Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
За соски переживаю! Один вверх , другой вниз. Смотрю у многих сразу груди похожи друг на друга... |
|
||||
|
||||
@danenok, у вас от природы грудь в разлет, ничего плохого в этом нет) по-моему кому то из девочек как то корректировали такую ситуацию, вырезали ареолу и сдвигали ближе к центру, но по моему усилия не стоят результата) забейте и наслаждайтесь своей красивой грудью)))
@vibe, а что на исходнике? может была асимметрия, не замечали просто |
|
||||
|
||||
Не живётся мне спокойно😂
Сделала мрт все же, биопсию крайне не хотела. Ну и..ничего, кроме небольшой серомы нет). Вопрос: серому откачивать надо? (Доку уже написала), если ее не много? (Грудь не отёкшая, выделений нет, бугров тоже). Сказали, видимо, у меня такой исканный ответ.. Теперь загоняюсь дальше вопросом, приживутся ли нормально импланты🤦♀ |
|
||||
|
||||
@kornelia11, ого печалька, конечно!!! Ну мне кажется, что насчёт откачивать или нет, тебе док должен сказать, подожди, что он ответит... всё таки, мне кажется, что наш док не бросает своих... я вот у него неделю назад была, что то ему не очень понравились мои швы ( хотя как по мне, так всё, ок! У меня бывало и хуже, вообще плохо заживают швы) а он сказал, что подвосполенные слегка, обработал, заклеил стрипами и сказал, через неделю опять приехать... ему нужно убедиться, что всё хорошо, вот завтра опять поеду ... а тут все таки серома...
Ну и насчёт приживления тоже у него спроси, посмотрим что он скажет |
|
||||
|
||||
@Pandora80, все, узнала)
Жидкости в пределах нормы, сказал, ничего откачивать не нужно) А узлы посмотреть через три месяца на узи. Но тоже считает, что это моя особенность Живу дальше в общем P.s мрт лёжа на животе это конечно, нечто *♀️ Мне ещё дали наушники С музыкой, чтобы звуки не пугали. В итоге, от обилия музыки и звуков, я думала, что схлопотав паническую атаку.. |
|
||||
|
||||
@kornelia11, ну вот, а ты переживала!
|
|
||||
|
||||
Вот тебе и 20 летний стаж..
Всем привет! Я здесь новенькая, увы, о форуме узнала уже после оп. Увеличила грудь 13.06, дока искала хорошего с опытом работы приличным. Но несмотря на это, все получилось далеко не так как хотела... До оп исходник был где-то 0,5, грудь тубулярная, сложная, с ассиметрией. Сказал что подтяжку делать не будет, так как в дальнейшем хочу ещё родить, доверилась ему, как оказалось зря. Оп прошла успешно, реаба тоже, дискомфорт, боли, отеки , это всё конечно же я испытала в полном объеме, но все терпимо. На второй день после оп, в положении лёжа , впервые увидела эти два мясистых конуса, грудью это было сложно назвать.., разревелась, но успокаивала себя, ведь это же не результат ещё и притом лёжа. Через неделю дома увидела грудь уже во всех ракурсах, была в шоке.., благо что муж был на работе, мне хотелось просто умереть(( , жалела обо всем ! Речь не просто в отеках, грудь очень странная, она вся вверху, низа нет, и как будто съехала с импланта, на фото видно что она как обвисшая..Опять же успокоила себя, ведь прошло мало времени, все образуется и тд.... Сейчас прошло почти 3 недели, не скажу что изменений нет, горбы немного ушли, но в целом грудью абсолютно не довольна, соски внизу, грудь квадратная какая-то, при наклоне вниз реально как съезжает((( Когда начала поднимать руки вверх, заметила что в правой груди имплант как бы перемещается, но так не чувствуется , только при поднятии рук. И вот сегодня, вдобавок, лежала на диване, зачесалась грудочка левая сверху, решила аккуратно чухнуть и чуть не охренела..., под легким движением пальца имплант просто поплыл, я не поняла сначала что происходит, дотронулась ещё раз - тоже самое (( это меня добило!!! И ощущение на этой «плавающей» груди, как будто что-то давит ближе к межгрудке, а правая при поднятии болит. Я в ступоре, мужу боюсь говорить.. Девочки, очень надеюсь что поддержите, может у кого было такое? Чем закончилось?
Фоток мало, те что есть прилагаю. Там подписано в 1 и 2,5 недель. Морально настраиваюсь на повторное вмешательство, я, конечно, оптимист, но в данной ситуации понимаю, что это не норма такой результат! Ставила анатомы, ментор 235 сс, сказал под мышцу |
|
||||
|
||||
вот ещё, двухнедельные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и исходник нашла. Очень жду вашего мнения. Заранее спасибо всем
|
|
||||
|
||||
@Pufachka, рано еще переживать. Я вижу разницу между 1 неделей и 2,5 - нижний полюс более округлый, соски приподнялись. Сейчас максимальные отеки идут, то есть - мышцы порезанные крепко держат импланты, не дают им опуститься в складку, ткани вокруг отечные, увеличенные, грудь смотрится больше и от этого "сползает" вниз. Когда отеки спадут, то кожа подтянется, соски начнут смотреть выше. Плюс импланты постепенно будут опускаться в складку. Основные отеки уйдут к месяцу, остаточные к трем месяцам, окончательно картина установится к полугоду. Сейчас рано судить и плакать. Но я вижу позитивную разницу. Мне кажется, все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Ох, как же хочется что б так и было! Стараюсь настроиться позитивно, держусь. Очень страшно насчёт имплантов, я не думала что они могут так двигаться в груди. То, что прощупываются по контуру и внизу я слышала, у многих так, но чтоб они так вот плавали.. Оч переживаю. Хочу уже увидеть улучшения😣
Спасибо Вам за поддержку!!! 🙏 |
|
||||
|
||||
@Pufachka, а врач, что говорит по этому поводу? Конечно отек еще уйдет.... но блин, нужно понимать, что чудо не случиться и она не станет сильно ближе к друг другу и не особо поменяет форму. Я четко озвучила врачу то что хочу и то чего я точно не хочу, послушила что он предлагает и какой будет грудь первые месяцы чтобы не было потом разговоров: "все идет хорошо, ждите", а грудь, висит, убегает и т.д.
Я вот думаю, может хорошо, что я форум уже после опи нашла)))) Фиг бы решилась понимая сколько всего может произойти с грудью и какое количество косяков делают хирурги. |
|
||||
|
||||
@Pufachka мне кажется, что есть разница хорошая между 1 нед и 2,5 нед. Не спрашивали у Врача, может ленту верхнюю туже затянуть?!
У меня меньше недели после операции, я тоже в ужасе..(( груди разные, соски по-разному смотрят.. вот жду! |
|
||||
|
||||
@danenok, а мне твоя грудь очень нравится! Натурально выглядит так.
У меня тоже межгрудь не в нитку, я такую и не люблю. Врач мне показывал , что кожу дальше отслаивать в межгрудь нельзя было , может думал, что хочу узкую. 3,5 меч с операции , почти месяц с коррекции . Грудь , правда, без проблем собирается в кучу, зависит от топа /бюстгальтера. Думаю , через несколько месяцев вообще будет как родная. |
|
||||
|
||||
@Forny, Вы такая стройная Очень красивая грудь и натуральная. У меня тоже межгрудка не очень маленькая, но врач предупреждал и я была готова, в итоге получилось не такое уж и большое расстояние каким пугал. Я тоже не хотела чтобы груди совсем рядом были, в бустгалтер если что всегда можно собрать и сделать секси шмекси совсем)))))
|
Закрытая тема |
|
|