Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дамы, что скажете? Хочу убрать взгляд бассета. Но боюсь швов от блефаро. Реально так натянуть височкой, как на посл. фото? Или кантопексия нужна?
|
|
||||
|
||||
@talulah, на верхних веках у тебя есть лишняя кожа. Даже когда ты натянула пальцами, видны складки. А вообще идеальный вариант височная плюс верхнее блефаро.
У меня аналогичная ситуация. Но я пока планирую только верхнее блефаро. |
|
||||
|
||||
@talulah, одна височная не решит проблему, согласна с @Туша! У тебя излишки кожи есть приличные , при чем нависание не только в латеральной части, но и в медиальной , т е допустим тебе височная задерет хвост брови, а на большее височная не способна, но в медиальной части(по центру века) нависание кожи останется, все равно прийдешь в итоге к блефаро рано или поздно. Посмотри на мою истроию с глазами) Глаза у тебя красивущие, грыж никаких нет, риски минимальные при в/блефаро. Ну и мое имхо, височная некрасиво задирает бровь, как крыло торчит(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как же без рисков, а швы.. как я боюсь швов на лице, синих, белых, атрофических крыло мне нравится, т.к. брови у меня тоже упавшие, тут вон на ботоксе висят, еще более-менее
|
|
||||
|
||||
Мнения разделились! А может височку, а потом лазер на веки? Кожа подберется слегка?
|
|
||||
|
||||
@talulah, не торопись отрезать. Сделай височную и абляционный лазер. Поколи мезоай. Он уплотняет кожу. Я считаю складка кожи должна быть на верхнем веке. Как же без нее))
Только не пустая кожица, а наполненная и молодая. Как говорят на нашем форуме- отрезать всегда успеешь. Просто кожу запросто под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
@talulah, ни лазер, никакие другие манипуляции не уберут тебе излишки кожи! Но если есть желание, пробуй! Ты ж еще молодая, сколько тебе лет? Время на эксперименты есть) Я тоже безумно боялась швов и шрамов, но щас счастлива , что решилась) Какой у меня эффект от височной, я не понимаю, ну кроме хвостов задранных и онемения скул до сих пор, но точно знаю, что верхняя блефаро отлично справилась с поставленной задачей))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки !
Мне 68 лет, Первый раз полный СМАС лифтинг, лифтинг висков и лба, а так же блефаропластика , подтяжка лба и шеи был проведён в 2003 году, то есть в возрасте 53 лет, а второй раз в 2011 была подтяжка нижней трети лица и шеи. К сожалению фото того дооперационного периода у меня не сохранились. Оба раза я оперировалась у В. И. Головач в Екатеринбурге. Результат был просто потрясающий .. на прилагаемом фото результат спустя месяц после первой операции. Прошло время, и нужно снова приводить себя в порядок. Головач, У которого я оперировалась , не хочет больше делать СМАС из за риска повреждения лицевого нерва. Предлагает только височный лифтинг и липофиллинг, при этом признает, что височный лифтинг моей проблемы с нижней частью не решит.. а липофиллинг я никак не могу уповать, поскольку у меня был липофиллинг носогубок, губ и рук , и жир из моих тканей улетучивается со скоростью звука. Далее я написала Янковской, она предложила свой конёк - эндо, без всяких комментариев о рисках повреждения лицевого нерва, когда же я задала ей этот вопрос, просто перестала мне отвечать. Далее- Эльчин Мамедов. После пару емейлов сразу предложил пообщаться в Скайпе, сказал, что в Скайпе я выгляжу лучше, чем на фото ( и это правда, я стараюсь отправлять им самые "плохие"фото, где свет особенно чётко выделяет носогубки и морщины. Его вердикт - пластика средней зоны, ( как он объяснил, именно Ее у меня и не трогали) Смас - пликация, рассечение ДАО, лазерная шлифовка зоны подбородка... НО!! Реабилитация будет очень долгая, 2 месяца как минимум . А у меня просто нет этого времени. Есть только месяц отпуска. Следующий- Якимец. Сказал так: "чтобы получить максимальный лифтинговый эффект, то просто СМАС-лифтинг Вам не и повторном показан, он Вам этого результата не даст.В этом случае могу предложить другой комплекс операций: СМАС-лифтинг лица (классический, СМАС-пликация Вам, скорее всего, не показана, но нужно видеть Вас очно), эндоскопический лифтинг средней зоны лица, эндоскопический лифтинг лба или темпаропластика (подробнее возможно будет сказать также после очной консультации) , при этом нужно понимать, что есть риски повреждения лицевого нерва. " Ищенко коротко предложил повторный СМАС лифтинг. Без всяких комментариев по поводу рисков. Была ещё одна консультация у Вакориной, так она вообще сказала , что никаких рисков повреждении лицевого нерва нет, она оперировала по 4-5 раз одного и того же пациента без проблем. Вопрос безопасности для меня стоит на первом месте, и я вот что я хочу понять: если при любых операциях по омоложению риски одинаковы, то наверное стоит выбрать более яркий вариант? Потому что в моем возрасте я очень хорошо ощущаю, как быстро меняется турог кожи, год идёт за два .. косметический результат через пару лет не будет виден вообще.. Буду благодарна за комментарии всем форумчанкам, ,а особенно тем, кто делал по нескольку операций на лице. |
|
||||
|
||||
Tululah, это нелишняя кожа, это строение века. У меня похожее строение. Мне все хирурги отказались вмешиваться. Сейчас прошло лет так десять и я рада, что никто не согласился. Сейчас все само по себе вверх поднимается. А я хочу вернуть своё нависшее веко. Это так молодо выглядит. Глаза и брови у вас очень красивые. Мода на брови вразлет давно прошла.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, а может не надо рисковать здоровьем?
