Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамамотя, а у меня было в легкой форме, одностороннее менее 10% поражение. Но тем не менее тоже перенесли дату. А я 3 месяца ждала операцию) и еще 1.5 месяца опять ждать. Ну бывает, что поделать*♀️
Так что девочки берегите себя. С этим ковидом все планы наперекосяк..) |
|
||||
|
||||
![]()
Вое xs ,гольфы 2 р-р.
|
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon, валента белье мне очень комфортно было, что не скажешь о VOE, АИ будет настаивать на последнем. Билеты бери в бизнес, если повезёт и никто не сядет рядом, то вообще как королева поедешь!
@full_moon, бери костюм и что бы штаны на резинке. Я когда одела свои штанишки, вот что жопа, что перед))) одинаково шар был)) штанишки натянулись на пузо и стали короткими по длине и я как Карлсон выкатилась из клиники)) вообще жесть конечно))) очень я не привлекательна была!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко благодарю 🙏🏻 валенто какая моделька у тебя была? Я что-то их найти не могу , пишет другую фирму , когда вбиваю в поисковике viaggio . Можешь фото прикрепить или ссылку ?
Спасибо за совет , наконец-то возьму билеты🙏🏻 Я теперь думаю у меня ласточка и моего города и потом ещё по Иваново ласточка , это я все время в сидячем положении буду, а гольфы перед операцией нужно одеть с утра не вставая с кровати )))) дилемма, мне получается их ночью надеть нужно ?)))) Представляю каким я буду отечным колобком после оп)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon, я в Иваново на обычном ночном поезде ехала. Лежа в купе. Удобно. Ходит с Ярославского вокзала. В 5 с копейками прибывает в Иваново.
У меня сегодня 3 недели после операции. Потихоньку сходят отеки, синяки прошли. Но еще плюшки то там то там, конечно, вылезают. В целом, пока!!! ребиалитация совершенно не напрягла. Но мне и особо больно не было с самого начала. Единственное, первые 2 недели я много спала. В 22 уже засыпала и спала до утра сном младенца. А вот последнюю неделю со сном большие проблемы. Ощущение, что я выспалась за 2 недели надолго)). Теперь раньше 1-2 ночи вообще не могу уснуть. И всю ночь просыпаюсь. Это ужасно. Было у кого-нибудь так? И когда это пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon, фото белья было в моих постах. Про ласточку, так ты не сиди, а стой) я то так то сяк прилаживалась. Возьми бизнес последнее место, оно без столика, зато сможешь встать на кресле на колени, своей обновлённой попой к другим пассажирам))
Кстати, гольфы я натянула перед операцией. Приехала на поезде, разместилась в ксм, напросилась ополоснуться в палату с душем и легла ждать. Пришла медсестра и мы натянули гольфы, максимум за 1-1.5 с до оп.
|
||||
|
||||
![]()
@ Бегимотикс лежать конечно проще было бы в поезде , но у меня прибытие и отправление с Курского вокзала , я смотрю так , чтобы не шляться по Москве с вокзала на вокзал, ( после оп ) в таком состоянии , поэтому из вариантов только ласточка выбивается .
Конечно организм после оп был в режиме энергосбережения , все силы тратил на восстанавление , поэтому и спала сном младенца , а сейчас ты спишь на спине? Может из-за неудобной позы просыпаешься и сна нет @Яблоко сейчас пойду искать )) а ты норм добиралась? Стоять долго придётся 😂))) буру выкручиваться по обстоятельствам)) Ну да, я тоже попросила по прибытию палату с душем выделить , поэтому гольфы всё равно снимать придётся Как ты сейчас довольна оп ? Как кожа села ? Неровности где-то остались ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати а гель лак снимать? Эту штуку на палец одевают во время операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамамотя я еду в воскресенье к 11:00
Фото бизнес класса в ласточке, я сижу как раз на месте без стола Девочки, а зачем на спину док клеит этот квадрат кто знает? И когда его снимают |
|
||||
|
||||
![]()
@Katara у меня оп на 24 ноября , по ресницам уточнила у Ольги администратора АИ сказала можно оставить , а по Гель лаку ответ АИ : лак снять на 1 пальце руки, лучше на среднем или указательном.
@Benefit у меня засада с билетами , туда я смирилась , что буду сидеть всю ночь с одной пересадкой , а обратно думала вариант найти чтобы лежать хотябы от Москвы до моего города часов 7.5 , но все варианты неподходящие , выписка у меня 27 в 10.00, это или выписываться раньше в 1 ночи ласточка и опять таки сидеть 3.5 до Москвы и через 2 ч есть поезда до меня тоже ласточка 7,5 ч , а остальные варианты с ожиданием в Москве 4-6 ч, теперь не могу определиться , может все же подушку под ягодицы и норм будет где посижу где полежу , только вот не знаю как лучше со столом или без , на стол можно голову хоть положить , опереться корпусом , как на практике ? Кто как Ездил ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, @Katara только что от А.И., сказал, что ресницы мешают только если операция на лице. А гель-лак лучше с одного (любого) ногтя снять.
@Benefit это ты? Очень красивое тело!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа, меня взяли Назначено 15/12, живу в Барселоне, надеюсь все будет хорошо, долечу и улечу
|
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon я бы не брала бизнес класс с общим этим столом, тк это как считай сидишь за столом с ещё тремя посторонними людьми, в отдельных местах там все равно есть столик, только свой индивидуальный в спинке впереди стоящего кресла
@full_moon номер места 104 @Мамамотя ага, я, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Benefit точно, спасибо за разъяснение , скажи как сейчас себя чувствуешь? Сколько дней прошло после оп? Ты на какой день выписывалась ? Какое самочувствие было на 3й день ? Думаю силы будут у меня на 3й день
@Katara поздравляю с вступлением в ряды «бойцов» за красоту )) какой масштаб работы запланировала ? |
|
||||
|
||||
![]()
@full_moon мне вообще показано абдомино, но решила все же посмотреть, что будет после радиочастотного липо и как утянется кожа, порезать всегда успею, хотя АИ сразу написал, что только абдомино.
Итого липо живот, талия, фланки, бедра внешняя часть точно, внутренняя к обсуждению, боюсь неровностей, хочу, чтобы кожу посмотрел. Плюс хотела бы face tite нижней части лица, как утянутся брыли интересно, если не поможет, пойду альтеру делать. Девочки, все у кого липо позади, прям ровно 8 недель носили компрессионку? Я так поняла не снимая, а на ночь только после 8 недель? У разных врачей разные сроки, запуталась |
|
||||
|
||||
![]()
@Katara, объём большой в планах , на сколько дней в клинике А.И. сказал оставит ?фейс тайт нижней части лица это тоже липо на этом же аппарате , что и тело , я так поняла ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, по лицо то же самое, радиочастотная липо, особо жира нет на лице, на месте обсудим, подтянуть овал хотелось бы, может это не тот метод для меня, посмотрим |
Закрытая тема |
|
|