Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bimbo2016, просто ВАУ! За такой результат стоит держаться!! И никакие вкусняшки в сравнение не идут! Есть, что терять как говориться! Пусть и дальше реаба проходит по плану! Всё верно док говорит, надо себя беречь и слушать его безприкословно! Это большая часть успеха!
ElenaALena, у меня талии не было была как бревно тоже, если стало хуже кожа, а режим не нарушали, то это отек и он спадет и талия прорисуется и животик будет лучше, делайте фото и сами убедитесь в динамике результата. А пока беречь себя любимую)))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я надеюсь что это месячные мне дают такой эффект, меня всегда на них раздувает. Скажите Ваше мнение на счет пупка пожалуйста. Не могу понять стянутый он слишком или это тоже мои страхи.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, все у вас хорошо и красиво! И пупок красивый. Не переживайте и радуйтесь результату.
И личико такое милое и красивое... (не могла сдержаться)
|
||||
|
||||
ElenaALena, сейчас рано делать выводы, хотя бы до месяца подождите. По себе знаю, на таком сроке лучше выдохнуть и ждать. Терпения и только терпения. Месячные действительно могут повлиять на отек, и если до опи при них отекали, то тут тем более отеки будут...
|
||||
|
||||
karinamarina,
Tatyanabelka, Спасибо девочки |
|
||||
|
||||
ElenaALena, у меня, как не было талии после оп, так и не появилась она до сих пор. Оп была 13 января. Но конечно я стала плоской по сравнению с тем, что было. Да вот хотелось бы талию, а она чёт не прорисовывается
|
|
||||
|
||||
Аннасема, ну в любом случае результат у Вас очень хороший, а я пока особенной разницы не вижу, растяжек нет да и только , я очень талию хотела
|
|
||||
|
||||
bimbo2016, результат уже виден и очень глобальный! Молодец!!!
|
||||
|
||||
Привет девочки.. А у меня какие то неприятные ощущения рядом с пупком, плюхается что то при ходьбе, поехали сейчас на снятие швов и муж уговорил ехать на грузовой газели а не на легковой ему металл нужно купить и не хотелось кататься в другой город 2 раза, вообщем прокляла все на свете, очень сильно трясёт на ней, теперь нервничаю ещё больше, он уже и сам пожалел но деваться уже некуда, очень надеюсь что с моим животом все хорошо, после отпишусь ещё, и жду что в душ разрешат..
|
||||
|
||||
ElenaALena,
А вы не уточняли у доктора , он сшивал косые мышцы во время операции ? А перед операцией обговаривали возможность формирования талии? |
|
||||
|
||||
Аннасема, привет! А где и у кого ты делала абдоминопластику, землячка?
|
||||
|
||||
Shata, про талию говорили, а вот про косые мышцы нет. Диастаз она мне ушила.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena,
Я давно слежу за этой темой, сама планирую абдомино. Из всего прочитанного у меня сложилось мнение, что устранение диастаза не всегда даёт выраженную талию. Для талии нужно косые ушивать. Я картинки-схемы выкладывала в этой теме. |
|
||||
|
||||
karinamarina, привет)))
Врач Беретарь. Я у него в этом месяце ещё грудь буду делеть. Все мне у него нравится, просто когда шла живот делать было так - пришла на консу по груди, а он мне говорит - "какая тебе грудь с твоим животом, надо сперва по медицинским показаниям сделать, а потом уже про сиськи думать". Ну, я ничего не спрашивала, ведь этот сайт увидела уже после оп. Я ж не знала, что надо что-то обговаривать. В итоге мне не нравится, как он меня отлипосачил. И пупок неудачно вышел. При этом врач без всяких берётся за то, чтобы мои недовольства стали довольствами - все доработки бесплатно. Вместе с грудью точно будем делать пупок, а вот липосакцию боков решила перенести на когда - нибудь. Хочу позже отлипить бока и спину и немного в животе осталось и из всего этого сделать себе попу (ленивая красота). Благодаря этому сайту теперь его задолбываю по поводу груди. То одно придумала, то почитала и ещё допридумывала ��*♀️. |
|
||||
|
||||
Только с перевязки. Швы сняли на животе, на груди сказала до месяца, ураааа, даже легче стало, про отеки и талию сказала жди,месяца через три все будет.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, спасибо, буду читать про Беретарь. А что касается липосакции, то многие врачи сильно не липосачат, особенно, если животик есть хороший. В этом сдучае они боятся большого объема липосакции и проблем с заживанием кожи (как я поняла). Поэтому ты можешь позже все отлипосачить. А кожи он тебе много, хорошо отрезал.
|
||||
|
||||
karinamarina, ой, мне так тяжко далась реабилитация... Я только через 4 недели стала выходить на улицу - один круг вокруг дома и уже устала. А после липосакции страшно болели бока и перестали только недели 2 назад после массажа. Если б меня больше полипил, я б наверно совсем стухла)))
Сейчас конечно уже готова к подвигам, но берегу себя, как зеницу ока, тк все таки даже 3месяца ещё не прошло. Уже и забыла, что я ходила крючком еле еле. |
|
||||
|
||||
А у меня девочки, просто кожа болит, днём и ночью, притронуться больно. Про шов я уже и забыла, зарос да и ладно, ну пупок—это само собой, тянет и все такое, но кожа-это что-то. Причём она как после Опи стала печь и болеть, так и продолжается. Когда это пройдёт, интересно?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Живот у Вас хороший получился. А талию не ждите - Вы же ее не делали))) Вам надо липомоделирование сделать, тогда будет красиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде вообще не дает Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, надеюсь это связано с тем, что чувствительность на первой неделе вернулась сразу кроме околопупковой зоны, ну типа прорастает все. Доктор ничего не говорит, у меня с ним встреча в понедельник или вторник...
|