Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как рожать-то с зафиксированными рёбрами? При беременности они же расширяются чтобы плод разместился? Или делать повторную операцию и убирать фиксацию?
|
|
||||
|
||||
Я не задумывалась, т к и рожать больше не собираюсь и на повторку больше не собираюсь))) но логично раз крепления после остеотомии они снимают через пол года, то и этот крепёж можно снять
|
|
||||
|
||||
Кт Tata1973, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=866
моё кт https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2028 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И "я ( Алёна ) в том же весе что и шла на оп " и " я ( Тата ) похудела с момента оп " ОДИНАКОГО ? Ну ок . МаминоСчастье, чтобы поставить крепление разрез надо делать см 10 . То есть рубец на спине будет 10 см . Кому оно надо из баб иметь талию минус 5 см при рубце на всю спину . Доступ слишком широкий перечеркивает все мечты о крепление , что как бэ очевидно . |
|
||||
|
||||
АленаС, ( Ален) я похудела на 1кг, а ты вообще не похудела? Ни на грамм? Короче, я считаю, что результат нужно считать окончательным не раньше, чем через 6-7 месяцев. Когда костная мозоль превратится в кость) По КТ у меня смещения костей посильнее. Это конечно задница полная(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, нее , ни на грам . Может потолстела на 300-400 гр . А может это вода . Я не склонна худеть . У меня не достаток массы тела , организм держится за каждый грамм .
Цитата:
Если я сча поеду к Кудзаеву , он за 180 тр меня прям сча повторно и сломает не смотря на то что не давний 4-х месячный перелом в стадии консолидации . Ему похрен , главное бабки . Но мне то не похрен , я прежде чем платить хочу знать все подробные подробности . 1) что я увижу на кт после повторного перелома : перелом рядом или перелом кости в том же месте где был перелом в первый раз ? 2) рубец на коже будет в том же месте где уже имеющийся рубей и той же длинны ? ( Кудзаев режит не так коротко судя по Тате как режет Глоба ) Да для меня важна длинна рубца и критично 1-2 мм длинее будет рубец или нет . 3) Или может при повторке еще один рубец будет рядом ? 4) какая гарантия сколько см минус я получу при повторке ? Еще минус 3 см хотя бы есть 100% гарантия ? Корочь я ж мозгоеба...льский клиент . Да , я не хрена не пациент , я клиент , заказчик , заказываю доку -бизнесмены чо мне надо , а он если может удовлестворить мои хотелки берется выполнить мой заказ . |
|
||||
|
||||
АленаС, а сколько твоя талия была в см при самом низком весе? Я тут вспомнила, что у меня цифра никогда не была меньше 66-67см, при практически истощении. На тот момент я весила 50кг, рост 179, от-66, обедер-88-89см.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у меня талия была и 57 см при весе чуть более 45 кг .
Я сча покажу фото 2016 года . Я их постила на форуме итспосибл когда типировалась по Кибби . ВНИМАНИЕ !!! ЭТО ФОТО ЗА 2016 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я эти фото в 2016 г постила для типирования по Кибби . Катерина меня оттипировала как Яркого Гамина , а упиралась что не могу быть гамином потому что у меня есть разница / переход талия бедра . А у гаминов вообще нет талии . Вот и постила эти фото , типо намекала что я софт драматик . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Во, ты крутая)) А бёдра сколько были при этой талии?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, инфы зафиксированной по бедрам нет . Видишь при типировании мне было не обходимо доказать наличие талии . Бедра я не замеряла на камеру .
|
|
||||
|
||||
На хрен ты вообще подписалась на эти рёбра? Если при похудении у тебя талия тоже худела? И фигура при этом отличная. Ладно я, будучи практически анорексичного веса, все равно была бревно- бревном с фигурой матрас
|
|
||||
|
||||
Tata1973, тык я же хотела при бедрах 90 см талию 55 см . Сказали 55 см не будет , но пообещали 58 см .
Ну и чо ? Где мои 58 см ? Я тянулась так что чуть не сдохла на кетороле . Вот ....конечно , что скрыли болезненность утяжки , если бы я знала тогда сразу тянулась на рецептурном анальгетике . Корочь терпела боль из за них ... |
|
||||
|
||||
Вот и меня не удивило желание Алены продолжить эксперимент с талией. А я ведь говорила, говорила)))) что все заживет. Это ж как роды. Физическая боль забывается быстро. ))))
|
|
||||
|
||||
Котько, да нет конечно , эту боль хрен забудешь . У тебя зуб когда нибудь сильно болел ? Ты помнишь как он болел ? А повторить хочешь ?
Это только еба..ая пойдет на повторку ломать ребра . Опять же смотря какая мотивация . Может я хочу прославится как фрик с талией 55 см и на этом бабла срубить . Бизнес , ни чо личного |
|
||||
|
||||
Продолжение сравнение КТ в теме Таты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...55#post3007655
Уже выяснили что Наттали Глоба не удалось сломать симметрично . Поэтому Наттали в талии кривая получилась . Вообщем глазомер у Глоба не идеал . Но я планирую посмотреть в такой же проекции https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=881 своё кт и оценить как удалось Глоба сломать меня . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, не гони!))) я и измеряюсь как надо и фото фиксацию выкладываю хорошую!) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так у тебя и достоверный результат . Этот пост был про то как замерялась Наттали .
И вообще я про Тату писала и имя Тата в сообщение несколько раз упоминается . Я когда МаминоСчастье имею ввиду , я это имя упоминаю . Офигеть , чо за наезд |
|
||||
|
||||
Ну я думала ты всех пациенток имеешь в виду)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, так ты это .... Определись стоит ломать ребра или нет)))) как то неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
Maslena, мне за кого то определятся ? Своей башки на голове нет ?
Ну тогда слушайте , что на мой вкус стоит делать женщине : 1) быть блондинкой . Но волосы при этом должны быть своими : натуральным блондом и хорошей густоты и блеска . 2) быть худой , но с намёком на спорт . Размер XS идеально , но S тоже норм ( главное не больше S ) 3) иметь талию 55-57 см при бедрах 97-100см ( округлые торчащие ягодицы в форме сердечко обязательно ) 3) иметь грудь не меньше второго , но не больше третьего размера и желательно своя 4) иметь рост : не меньше 170 см , но не больше 175 см и при этом вес не менее 50 см и не более 55кг 5) на лицо быть беби -фейс или иметь в лице хотя бы 50% беби фейса ( это даёт большие глаза , высокие скулы , точеный нос , продносье в 1 см и пухлые губы ) . И чтобы лоб не был излишне высоким и передняя линия роста волос была красивая ( ни каких нафиг залысин в виде буквы М у бабы ) . И разумеется идеальный прикус . И ни каких унитазных зубов , тока аля натур . Как это достигнуть ? Родится или купить за деньги абсолютно пофиг . |
|
||||
|
||||
Алена, сколько пунктов у тебя уже есть из списка?)))
|