Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@astryatina, начать с выстраивания рутины.
Вы молодец, что самостоятельно начали с дневника. Рутина подходит, имхо, всем. Вопрос только в схеме применения активов, которую придется опытным путем вывести для себя. Хотя большинству, имхо, приходит в итоге к "классическому" варианту третиноин (как главный в рутине) через день. А начать с "Самое начало для "нулевиков" в уходе - наладить мягкое очищение (пенку/гель, гидрофильное масло или мицеллярку) и увлажнение (сыворотка, крем) с максимально нейтральным составом без обилия реактивных витаминов и экстрактов." Цитата отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Далее расписан порядок действий. |
|
||||
|
||||
@oranzhela, начинать всё-таки лучше отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 а дальше там по ссылкам двигаться.
У вас пограничный возраст для рутинного его применения. Можно попробовать курсами. Но он точно не враг. Для начала пост, что я показала выше. А дальше купить нужные активы и вперёд))) Кроме очищения-умывания, вам к гиалуронке нужен сквалан, чтобы бороться с обезвоженностью. До кучи питательный крем простым составом без активов типа БепантОла, Физиогеля и т.п. Приобрести что-то кислотное, вит.С и ниацинамид. Ну и подумать над третиноином. У тебя же изначально не было не склонности к пигментации? Возможно поэтому и прокатывает третиноин+загар. Это тоже важно понять. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что случилось с голубым физиогелем. Нигде в Петербурге не могу его найти(
И ещё вопрос. Развела одинари С в гиалуронке хадолабо, как обычно. Но он почему то до конца не растворился? Получилась смесь молочного цвета. Что то сделала не так? Кто то сталкивался? |
|
||||
|
||||
@oranzhela,
@*Illonika*, спасибо за ответы! Помогите ещё разобраться, чем больше читаю и выбираю средства, тем больше голова кругом. На данный момент выбираю косметику по Вашим отзывам и из разряда купить тут и сейчас, что бы посылки не ждать и не откладывать начала полноценного и правильного ухода в долгий ящик. И какая то скажем база, при которой можно уже более тщательнее подбирать и заказывать и ждать. Подскажите на верном я пути, или не правильно сделала выбор, а может что то лишнее и мне пока не нужно.. Умывашку хочу купить вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В перспективе заказать Andalou Naturals (Андалу Натуралс), Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз Или лучше пока уж до умываться тем, что есть и заказывать с херба?! Я так понимаю, что мицелярка или гидрофилка мне не нужны, ибо пудрами и тональниками я не пользуюсь пока?! Дальше тоник/сыворотка нужны ли? На данный момент у меня есть гиалуронка ХадоЛабо, для неё хочу заказать сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или если уж брать умывашку с херба то тогда этот сквалан Мне понравился этот товар с iHerb Life-flo (Лайф Фло Хэлс), Чистый сквален оливкового масла Крем вот тут засада, в ближайших аптеках нет обычного крема из рекомендованных тут типо Бепантена или Физиогеля, но уже сегодня/завтра могу забрать вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его правда можно на лицо? Ещё меня ждут вот эти средства, они норм и нужны ли мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё у меня оказывается есть вот такой ниацинамид С херба InstaNatural (Инстанатурал), Сыворотка с ниацинамидом Или лучше взять какой то другой, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Витамином С пока не разобралась, усекла только то, что есть кислый и не кислый, но какой нужен мне, буду изучать И ещё наверное совершенно глупый вопрос, вместо третика вот это пойдёт?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или это что то похожее, или же это он и есть только в какой то форме И ещё ж кислоты, может если оформлять посылку на херба, то в добавок взять вот это Мне понравился этот товар с iHerb Cosrx (Косркс), AHA 7, жидкость против белых угрей, 100 мл За эти дни в голове каша, открыто тысячи вкладок, корзины везде заполнены... очень буду Вам благодарна, если поможете устаканить на первоначальном этапе |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, как то исчез из продажи, то купила на евау, чуть подороже, но терпимо, забила в поиск
вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,прокоментируйте пожалуйста состав сыворотки.Будет ли она эффективна?
|
|
||||
|
||||
И еще этот концентрат гляньте.К сожалению состав на флаконе и на фото не полностью виден(((.
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, полное название того, что просите рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, А чем синенький физиогель лучше розовенького?
Хотя и розовенький уже фиг найдешь ))) И что правильно бепантЕн или бепантОл или это одно и тоже? ))) И чего ты там еще вкусного берешь на лицо берешь? Я ж с ентого Ябея ни разу не брала не чего. ))) |
|
||||
|
||||
Обе пенки хорошие. Не хуже Андалу с розой.
В тонике нет необходимости. А сыворотки у вас будут - это все активы. Сквалан с айхерба удобен тем, что с витЕ дополнительно. Этот не советую. А вот его собрат с айхерба с немного другим составом, да. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу сыворотки Bielenda Зеленый чай - в рекомендованных её нет, а здесь она без полного состава, так что ничего не могу про неё сказать. Bielenda с миндальной и лактобионовой кислотами - хороший вариант с АНА. Cosrx (Косркс), AHA 7 - тоже. Но она посильнее/поагрессивней. Нужно выбрать что-то одно. Хотя, при желании можно брать обе и в процессе решать, что из них лучше. InstaNatural (Инстанатурал), Сыворотка с ниацинамидом - хороший вариант. Вы конечно можете им пользоваться и это лучше, чем ничего. Но третиноин круче. Ретинол и третиноин - оба ретиноиды. Но третиноин усваивается кожей напрямую, а ретинолу нужно преобразовываться до ретиноевой кислоты и до дермы его доходит совсем немного. Цитата:
La Roche Posay Cicaplast [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] La Roche-Posay Toleriane Ultra (успокаивающий с нейросенсином) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Noreva Sensidiane [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кора Антистресс крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SISMETICA Сыворотка с церамидами (текстура легкого крема) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас это разные кремы и нужно брать БепантОл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но за бугром есть Бепантен Сенсикалм, он подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У синего текстура полегче. |
|
||||
|
||||
@astryatina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне этот нравится,но есть с алое и яйцом.Это если смотреть в сторону Подружки.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, склонности прям к пятнистости не было, но два пигментных пятна по краю нижней челюсти есть, ярче они не стали.
опять же я прям не загораю специально. СПФ с утра если солнечная погода всегда наношу. Однажды я заработала себе пятнистость на пару лет, как последствие химического пилинга, вот это была жесть. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите если альфа Липойка перестала печь при нанесении , значит испортилась ??? Жалко так , раз 10 от силы попользовалась из бутылька((( хранила в шкафу в ванне . Как вы ее храните , расскажите пожалуйста!?)
|
|
||||
|
||||
Да дело не в "специально", тут без разницы как. Сам факт, что у тебя загорелое лицо. А загар автоматом тянет пигмент, если есть склонность, потому что в каких-то зонах лица уже нарушен синтез меланина.
|
|
||||
|
||||
Они разные. БепантЕн считается как лечебный-ранозаживляющий, а БепантОл как уходовый. Бепантен с алантоином, который многие не любят из-за жирной вязкости.
|
|
||||
|
||||
Его нигде нет в наличии ((( а мне очень нужен где-то в Москве кто-то видел?
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, мож через тырнет взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще, он попадается в аптеках ГорЗдрав (я свой в Афимолле покупала), см здесь аптеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь, если положить в корзину и тыкнуть купить, то показывает в какой аптеке можно забрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|