Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julliana8, куда на гречке сидеть с таким весом Достаточно просто ПП. Я все же не думаю, что один день сделает погоду))))
По узи у меня преобладает железистая ткань, но при похудении в первую очередь сдулась грудь (именно наполненность ушла), потом попа. Живот держался до последнего. |
|
||||
|
||||
Julianna 8 пару килограмм после операции и так уйдет. Перед оп кушать нельзя, потом день операции - преимущественно спишь.... туда-сюда, глядишь, и килограмм-другой ушел. Ну и плюс - грудь подтягивается, вид будет другой.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я не знаю от чего зависит развитие некроза(((((
У меня опи шла 6,5 часов. Убрали с 10 размера до 4. Не было никаких проблем. К концу месяца открылся свищик , убрали нитку и тут же все затянулось. @Елена_В, у меня грудь состояла к опи из жира. Но при похудении она практически не изменялась)))))) |
|
||||
|
||||
@LenaPr, у меня тоже жира много было. Но грудь не худела. А первая попа,потом живот.
Про некроз- согласна. У меня оп почти 9 часов шла.с 10 до 4 и 1,5 кг с каждой груди.Некроза не было.. |
|
||||
|
||||
ГМ обьяснил, что некроз зависит от индивидуального расположения сосудов и это не предугадать. У меня убрали всего 1,5 размера и идет поверхностный некроз, ишемия тканей док сказал. Но он надеется, что облезет корочка. Я тоже очень надеюсь.
Девочки, кто лечил подобные вещи, если корочка отколупывается в некоторых местах, ее нужно обрезать? Или пока вообще не трогать. ГМ сказал не трогать, но она становится все темнее. Попросил прислать фото через неделю. Пока ничем не мазать. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, надо пострараться и выложить фотки. Я была с некрозом буквально месяц назад.. Все описала в соседней теме. Ничего не надо колупать и ковырять. Если есть лишняя корка - можно обрезать, так для себя.. чтобы смотреть приятнее было.
Про некроз - это страдает кровообращение, тканям не поступает достаточное кол-во крови и они страдают, иногда изза сильного натяжения тканей или пережатия или перерезания. Некроз может часто появляться при подтяжках с увеличением, потому что на швы давит имплант + отек и нарушается кровообращение. Так же и железа может давить, ее собирают в кучу и упаковывают в кожу меньшего размера, приходит отек, ткани натягиваются, вот и страдают швы и ареолы.. . Наверное зависит насколько док утянул кожу. Плюс, могут быть хрупкие сосуды, диабет, курение, ожирение и тд. У меня была первая подтяжка с имплантами (грудь маленькая, тубулярная). Делал Блохин, кстати. Чего-то он там очень быстро сделал. И грудь и абдомино за 4 часа. Одна ареола после оп была такая вялая всегда, половина вообще не сморщивалась при холоде. Вот эта ареола и пострадала при повторной подтяжке. Теперешний док сказал, что первый док не соблюдал правильную технику при оп. На самом деле уже хрен знает, конечно. И вообще, Блохин отрезал ареолы Тате, тоже форумчанка, (у нее тоже были сиськи огого) и потом пришил на новое место. Был некроз. Но наверное было быстро. Так что, я за то, чтобы хирург поковырялся сколько надо, но сделал красиво и качественно.. а не просто быстро. |
|
||||
|
||||
Картина сегодня такая. Вчера Нарусов смотрел по узи, что кровообращение соска хорошее. Но вот так сейчас. Я все же грешу на обьем редукции, уверена, что при просто подтяжке такого не было бы. Грудь сплошной синяк, раза три узи делали.
|
|
||||
|
||||
Объем? У девочек по 1,5 литра убирали и без некроза. А вы уверены что это не гематома? Доктор подтвердил?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну это оно.. синяки вокруг пройдут... на ареоле останется (нижняя часть). Придется с месяц подождать.. месяц-полтора.
И с подтяжкой могло быть (у меня подтяжка). Я седня насмотрелась фоток как операция делается, и вполне понятно сейчас почему такое может быть. И почему именно нижняя часть ареолы страдает больше. На картинке видно, что при подтяжках и редукциях, ареола переносится на лоскутке. Наверное, картинка 3 и 4. Этот лоскуток снабжается кровью только сверху, снизу как видно обрезана ткань вместе с сосудами. Поэтому больше всего там и могут возникать проблемы. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да ничего.. все уже произошло. Слушайся советов врача. Я дней до 10 прокалывала иголочкой и спускала кровь.. Но у меня вся ареола была темная и набрякшая сначала. Спроси Саруханова, может потыкать и тебе, если там есть содержимое. Может и сама, одноразовые инсулиновые иголочки.. Там сто пудов нечувствительное у тебя и небольно будет. Хуже не станет точно. Но все таки спроси его.
Я уверена, что у тебя все за месяцок уже пройдет. |
|
||||
|
||||
@Цэца, я уже в дороге. Сказал ничего не делать. То есть ухудшаться оно не должно? Видимо, это от того, что с левой он намного дольше возился, пытаясь уменьшить ее до 3го. Она была почти 5 размера. Какую же я сделала ошибку с размером.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да, это некроз и, действительно, поверхностный, а значит, есть все шансы, что быстро залечится) Набирайтесь терпения, все будет ОК!
|
|
||||
|
||||
@Volviza, мазать ничем не нужно, просто ждать? Как я этого боялась.
Девочки, кто только собирается делать, не читайте ничего об осложнениях. Позднее зажигание. Лучше прям прицельно думайте о таких важных вещах как размер, выбор шва. Чтобы потом хоть форма радовала. А проблемы по ходу дела уже лучше решать. Я загрузилась проблемами, а размер выбрала в последний момент спонтанно. И теперь и от проблем это не избавило, и результат не радует,т.к.далек от того, что мечталось. Сейчас думаю, надо было прям пойти в магазин белья и посмотреть чашки разные своего обьема и так определиться. А не о заживлении швов думать, которых еще не было. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, пока не мазать! Очень важно - слушать доктора и не заниматься самолечением. Вот сейчас просто необходима вера в выздоровление и никаких слёз! Это - лечится.
|
|
||||
|
||||
@Volviza, только хотела написать)))
Вера доктору и слушать его! Я до опи тоже все темы читала. Но.... Доверяла доку, мыслила позитивно. Да, допускала мысль - а вдруг.... Даже фото советов девочек делала, папку создала, сбрасывала их туда)))) И тут же говорила себе - подумаю об этом когда надо будет. |
|
||||
|
||||
Все-таки сегодня на гречке) но больше не буду, гадость, есть хочется страшно, но уже дотерплю до завтра. Сегодня сделала маникюр, готовлюсь к новой жизни)
|
Закрытая тема |
|
|