Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Riner, за счет работы мышц, очевидно. Фигуры можно подтянуть и работой со своим весом тела, если наращивать ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, до 6 месяцев побереги себя, только легкие нагрузки. Капсула сформируется и будешь набирать обороты. Гантели по 1-3 кг. Можно и без весов прожарить себя))) Даниле, конечно, надо сказать. Это очень важный момент. Мне Данила нравится, но он очень топит за большие веса. А я на своем опыте убедилась, что важнее - регулярные тренировки. Всегда нужно подстраиваться под свое самочувствие и настроение. Тренировки должны быть в радость. Лучше сделать небольшой объем, но получить удовольствие от процесса.
|
|
||||
|
||||
@Riner, выпады раз по 100 , отжимания от пола, планки, подтягивания на турникете и тд и тп. Я сама после мамо на грудные стараюсь не делать ничего. Боюсь контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Так тут же грудные мышцы очень активно работают?
Я качаю грудные мышцы, правда, у меня операция была много лет назад, почти 20, врач не разрешает, а тренер заставлял )) Но конечно, риск все равно есть... Золотые слова! Я тоже решила, что регулярные тренировки, пусть с малым весом и немного подходов, это лучше, чем перетрудиться, чтоб потом тошнило от зала и ты себя туда волоком тащила... |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо за совет
Думаю как раз месяца 2 позаниматься без веса ( приседание, пресс нижний итд), а к 6 месяцам уже поменять тренировку . Учитывая , что я лет 5 вообще спортом не занимаюсь , мне даже без веса будет тяжко в начале )). С новой грудью хочется и остальное в порядок привести |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это я в общем написала для тех , кто думает, что силовые это только занятия с весом , естественно после мамо отжимания лучше исключить на год.
Есть ещё такое замечательное изобретение как резинки с сопротивлением .Обычно трёхцветные в комплекте от зелёного до фиолетового. С ними можно ноги прокачать без тренажёров и весов. Я их и отдельно использую и как допнагрузку в упражнениях с гирями и гантелями. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@LUCA, а, поняла Ну да, само тело со своим весом нам в помощь. Со мной сейчас в зал начала ходить моя знакомая, просит помочь ей с тренировками, вес пока брать боится. Мы с ней сделали болгарские выпады, это когда задняя нога на лавке лежит, а передняя приседает. Потом ягодичный мостик с лавки, потом обычные приседы, но в тренажёре, который ноги держит, вот такой
Ну и разведение ног в тренажёре, но тут с весом делали, а можно было с резинкой. Из зала она выползла, бедная |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть какие-то лайфхаки, чтобы найти квалифицированного тренера в своем районе? В клубе беда какая-то с ними.
|
|
||||
|
||||
@natlantus это настоящая беда везде, надо более менее самостоятельно разбираться в теме, чтобы грамотно интервьюировать тренера-кандидата и оценить его технику. Но это окупается всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Riner, я разбираюсь, поэтому и найти никого не могу. Все эти соматотропные, с надутыми мышцами и отсутствием ПЖК мальчики и девочки вызывают только недоумение и отторжение, неужели нельзя подойти к своему делу основательно? Может кто-то порекомендует настоящего профи в СВАО г. Москвы? Готова даже абонемент купить туда, где этот чудо-тренер.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, в wordclass обычно есть тренеры , заточенные на клиентов с проблемной спиной. Все тренеры категории мастер тренер и вип . Я из-за спины ездила тренироваться в центр лет 10 . Сейчас сама, хотя открыли под боком новый wordclass, но пока никак не дойду туда.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, я могу дать фио , но он в центре работал раньше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цены там не милосердные , но спину мне поставил намертво , а то вечно на блокадах сидела. Запись к нему плотная с утра до вечера.
|
Закрытая тема |
|
|