Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Докладаю- перевязку сделали, капельнцы поставили, сказали после будем вставать и ходить.сфоткали. док сказал что диастаз был всего 2см но швы наложили в два ряда тк один оказалось мало, и еще в районе пупка косые ушили, но! Мышцы слабые очень растянутые и мес через три надо будет качать чтобы все привести в порядок. Пока чувствую себя нормально, но отек уже есть, НВ сказал что завтра будет хуже
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, побольше пей простой водички и отдыхай, отеки быстро будут уходить)
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Поздравляю с операцией!!!!! Уже видно, что живот в отеке!!! Шов такой ровненький, аккуратненький, дренажи в шве - это очень хорошо, не дополнительных дырок на лобке, как у меня (Муж до сих пор пугается, говорит - глаза кобры). Скоро отеки сойдут и Вы будете красоткой!!!!
|
||||
|
||||
Да.. еще - отлипили лобок, фланки, талию в круговую и складки которые шли от груди на спину. Не пойму почему так мало жира забрали, видимо он у меня равномерно по всему телу расположен, а может он весцеральный....
Пить не дают и есть тоже, но мне и не хочется. Талия у меня и в жирдяйстве прослеживалась, так что думаю никуда не денется. Встану потом померяю. До опи была 95. Судя по родинке лобок не додтя нулся и ступеньки пока не видно что радует
|
||||
|
||||
karinamarina, глаза кобры)))))))))) насмешила, ой не могу))))))))))
ytpf,elrf, мне тоже сначала пить не давали, домой приехала налегаю на воду)
|
||||
|
||||
karinamarina, муж козит у тебя!!! Надо же такое придумать)
ytpf,elrf, принимайте поздравления))) осталось набраться терпения и не торопить события!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да, странно, что 2 литра всего, с учётом количества зон липо. Но доктору виднее, наверняка в первую очередь думает о безопасности для организма и общей фигуры, чтоб смотрелось пропорционально. Будешь в дальнейшем худеть и жиров равномерно будет уходить отовсюду и будет выглядеть естественно. Ну это я так думаю, мне тоже мало отлипили, я думала щас вернусь с операции вся такая худенькая... Но нет! Нужно учитывать, что кожа потом в местах липо обвиснуть может, как при резком похудении бывает, жир уберут, а кожа как у шарпея останется.
|
||||
|
||||
Какие мы всё таки разные и врачи с подходом разным , у меня никаких капельниц не было! уколы были только два раза : обезболивание и два снотворного и никаких капельниц ! в туалет уже через три часа сама пошла ... швы разные .... отека живота у меня и не было ! Зато спина от липосакции до сих пор! Но там и много отняли! Совсем нет боков !!!))) кто то на 7 сутки на работу .... у меня уже 16 сутки сегодня- пора и на работу выходить . Жду что сегодня снимут швы.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, мерить талию лучше не ранее, чем сойдут отеки. Я с опи вернулась всего на 1 кг ниже, чем поступила в больницу, с учётом голодовки Сейчас покажу какая у меня была "талия" первые 2 недели.
|
||||
|
||||
А вот сегодняшнее фото и мой пупок. Писала доктору, сказал как приеду на осмотр 4 октября, будем решать что с ним делать. (Переходы по бокам из-за резинки на трусах). Сейчас вес на 1 кг больше, чем после возвращения домой.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, да талия слабо просматривается, но когда отек спал все же стало гораздо лучше! Док сказал сегодня немного пить и дали чвшку воды а завтра сказал будут кормить. Я говорю - как же так девочке которой вы пупок сарухановский сделали только через три дня есть дали, а мне уже зааавтрааа? Он сказал - всем по самочувствию...
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, все правильно, мне на третий день дали еды. В день опи и следущий день не кормили, плюс накануне опи в обед был последний прием пищи. Так что получается как у тебя.
А талии у меня никогда не было, строение такое тела, даже когда я весила 54 (против сегодняшних 74) кг
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ты стройная и талия хорошо получилась и пупок смотрится отлично во всяком случае издали смотрится отлично и не каких огрехов не видно. Но.... НВ сказал что мне он так делать не будет, способ ему не нравится и якобы он со временем все равно округлится..... хотя я в этом сомневаюсь, но спорить не стала. .
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, не сдружился видимо с этой техникой. Вдали да, нормально смотрится, в близи очень плохо, будем наверное делать коррекцию, вот съезжу на прием, решим с НВ. Все девочки уже в 4 месяца ходят с пупками без видимого вмешательства, а у меня такие рубцы по периметру. Непонятно, Толи реакция на нитки внутренние, я писала ранее, что достала кусок вместе с узелком, каменная была на ощупь. Либо у меня просто такой организм. Да, со временем, конечно побелеет все, но не такой пупок я ждала, правда, по мне так лучше круглый, чем такой большой и весь в рубцах.
|
||||
|
||||
Пупсик, ты где? Ты как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Я очнулась - мне сразу дали воду попить . А еду предложили через 2 часа. никаких голодовок- не было. Правда , еда мне не шла, просто не хотелось . А вот воду пила сразу литрами . Не пойму почему такой подход разный ?!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, поправляйся скорее! На животе отёк сойдёт - будет другая картинка Покажи, какая у тебя компрессионка?
Интересно с пупком. Ведь Сарухановские пупки через года не меняют своей красивой формы. Может, одного мастер-класса недостаточно, и док возвращается к своей наработанной методике. Я его себе на заметку взяла, как более бюджетного по сравнению с ГМ. Жаль, у него Инсты нет( Не понятно - где результаты его работа смотреть можно после МК от ГМ. Апрельская Фея, как же я жду, когда тебе шов снимут!) Очень любопытно посмотреть на итог |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у того же дока делала интимную пластику, мне тоже сразу после пробуждения принесли еды и питье. А на абдо вот так. Видимо у него есть на это свои причины.
Samanna, конечно одного мк недостаточно. Я вот раньше занималась тортами, домашний кондитер. Ездила тоже на различные мк к профи. На уроке все понятно, а домой приедешь, вроде делаешь всё так же, а фигушки! Не получается! Нужно много практики, чтоб руку набить, прежде, чем сможешь все потом самостоятельно повторить как на МК учили. У Саруханова сейчас тоже ученик, смотрю в инсте мелькает часто как ассистент на опишках, вот только знающие люди предпочтут не рисковать, а довериться профи, а не ученику, потому как даже зная все теоретически, невозможно повторить все один в один практически.
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Ночью ночевала в реанимации телефон не дали,ОП шла 5 часов,миниабдомино мне не сделали,сказал смысла нет,кожа не сядет, нужно полную делать,при осмотре он,Гурьянов и Алиев говори ы один голос абдо не нужно,а потом при ОП стало нужно? Так бывает? Так расстроилась,лежу плачу ((((неужели опять проходить операцию и наркоз
И что теперь живот висеть будет? Я ничего не понимаю,сейчас Док придет все спрошу,отлипили 1 5 литра чистого жира |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, шов низко, красиво! Однозначно практика операций с Сарухановым пошли на пользу, в хорошем смыле, до них шов как у меня гормошкой, а после как у Вас с Весенней тонкий и без складочек)))) может конечно зависит и от количества кожи, но всё жи шов изменился однозначно у него и на вид и на размер!
Первые 5 дней отек сильнейший будет, потом терпимо. Я бы по советовала на первое время убрать соль и полуфабрикаты вообще, отек меньше тогда будет , а значит легче Вам перенести это всё. Пусть реабилитация будет легкой!
|