Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
coca-cola, ну как бесплатно - за наркоз и расходные материалы придется заплатить. Работа дока да, бесплатно. На данный момент я, конечно, рада такому подходу доктора ко мне и проблеме. И хочу ее поскорее решить. Но смущают еще не заживший шов, который снова порежут, и реаба, и планы пойти в зал, съездить в Новосиб пошопиться, полетели в осень. Муж переживает. Но я очень хочу все исправить.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, думаю надо решить и забыть) а зал и шоппинг подождут. Ты же будешь постоянно это в голове держать и нервничать соответсвенно
|
||||
|
||||
coca-cola, вот и я так считаю))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, как хорошо что док наконец-то откликнулся, мне так нравился твой результат после оп, пусть все проблемы уйдут, и результат будет тебя только радовать)) а всё остальное ещё чуть-чуть подождет)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, приветик! Очень рада, что док не тянет. На счет шва не бойся, у нас разница в оп несколько дней, мне старые швы иссекли и сделали новые. Реаба будет гораздо легче! А чем компра тебе сильно помешает пошопиться? С залом подождешь немного, не страшно! За то в лето с красивыми сисями!!!! Ияхуууу
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, желаю успеха! Раз бывалые говорят, что намного быстрее реабилитация будет, то и бояться нечего!
А в чем причина такого поведения импланта? Почему он вверху оказался? Мышца зажала?
|
||||
|
||||
_Queen_, подскажите, Вас Сапрыгин взял через сколько на операцию после окончания лактации?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, поздравляю что док так быстро среагировал а не стал тянуть до последнего!
Желаю тебе получить грудь своей мечты. Чтобы все удачно сложилось. Будем держать за тебя много много кулачков 🤜.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, буду кулачки держать, чтоб все получилось, как мечтается)
А остальные моменты подождут (ну шоппинг там, спорт и т.д.)
|
||||
|
||||
Lazarcet, ну мерить сарафанчики в компре неудобно)) А вообще, конечно, дело в деньгах, мне эта переделка тыс в 25 обойдется.
Снегирь, там все вместе - внутренняя гематома вызвала сильнейший отек тканей, снизу поджимает гематома, сверху незажившая еще мышца. Angayys, Dikaya_fifa, Спасибо, девочки! Я очень надеюсь, что в этот раз все будет как надо.
|
||||
|
||||
Tulpana, тоже от компры вме чешется. При чем стоит только почесать,то все,завораживает и не остановиться. Я с утра и перед сном даю себе по полчасика полежать без всего, так полегче..
НастоящаяЯ, отлично,поздравляю! Присоединяюсь ко всем девочкам! Пусть доктор все сделает для того,чтоб ты осталась довольна исходом!
|
||||
|
||||
Девочки привет. Нам скоро 5 мес. Ощущения что всю жизнь с ними. На фото лежа.
Иногда мелькают мысли- а как я так решилась, у меня все быстро было решила- записалась- нашла деньги- сделала. А как здорово загорать и не думать что нечего показывать. Девочки делитесь фотками, захожу сиси красивые посмотреть)))) а тут один текст. А то мой сисечный маньяк грустит
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня с моей проблемой перекинули сюда, так что дублируюсь. Операцию по превентивной мастэктомии (мутация brca1, у нас в Европе можно профилактически удалять железы) мне сделали 18.05, поставили в итоге экспандеры и будем их растягивать до 300 мл (во время операции импланты заполнили по 100 мл). Так как железы удаляли полностью, импланты под мышцей. скорее всего тут таких как я нет, ну проблемы по реабе у всех похожие, так что пришла поплакаться ))
Сразу после операции гематома на правой груди, из-за нее была в больнице неделю с 4 дренажами. В итоге отпустили домой и сказали ждать, такая особенность вот и так пошло. сейчас практически полторы недели с операции, правая грудь видно какая... как долго ждать улучшений? Чувствую себя лучше, гематома вроде бы уходит ( точнее сползает на бок), ну мне кажется, что все крайне медленно...Мажу лиотон гелем... На левой какой-то желтый синячок на днях проявился, ну так она не болит в отличие от правой. Спать на боку не могу, ну это мелочи. Черт дернул читать про серомы и разрывы имплантов. Успокойте, у кого долго синяки были? Верхнее фото в коллаже - 26.05, нижнее - 29.05. |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, а разве гематомы это не норм. Реакция? Не расстраивайтесь. У меня такие синяки были. Сам врач переживал что долго не проходят, я на них вообще внимание не обращала. Посмотрите мои фотки во вложении.
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, я тебе в предыдущей темке написала))
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, привет) синяки.. они то тут то там, качуют где им вздумается. У меня пошли через неделю после ОП и каждый день по разному цвели. До сих пор я с ними хожу. Поэтому не парься. А серома ... кая я поняла в большинстве случаев серозная жидкость есть почти у всех в том или ином колличестве. Просто не все об этом знают, тк на узи обычно ходят через месяц, к этому моменту она уже исчезает . Сделай узи и контролируй в общем процесс этот.
|
||||
|
||||
кёниг, спасибо за поддержку!
На ваших фото я вижу гематомы под грудью и не такие большие, меня смущает, что у меня вся грудь правая в синяке и больше левой... coca-cola, спасибо, я уже почитала о твоих передиваниях тоже У нас врачи не парятся. Плановый контроль 6.06, выписывая, узи мне не делали. Врачи переживали (как я поняла), чтобы гематома не оказалась внутренней. Щупали меня и вроде как оказалось, что на поверхности и все рассосется. Ну я не вижу динамики в уменьшении синяка (( стала загонятся, так как у моих соседок по палате все уже хорошо, да и изначально не было такого синяка как у меня, вернувшись с операции... |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, ну у каждого же своя реакция. Я вот сейчас хожу все ноги в синяках, нигде не ударялась. Да и времени мало прошло, подождите немного.
|
||||
|
||||
Кёниг) красиво лежишь)))) я всего 2,5 хожу,а уже родные)))))
Счастье здесь, не переживай,всё у тебя хорошо. Реабилитация такая. Тут,кстати,кто то был с подобной операцией, правда без экспандеров,ана импланте.. Что касается синяков, если ты к этому склонна,то понятно,что они будут..
|
||||
|
||||
кёниг,
natyly, да просто нервы сдают уже и хочется поскорее в строй вернуться....я правда не ожидала, что мало того, что в больнице застряну вместо 4 дней на 8, в потом еще синяки эти страшные.. |
Закрытая тема |
|
|