Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, убирают сосуды, поверхностное. Как можно убрать огромную вену, которая питает голову(мозг)?
На руках все вены убрали? Как руки и пальцы питаются? Как это выглядит? Первый раз слышу, что так убирают вены, не отдельные выстурающие. |
|
||||
|
||||
![]()
Склеротерапию можно делать далеко не всем венам. На лбу точно нет. На руках тоже думаю, что нельзя, иначе все звезды поудаляли бы и пальцы бы отвалились)) отдельные узлы можно, лишние ответвления, без которых не нарушится питание органов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вену на лбу удалить можно. Лазером. Я удаляла. И под глазом убрали. Не сосуд, а именно вену.
Флеболог Париков Матвей Александрович. Питер. И на руках удаляет. Посмотрите его профиль в инсте. |
|
||||
|
||||
![]()
Да.
Отправь ему свои фото, спроси про удаление. Поделись потом что он ответит. У себя в городе я нашла такой же лазер как у Парикова, но местные специалисты не берутся даже мелкие венки под глазами убирать. Опыта нет. У Парикова огромный опыт. Я не побоялась. Делала 2017 году кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, спасибо. Напишу ему. У самого-то руки венистые)) как и у все врачи себе ни зрение не восстанавливают, ни пластик не делают))
Интересно, если на руках так удаляют, то почему в Голливуде ходят с венистыми руками немолодые дивы? А вообще смотрю фото рук, одни вены ушли, другие пришли через пару месяцев. Лба не нашла. Было и стало. Как будто бы было и лучше даже, и моложе руки выглядели. А стало с узлами какими-то. Надо отзывы людей найти через время. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня стратегический запас вен на кистях) я беречь буду!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как то так
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как то так. Фотки не очень. Но то что нет вен видно
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, в кулачке неинтересно , ты расслабь кисть . На тыльной кисти пожухшая кожа в основном кричит о возрасте .
Но у тебя хорошая такая кожа на вид |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я показала с венами и без жира, и потом без вен и с жиром
И там и там кулачки Сравнивать надо одинаковые ракурсы
|
||||
|
||||