Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, нет это не мой коммент, кто то другой из девочек. Да, тоже смотрела его сторис. Тоже странно, вроде как ничего и не предвещало.... Он, еще ответил кому то, что не дождетесь про " не буду оперировать ". Если честно, я вообще не понимаю что происходит...
Belkasever, пока жду ответа из клиники и от ГМ, что еще остается))) ээх а уже мечтала о новой себе)) |
|
||||
|
||||
Keiti,
Ах как же здорово получилось !!! Ты уж побереги такую красоту - не беги вперёд паровоза - рекомендации доктора выполняй )
|
||||
|
||||
Девочки вопрос.Может хоть кто то есть с такими пробоемами как у меня.Решилась на абдомино+липо+липофилинг задэ.Судя по отзывам реаба мне предстоит жесть какая!!О физ недостатках тела позже.Есть психологичесаие проблеммы.ПА,ВСД.Жуткий страх за свое здоровье,слушаю то и дело свой организм ищу малейшие сбои,стоит найти все-паника.Может кто есть с таким протеканием крыши,как справлялись?
|
|
||||
|
||||
Tasja, у меня такая же проблема! Если честно то попросила всех молиться за меня и пошла! Перед операцией была спокойна как шланг)))))
Ну, и конечно, записала прощальное письмо всем. Паранойя есть паранойя)))))))))))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, я ваще завещание пошла к нотариусу оформила - во как накрывало!))))) теперь ржу
|
||||
|
||||
Цитата:
Я блефаро делала ,в первый раз развернули,давление под 170 с испугу накрыло.А сейчас боюсь даже предположить |
|
||||
|
||||
Tasja, у меня всё хорошо, всё ни как не сделаю фото))) Завтра утром попробую, пока отёков не будет))))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Ой лежу-лежу! Уже дома! Выползаю только на кухню перекусить. Ничего ТТят не болит) заказала новый бандаж в виде трусов-обычный сползает зараза постоянно(( шов очень низ, буквально пару см перекрывает. Все что ниже шва хорошенько посинело к вечеру... ну этого и следовало ожидать, там тоже отслоили и подтянули вверх видимо!
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, скажи, пожалуйста. Как считаешь, если бы был ещё липофил попы... Насколько реально или как реабу пережить?)) Раз у меня временно перенеслось все, я думаю может заодно и на попу подкопить)
|
|
||||
|
||||
jk82, мне Дёмин предлагал, отказалась. Знаешь, сложно спрагнозировать какая будет реаба, но...У меня, я считаю, всё достаточно легко пока проходит и тем не менее, моё мнение, что если бы ещё и на попе лежать нельзя, было бы сложно! Я не жалею, что отказалась. Но, опять же, всё очень индивидуально!
|
||||
|
||||
Девочки, кто переживает из-за Саруханова. Левицкая же тоже отлично абдомино делает и пупки у них одинаковые
|
||||
|
||||
jk82, есть темка на эту тему абдомино+липо+ягодицы.Мне предстоит эта оп,и судя по реабе у девочек понимаю ,что я сдам всех!
|
|
||||
|
||||
Samanna, не переживай, я потом еще отчитаюсь по своей опи. Док мне на консультации очень понравился. Решила даже ни к кому больше не обращаться. Хотя думала, что сейчас начну ходить и выбирать. Но после изучения тут всех тем, что то меня торкнуло именно на этого и сразу записалась. Так что, надеюсь, все пройдет ттт.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Гердтруда, да, помню ты говорила. Мне тоже предлагал, думаю. У меня попа в профиль норм смотрится, а по бокам как будто чуток объема не хватает, как прямоугольник фигура. Так что может липофил и не помешал бы.
С другой стороны, думаю, если талия засчет липосакции и абдомино появится, то и фигура уже будет смотреться по другому наверное. Tasja, да, тему видела, но там не у того доктора девушка делала, а которому я собираюсь. А у Вас когда оп? |
|
||||
|
||||
jk82, у меня 21 марта.с 20 февраля начну плотно готовиться,
jk82, Демин делает красивые попы,но моей фигуре такой объем не подрйдет.Широкие плечи,грудная клетка внушительная,от талии до таза очень небольшой промежуток.и попа с кулачок...Короче полное недоразумение((Рекомендовано абдомино с переносом,небольшоеиушивание диоза,10 зон липо+филинг попы.Господи,как я это переживу |
|
||||
|
||||
Мне Демин тоже липофил попы предлагал, но я испугалась... Хочу стать меньше, а не больше))) Кстати, он сказал, что можно будет спать на животе...
|
|
||||
|
||||
Bussinka, у вас оп была или предстоит?
|
|
||||
|
||||
Tasja, была в субботу на консультации. Только после нового года пришла идея, сказала мужу, что "только на консультацию схожу, узнаю чо почем"))) А дальше закрутилось-завертелось... Пока планируем опи на 2 мая))) Мне нужно время по максимуму на реабу, потому что дети хоть и большие (12 и 10 лет), но сами до школы доберутся только когда права получат (живем практически в лесу).
|
|
||||
|
||||
Я расстроена... У меня на пояснице кожа не принесла ещё (может у кого-нибудь есть опыт, когда всё прилипать должно?) и пупок похоже восполняется...((((
|
||||
|
||||
Bussinka, Какие планы на новое тело?Что не устраивает и какие комменты получили от дока?
Гердтруда, Мне кажется еще рано чего то ждать от нового тела.Там синяки,отеки ,тем более новый пупочек,по сути должен прирости и врости.Я так полагаю.Девочки которые это прошли думаю ответят точнее.Раньше времени не переживай! |
Закрытая тема |
|
|