Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, я тут читала про 2 недели... но сама бы не рискнула.
|
||||
|
||||
Funks,Я села через 3 недели ,вообще ни одного неприятного ощущения ,все отлично!
|
||||
|
||||
Ну вот у меня не то, чтобы что-то болит, просто хочу по максимуму соблюсти режим! А то я в первые разы на третий день за руль садилась! А потом проблемы всякие))) надо было в доктора уточнить! Забыла)
|
|
||||
|
||||
Funks, я через неделю без резких движений. Но по ощущениям совсем комфортно через 2-3
|
||||
|
||||
Мне вчера было плохо весь день, не поверите, я столько личных тем перечитала, столько проблем у всех( надо это сообщение ещё в теме проблем продублировать), а я то думала, что я вообще не такая, что это все у меня наперекосяк. В общем, девочки, если кому-то интересно, то я расскажу,, как я все таки вернула часть потраченных денег на ОП, какие досудебный претензионный письма писала в клинику. Только я не пойму, есть ли у меня личка или нет.
|
|
||||
|
||||
Funks, Это очень актуальная тема. Расскажи в Проблемах. Многие этим интересуются.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я напишу это сообщение туда!
|
|
||||
|
||||
Пока компра сушится пофоталась) верх и пуш ап супер, но внизу ничего не осталось((( размер тот же. Пока я огорчена из за размера!
В нитку уже сводятся) правда не очень то резво))))
|
||||
|
||||
Diams, просто шик! Куда больше-то???
|
||||
|
||||
Diams, красиво! Правда. Ну по поводу размера не паникуй. Все таки 535!!! Это не 300. Никуда они не денутся!!! И профиль, и низ, и верх)
Кто-то чистку лица делает, а я, девочки, наверное, после реабы пойду чистку грудей делать!))))) у меня под компрой забились поры, я как прыщавый 15 летний подросток там) интересно, за мои груди взяли бы как за 2 лица?))))) ржу |
|
||||
|
||||
Croatian, сбоку видишь? Не густо(
А еще, фото в синем-до В розовом сейчас Все в одинаковом спорт топе и кофты одной модели и размера... вот и огорчаюсь(
|
||||
|
||||
Ну так что, у меня на 170 мл больше чем раньше стоит и тоже во все прекрасно влезаю. Главное, что красиво! Компру снимешь и грудь расправится ещё
|
||||
|
||||
Croatian, так я то хотела не только пуш ап, но и размер больше)
Funks, спасибо! Я, кстати, протираю тоником под компрой. Честно говоря так и моюсь частями-не хочу мочить швы. Столько тут читала, что лучше их подольше сухими держать)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Croatian, у меня выходит на 185 больше. Но из за редукции тепеть снизу пусто, а сверху полно-наоборот все))))))
|
||||
|
||||
Diams, я тоже моюсь частями до сих пор)))) какая-то опаска тоже)))
Нет, не аллергия. Видно, что поры забились. У меня такое бывает от солнцезащитных кремов из-за их тяжелой консистенции. Diams, по поводу низа. Я думаю, что они сейчас зажаты компоту, начнёшь влезать в лифы, просядут немного, и них должен оформиться! Зажаты компрой |
|
||||
|
||||
Diams, ну откуда у тебя сейчас будет низ после якорной подтяжки, жадина и торопыга!!! Декольте мечта, у меня вот на пупе оно.
|
||||
|
||||
Diams, зря ты расстраиваешься. Грудь у тебя очень пышная и сексуальная получилась! Верх вообще космос! Потерпи, распушится все, и будет идеально)
Блин, ну как так-то??? Почему у кого-то грудь после установки пены сводится в нитку, а у девочек, которых мой врач оперировал не сводится? У меня бзик уже по этому поводу (((((( |
|
||||
|
||||
Funks, под грудью местамидином обрабатываю, у меня тоже небольшие высыпания.
Вот, 2,5 недели после ОПИ. Пока левая больше правой, отек ещё присутствует. На фото видно разницу в профиле, одна торчушка)), а другая с провисом небольшим. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Julylove, Funks, спасибо, дорогие! Мне ооочень нравится ВСЕ кроме размера я даже на квадратный низ не обращаю внимание. Но что то не верится, что там что то вырастет. Жду смиренно и больше не выношу мозг, сорри!)
|