Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам почти месяц без пяти дней))
На 14-й день доктор снял нитки со швов и ленту с белья. Разрешил спать на боку, если это удобно. Носить компрессионное белье, по рекомендации, осталось всего 5 дней, но мне в нем удобно. Поэтому спешить не хочу. И ленту продолжаю носить во время длительных поездок или прогулок.)) В спорт.зал разрешил идти спустя месяц после операции. Но начинать с маленьких весов постепенно повышая до обычных. Всё делать по ощущениям. В две недели у меня уже не было отеков. А после снятия ниток уже не обрабатываю ничем швы и ничем не заклеиваю. Они меня полностью устраивают.)) Онемение нижнего полюса и правого соска пока сохранилось. Левый сосок чувствовать начал неделю назад, но гадко так)) что лучше и не прикасаться. Купила спортивные лифы с максимальной поддержкой. По размеру получаются и 70С и 75С, в зависимости от производителя. Грудью довольна полностью с первого дня)) Хотя иногда кажется, что можно было бы и поменьше. Есть пара фоток в стадии развития)) и то, что вызывает особый восторг)) - когда лежишь, а грудь стоИт!
|
||||
|
||||
Chippolino, очень красивая грудь!!!!
Я тоже сегодня вот сушила компру, надела топ, вечером снова в компру и так комфортно, теперь понимаю девочек, что потом вылезать из неё не хочется)
|
||||
|
||||
cнippolino, красиво! Отлично).Извините,но дико интересно,как там дела с мужем? Рассказали,или до сих пор в неведении
|
||||
|
||||
BelochkA1,))) Напрямую вопросов не задает. Но пару раз руку сверху прикладывал с задумчивым видом и пару дней назад спросил - Когда меня (точнее грудь))) можно будет потискать.
|
||||
|
||||
cнippolino, ну...т.е он в курсе уже что у вас новые красивущие сиси и теперь ждет когда их можно пожамкать правильно?
|
||||
|
||||
Nataxer, да, да))) Компрессионное белье для меня стало очень привычным.
Потуже на лямках крючки переставала и вообще красота. Видимо отеки ушли и оно стало мне большим. А первое время давало сильно... Всё ждала освобождения, а теперь не спешу
|
||||
|
||||
cнippolino, какая чудесная грудка. Размер очень прапорционален хрупкой фигуре. Вы меня удивили рекомендациями Мечковского, прямо какая-то ускоренная реабилитации! У меня сегодня третий день. Пока ТТТ. Если бы не дебильная лента, которая натирает кожу, то я не чуств б никакого дискомфорта. Кстати можно офф топ. Заказала до опи классный спорттоп hunkemoller 3 уровень поддержки 70d, но по факту наверное b,C. Пристрою в Беларуси за полцены.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, скорее всего дошло. Ага.
Когда в одежде в обтяг, то глаз не отводит
|
||||
|
||||
cнippolino, круто вот она ...мужская суть......по началу против ,а потом глаз не сводят
|
||||
|
||||
Ой, сегодня в этой ветке просто парад красивой груди. Девочки, все молодцы, кто решился мне кажется, у каждой операция оправдана и принесла положительные перемены! Я тоже поскорее хочу снять швы, компрессию и наслаждаться переменами! И на море хочу!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Откликнитесь кто делал увеличение груди в Пыть-Яхе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А повторная,т.к.у меня это уже 3-е опи. Сначала,в конце июоя 2017-го поставили себбин ср.проф.420мл,в июне 18-го я удалила их,на левой образовалась контрактура,а в правой переодически возникала серома. |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю тут собралась большая компания якорниц) Подскажите, через сколько дней у кого швы снимали? Раньше месяца никак? Или это индивидуально?
|
|
||||
|
||||
TEAra,
Декольте - это верхний полюс, который у вас есть Он у тех, у кого грудь высоко посажена
|
||||
|
||||
Ponczus, боже, сколько новых терминов с этими сиськами. Я думала это зона межсисья))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная да один и тот же док, предыдущие агатомы были среднего профиля. Высокий будет лучше ?
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, тебе лучше в другую тему "Пластические хирурги в ХМАО".
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было ни синяков, ни сильного отека. С первого же дня сама вставала и готовила кушать)) Со второго стала гулять по улице утром и вечером по часу. Плюс походы в магазин с мужем и прогулки вместе. Только два дня ходила, как буратино)) потом и скорость стала человеческой и движения в руках. Может быть это зависит еще и от величины имплантов. Чем меньше, тем легче)) А можете лиф более подробно показать? 291208800
|
||||
|
||||
cнippolino, ваша грудка прям пример красоты для меня ! Очень гармонично и естесственно. Мы с зирургом тоже выбрали такой объем, в четверг операция. Мандражирую))
cнippolino, у вас нигде не показан исходник, какой он был?) |
|
||||
|
||||
Разрешили сегодня вдохнуть полной грудью минуток 5. Так хоть через фронтальную камеру рассмотрела свою грудь. Лёжа совсем кругленькими смотрятся.
Рассчитываю завтра домой поехать! Пока ещё с дренажем на животе. Ещё и КД начались на неделю раньше. Полный комплект у меня! ))) |
Закрытая тема |
|
|