Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, " квадратный овал" остался в возрасте 35!!! Я же вижу такую прэлэсть, мммм.... Видно, что кайфушечки поймала от собственного вида. Все неровности пройдут со временем. Очень и очень достойно! @Нина Нина, 2 с лишним месяца и очень хорошо для этого срока. Я просто " применяю" на себя...у меня планы на этом сроке шаловливые. Какие же вы счастливые, девочки! А я в Домбай в горы полезла, мечтая об овале, шее и лбе, пусть ваши фото меня греют там!
|
|
||||
|
||||
@Tanyha26 о реакции написала в посте.
Но скажу ещё другое. Я в анфас, а тем более с улыбкой, на свои ни разу не тянула и до ОП. Мой маркер возраста - это шея, брыли и челюстной угол. Поэтому ОП в глаза не бросается даже сейчас, с отёками. @АленушкаС спасибо! Хорошего отпуска тебе! Аскорутин надеюсь бросила в рюкзак в виде подготовки к будущей ОП?) |
|
||||
|
||||
Нее, Аскорутин лишние граммы. У меня в планах В, лимфомиазот и комплекс для волос( здесь нарыла на просторах восстановления) с конца сентября. Телефон забит скриншотами советов! Всем спасибо за них
|
|
||||
|
||||
@Нина нина спасибо на добром слове! Да, писала же, ни синяков сильных, ни гематом, ни сильных, ни слабых... Да и отёки, скажем прямо, публично акцептируемые)) Я тут, на форуме, прочитала о Вобэнзиме и Аскорутине в виде подготовки к оп. И, обсудив с Догузовой, пропила 2 курса перед оп.
На столе почти не кровила по ее словам. Нууууу, и я не ем хлеба и сахара уже много лет. Лет 15 точно... @Нина Нина , классные ушки-швы! Мочки как-то меняла? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, очень приличный вид , тем более , для такого срока ! Главное , что тебе нравится . Теперь , с каждым днём , будешь становиться краше и гармоничнее.
У меня личка есть , я тут давно общаюсь . Надо иметь минимум сообщений , сколько не знаю , но думаю , что у тебя скоро уже появится . |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, нет уши мои , остались как были. До операции судьба ушей не обсуждалась -я не знала об эльфах и троллях. Помню, доктор объяснял , что швы будут по козелку , чтобы сохранить его. А мочки не обсуждались . Видимо , этот доктор обычно сохраняет форму мочки .
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, спасибо за рассказ и фотки. Красивый подбородок. Особо и отека не видно. А Догузова одобрила аскорутин и Вобэнзим? Аскорутин вот я пью в качестве подготовки, а в Вобэнзим с трудом верится. Пить или не пить - вот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, онемение, отек, бугры все это пройдёт до 4 месяцев. Остаточные явления на мои пять месяцев это под челюстью покалывания при нажатии, чувство стянутости шеи. Как будто ее натянули назад и там где то держат. Это ощущение мне даже нравится, оно не даёт опускать подбородок низко и всегда напоминает как надо держать голову. Бугры у меня были знатные, но к счастью исчезли без следа. Я ничего не пью из капель и таблеток. Пью вино и пиво))) не отекаю и в шар не превращаюсь. На сроке 5 месяцев я живу как жила до ОП. Поздравляю тебя с результатом, хорошей и наслаждайся! Впереди каждый день как открытие, открытие тебя новой!)
@Нина нина, привет!!! Как ты? Как лицо? Расскажи хоть немного и покажи если можешь! Очень рада тебе зимний помет)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП месяц. Полет нормальный. Губу стала чувствовать, парез стал отпускать... теперь постоянно прикусываю нижнюю губу изнутри))) но не об этом речь. Девчата... я так не хочу, чтобы отек с ходил... я такая вся наполненная... хоть и не айс*♀️
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет ! Очень рада ! В теме СМАСа могу только фото нижней челюсти повесить , остальное у меня по другой -чик , ну или Блефаро . Если нарушу-накажут , буду с Нимфой флажками перекликаться!
Нимфа !! Как ты ? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ты нашла аскорутин в Германии ? Я в Испании не нахожу , рутин вроде есть . Может его совместить с витамином С ?
Еще нашла тут LYMPHOMYOSOT . Его тоже рекомендуют многим форумчанкам . ( забыла как по русски называют ) Ты принимала ? @Нина нина, Мне кажется показать лицо полносью -это не нарушение . Модераторы адекватные люди , и цели у них другие , не придираться во всяком случае ....это точно ! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, с глазом, тьфу-тьфу, всё хорошо. Забыла уже. Отёков ещё много и у меня будут долго. Я к ним готова и переношу их нормально, когда-нибудь уйдут)
|
|
||||
|
||||
@Лорена я сначала тоже так хотела сделать, но Догузова отсоветовала. Потом сын нашел в немецком инете обычный Аскорутин. За необычную цену)))) упаковка за 10 евро)) ну, да фиг с ней, я курс свой получила. Забей в поиск "Аскорутин и kaufen". Ещё янтарная кислота штука
для подготовки классная, кроме Вобэнзима. Он кстати на немецких онлайн аптеках в разы дешевле, чем оффлайн. |
|
||||
|
||||
@kolbi, уйдут , куда они денутся! Я после чек лифта долго была бурятской девушкой , даже апаратик купила домашний микротоковый . Замечала , что очень помогает плавание .
|
Закрытая тема |
|
|