Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это какой юрист дал такой ответ?
|
|
||||
|
||||
@Lili90
Да, в Турции @Катерина Это не ответ Юриста! Я говорю, что если я и напишу заявление на имя директора. Ну что директор сделает? Ну откажет ему в аренде операционной Максимум… |
|
||||
|
||||
@ftatyana, это у них распространненные практики. Я считаю, если можно хоть что-то сделать, надо делать. Ну отзыв дать как минимум, тему тут создать или в инсте отписаться
|
|
||||
|
||||
Клиника несет ту же самую ответственность, ничего не меняется. А что сделает директор, не нам предсказывать. Если есть возможность написать, стоит взять и написать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло 10 мес после открытой риносептопластики , после 6 мес. стали отчётливо видны сосудики красного цвета по 2 полоски внизу ноздрей ,с одной стороны и с другой, также появились парочку на носогубке красно-фиолетовые мелкие . На каком сроке можно избавиться от них /удалить? Вы удаляли? С помощью какой процедуры? Или нужно ждать пока они сами уйдут и станут незаметными? И ещё вопрос , депиляцию в области ноздрей делаете? Делали ли после ринопластики ? У меня после операции волосы в ноздрях торчат , кое-как выглядят внутри и видны снаружи, особенно при улыбке. До операции проблем с волосами в носу не было и я никогда их не удаляла , не были видны. Думала,может снаружи около ноздрей их убрать . И можно ли это делать вообще на таком сроке ? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Носу 1.5 месяца, при промывании периодически выходят засохшие сопли-корки, это норма для моего срока? Может я плохо промываю?
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, здравствуйте!
Если была рино-септопластика, то есть правили перегородку, то это норма. Не переживайте. Кстати, корки могут появляться из-за слишком усердного промывания)) Соленая вода (аквалор какой-нибудь) сильно сушит слизистую носа. Переслушанная слизистая не вырабатывает достаточно слизи для нормального самоочищения носа. А итоге образуются корки. |
|
||||
|
||||
Ранее задавала вопрос, вот нашла фото в интернете, пыталась сфотографировать свой нос,но там не видно этих линий. После открытой ринопластики по 2 полоски с двух сторон , как купероз , видимо лопнувшие сосудики. Со временем они уйдут и станут менее заметными ? Или нужно будет удалять их потом ? У хирурга своего спрошу только весной ,когда на прием пойду
|
|
||||
|
||||
У очень многих людей такие сосудики и без операции. Мне кажется, то не уйдут сами, но они довольно легко удаляются лазером
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94 увидела что вы заходили на форум , могли бы вы поделится вашими впечатлениями и носике ? И фото если можно
Простите за наглость, уж очень ждала вашего появления |
|
||||
|
||||
Привет, появилась ямочка на носу, после неудачного сморкания. Что можно сделать?
Если были такие беседы, можете отправить ссылку? Или кто сталкивался. |
|
||||
|
||||
добрый день! Мой нос меняте цвет, это норально? Прошло полгода после оп. он какой то коричневато - красноватый. Кто-нибудь знает, что это такое и нормально ли это вообще. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Всем привет, хотела спросить, было ли у кого-то после ринопластики ухудшение зрения?
Возможно встречалась такая проблема как вспышки/блики перед глазами? |
|
||||
|
||||
В течение 3 месяцев после ринопластики, резь в глазах на дневной свет , когда смотрела в окно днём и на улице тоже , на свет от экрана монитора . Потом прошло
|
Закрытая тема |
|
|