Вы выглядите очень хорошо для 68 лет. Конечно, когда выставляете свет некомплиментарно, видны возрастные изменения..Но как же без них. Не боитесь выглядеть перенатянутой? Если делать такой огромный комплекс операций как предлагает Якиме ц, это будет ооочень заметно на возрастном лице. Тургор кожи не тот. Да и липофил лучше ложится под более молодую кожу. Огрехи не так заметны. У нас на форуме есть акционерка Эя в антивозрастных. Почитайте как она восстанавливалась. Не скажу что легко. Да и с заживление тоже. Хотя сейчас выглядит прекрасно. |
|
||||
|
||||
B]@Маслинка, спасибо за комплимент! Отказываться от операции не буду, потому что просто уже не могу смотреть на себя в зеркало..два года, даже год назад все было ещё неплохо, но за последний год лицо просто " рухнуло" . Что касается боязни выглядеть перетянутой... вот я поэтому и выбрала Якимца. Очень достойные у него работы, без перетянутости..
Я перечитала свой первый пост, и поняла, что я пропустила очень важный момент , я забыла написать, что сначала Якимец предложил мне вот что: : [B]показания для проведения лифтинга средней зоны есть, но, с учётом того, что при выполнении лифтинга средней трети необходимо затрагивать виски или лоб, я бы рекомендовал провести просто СМАС-лифтинг и платизмопластику. Носогубные морщины станут лучше. А с учетом того, что мы не будем затрагивать зону средней трети лица риск пареза лицевого нерва сведется к минимальному Это уже потом, когда я выслала ему фото, сделанное после первой операции, и написала, что хочу вот такой эффект, он предложил мне большой комплекс. Но при этом сделал оговорку, что тут риск побольше будет. Поэтому я и пришла сюда посоветоваться.. с одной стороны, вроде как ради меньшего риска стоит делать меньший объём, но опять же, сколько продержится эффект в этом случае? учитывая тот факт, что чертов тугор кожи просто каждый день предательски слабеет! Тему ЭИ я читала и перечитывала, и зорким оком отслеживала Ее изменения после ОП, и сделала для себя вывод, что Ее хирург - не мой вариант! ЭЯ , я очень извиняюсь, что пишу о Вас в третьем лице, Вы мне очень симпатичны! Тут ещё такой момент, Якимец мне писал, что при проведении вторичных и третичных операций у них наценка 20 процентов, мне интересно, это что, они какую то другую технику используют? И эта техника требует затрат большего времени на ОП ? |
|
||||
|
||||
@Mouza, за вторичные ОП у большинства хирургов наценка 20%, за сложность работы. Некоторые вообще не берутся даже с наценкой)
|
|
||||
|
||||
@Mouza, в любой деятельности легче делать с чистого листа, чем перекраивать, перешивать, перестраивать. Мне один из хирургов на консе сказал : я не полезу туда, потому что я не знаю что там сделано.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, Боже меня упаси советовать хирургов))
Посыл моего поста про Эю был про то что она помладше. Ей 65 лет. И у нее первичка. Но уже ломкость сосудов, капилляров... У нас на форуме с таким предполагаемым большим комплексом ОП и возрасте 68 лет нет никого. Очень желаю тебе осуществить задуманное, Якимец отличный хирург. Нам всем будет очень интересна твоя реабилитация и конечно результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Специалисты предупреждают: повторный лифтинг – это всегда определенный риск. Успех повторной пластики во многом зависит от типа лица. Когда оно узкое, с небольшим количеством подкожно-жировой клетчатки, то очень тонким SMAS– натяжителям тяжело удержаться в нужном слое лица, - и тогда возникает риск затронуть более глубокие ткани. Особенно уязвимы в этом смысле области скулы и скуловой дуги, где нервы расположены довольно близко к поверхности кожи. Если лицо узкое, а носогубные складки не сильно выражены, то лучше не натягивать повторно SMAS, а использовать другую методику - аппликацию ткани. Если же в SMAS-лифтинге все же есть необходимость, то его применение следует по возможности ограничить. В том случае, когда лицо объемное, с выраженной подкожно-жировой клетчаткой, отслойку тканей можно проводить достаточно широко. При таком повторном лифтинге довольно часто требуется еще и пластика платизмы (мышцы шеи). Используются и другие методы: липофилинг, контурная пластика, аппаратная косметология. Повторная пластика считается успешной, когда лицо выглядит вполне естественно. Опыт показывает: иногда отличного омолаживающего эффекта можно достичь и без серьезной процедуры, а просто иссекая кожу и рубцы, образовавшиеся при первом лифтинге. Поэтому, серьезные специалисты рекомендуют проводить лишь самый необходимый минимум. И больше задействовать косметологию: тогда это будет нормальное живое лицо. |
Закрытая тема |
|
|