пока сейчас все не расправится буду сидеть и на них молиться)))
|
||||
|
||||
Это улет!!!!!! Кстати, на первой фотке в карусели два разных (новый и старый)? Не так уж сильно обьем отличается.
|
|
||||
|
||||
китикити, очень красиво ) специально зашла на страничку дока ) боже -какой объём ) какая красотка ) межгрудка !!! Огонь !
|
||||
|
||||
Девчат представляете как я буду выглядеть когда опять приду в такую же форму как на этом фото,но с такими же сисями...
Аж слезы наворачиваются от представления.я так счастлива
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Давно не было меня на форуме... Планирую менятьсвои 600 на 1000. Арбатову писала, он сказал, что поставит. Но ответил только на первое сообщение, дальше - тишина. пока сомнения во времени, т.к. планирую подтяжку бровей у другого хирурга... не знаю, что делать первым.
Ура! Завидую тебе, что уже надели новые имплантики
|
||||
|
||||
Хочу нормальную межгрудку! На фото специально сильно потянула спину назад, чтобы видно было, какая большая межгрудь. Не в любом положении тела и не в любом освещении это так остро выглядит. Я думаю, что проблема в сосках "вразлет" и нужно подшивать их к середине, но такой манипуляции ни у кого не видела.
Вы можете видеть, как я защипнула кожу на имплантах(не тянула их руками к центру) и нарисовалась красивая межгрудь. Значит, прошлый док мне врал о том, что грудина у меня широкая...
|
||||
|
||||
В жизни примерно так выглядит грудь, но тут тоже легко проложить кисть руки между сисями Предыдущие фото сделала, чтобы видно было реальную проблему, что я ее не придумываю.
|
||||
|
||||
А это то, что было в отеке 3 года назад... нашла фото здесь и чуть не всплакнула
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю, моя хорошая!
Твоему счастью нет предела! Пока ты еще не поняла наверняка, не тяжело будет спине с ними? |
|
||||
|
||||
Кити ты ж моя хорошая)))
Это красота,,, хнык,,,завидую!!!! Белой завистьюбудешь моей звездой, я буду очень ждать))) Cando Ждём тебя теперь Эх Арбатов, Арбатов, мне его не потянуть ((( Девочки сколько у него повтор?
|
||||
|
||||
CanDo, в отеке у меня тоже красивые были собранные) кожа же натянута и отек и мышцы держат, а потом мыщцы отпускают , отек сходит и имплант ложится в сформирований карман, а плюс анатом низ наполняется а верх уходит , вот у вас и лёг имплант в карман, который док под него сформировал , а межгрудь ещё такая мне кажется потому что имплант низковато и они разъехались в стороны 🧐
|
||||
|
||||
китикити, у тебя тело позволило поставить импланты с базой 15?
|
|
||||
|
||||
китикити, Божееееее, какая красотаааа!!! Я посмотрела! Кити, просто вау!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого-то информация работают ли доки с имплантами сделанными на заказ?
|
|
||||
|
||||
А как Арбатова найти?
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть инсту арбатова. Блин. Ну круто же грудь выглядит у китикити. Никаких бидонов в помине нет. Сплошной секс!
|