Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! 07.08.19 сделала верхнюю блефаропластика. Судить пока рано, но все же...
Хотелось бы послушать ваше мнение, если не сложно) Фото до и на 7-й день после оп |
|
||||
|
||||
Это правда) Со мной питерские нянчились и каждый день навещали. И в Минске Ruday очень помогала.
@Pilar, поздравляю с ОП! Глаза заметно открылись, нет этого сильного нависания век. Это при том, что отёк ещё на этом сроке. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здорово , когда есть "свой человек "
Скажите , а видели ещё пациентов Комнатова в живую ? @Pilar, очень красиво . И синяков нет у вас . Кто доктор ?? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Очень быстро мне доктор Комнатов ответил и очень понравился его комплекс, правда довольно обширный, так как мне 56 лет и до сих пор не было вмешательств. Но я не нашла смас в инсте у него, вернее нашла только один. Очень много о нем отзывов как о маммологе, если я ничего не путаю. Спасибо вам за информацию о нем. Хочу записаться на вторую половину октября на операцию, но также хочу на консу слетать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
@alicecooper, @marry me, спасибо) Я прямо-таки загорелась оп, я бы пошла и в Москве, но всех, к кому хочу , надо ждать, а у меня осенью уже планы есть, что может и такое быть, что не смогу прооперировпться. Вот держу кулочки, чтоб в Калининград всё сложилось. Я записалась сразу на операцию, но если не ляжет на очной встрече душа, не пойду) А пока всё гуд) Я буду круговую блефаро делать , снизу может грыжи переместим. И хочу сразу с височным лифтингом, с ним лучше эффект, больше молодости))) Доктор предлагает и среднюю треть подтянуть сразу, но к швам около ушей я не готова, обойдусь потом нитями |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Тюмени, врач Ростовых Василий |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Спасибо Натали, я серьезно думаю приехать, хоть и путь не близкий. Но так уже устала выбирать, уже полтора года. Вот такой комплекс он мне предложил и думаю что это то что надо. "Необходимо выполнить верхнюю блефаропластику с удалением избытков кожи и жировых грыж. Нижнюю блефаропластику через конъюнктиву с перераспределением жировых грыж. Височный лифтинг для подтяжки верхней трети лица. SMAS- лифтинг для подтяжки средней и нижней трети лица и верхней части шеи. Возможно ещё липосакцию подбородка для удаления локальных жировых отложений." |
|
||||
|
||||
Девочки, я договорилась с Соколовым А.А. делать блефаро. В октябре лечу. Кто-нибудь делал блефаро у него? Он единственный, кто сразу отвечает. Другие или долго тянут. А Доктор Пластик так вообще игнорят после того как по их запросу фотки послала по Ватсап. К таким и ехать не хочется.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, я делала, смотри вложения. Я очень довольна
На пятой странице @Pilar, отлично. Думаю, хороший рез т сразу видно |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, ага, тоже самое с Янковской. Послала ей фотки по Воцап по запросу и игнорит уже неделю)) Тоже не хочется к таким ехать.
@N@t@ly, На Комнатова сейчас все набросились.. в том числе и я) Он еще не зазнался, отвечает на сообщения, но цены с осени уже поднял) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, мне Янковская тоже не ответила в свое время ни на почту, ни на востапп
сейчас я уже передумала переделываться, но когда искала хирурга писала многим |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, мне кажется, она сейчас только большие объемы операций берет. Зачем ей размениваться на одну только блефаро
|
Закрытая тема |
|
|