Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, я заплатила 250 тысяч. Входит все- наркоз, операшка, проживание, белье, чулки там надевают, послеоперационные осмотры все. Плюс мне вошло в эту стоимость второе вмешательство с наркозом и проживанием. Реанимации помоему отдельно нет.
Саруханов в переписке и мне обещал маленькую сделать, тройку |
|
||||
|
||||
Лена67, мне Соколов говорил 250 за все, кроме анализов
|
|
||||
|
||||
Внимание, ну у вас и исходник меньше или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Девы,я вот еще думаю,что Саруханов сегодня в Обнинске,а вот сколько он в Обнинске работать будет? Кто на консу к нему едет,спросите плиз.
|
|
||||
|
||||
Внимание, слежу за Вашей реабой,Вы молодец!Я правильно поняла,что Соколов и корректировки делает бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Внимание, и обещал с чашку? А есть здесь те, у кого больше года после Соколова? Хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
а как у вас с чувствительностью после операции? Бывает чувствительно отсутствует, а бывает гипер чувствительность, вот при ней, соски всегда напряженные! Потом это пройдет,
нееет, был J, сейчас F верно, так и есть! анализы за свой счет. он еще и в Калуге, ценник кстати на сайте выставили. Видели? |
|
||||
|
||||
grand1973, судя по моему опыту - да. Посмотрим как будет дальше.
Фитоняша, обещал, а на разметке в день операции уточнил. Вы прям С хотите? Я говорю да, прям С. Он улыбнулся, разрисовал и сказал что будет очень красивая С ))))) еще помню после разметки сказал что это была самая сложная часть операции, и что осталось поспать и все))))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
приятно он так разговаривает. Поэтому хорошо, что ты сразу не укатила домой. Пока ты рядом с доктором, они в общем то все хотят помочь, а вот потом, когда уехал домой, интересно, как он будет себя вести. Надеюсь он так и останется на связи. |
|
||||
|
||||
Лена67, ну уплотнения мне покоя не дают. А так боли и жжение прошли
|
|
||||
|
||||
Внимание, а по УЗИ у вас много жира или железы было?
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, и того и того по узи много было. Потом похудела на 6 кг и железа преобладала.
Лена67, а то, что швы красные это норм? Смотрю у некоторых через две недели все красиво, беленькое и немного корочек |
|
||||
|
||||
конечно нормально, а какими же они должны быть после операиции. У меня до сих пор розовые, так и не стали белыми, а лет то сколько уже прошло?
Фитоняша, Внимание, у нас в грудь жирок благополучно откладывается. Худеешь и грудь худеет. |
|
||||
|
||||
Лена67, На одной груди на соске чувствительности нет,а на другой,да,прямо дотрагиваешься и как бы больно,наверное,это и есть гиперчуствительность.
|
Закрытая тема |
|
|