| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так 1кг это с таким безобразным питанием)) а если норм питаться, то больше б ушло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kosha452,
@Oksanallex, @lisichkatina, @idmango, девочки, как ваши дела? Если есть новые фото, буду очень рада увидеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@idmango, в инсте? Я не нашла
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, МГ и ВИ считают, что так красиво и не поддерживают мое стремление уменьшить попу
Я довольна, несмотря на то, что в некоторых местах жир не полностью прижился. Если смотреть в целом, то все более чем хорошо.@Анжелина, да, у МГ на странице. Самая свежая, моя. Была у них на прошлой неделе. |
|
|
||||
|
||||
|
@idmango, та, где коррекция бедер?
|
||||
|
||||
|
@idmango, а, ясно))) а я думала, там где-то есть все ваши новые фотки))
|
||||
|
||||
|
Вот мои ноги в расслабленном и напряжённом состоянии. Это просто небо и земля по сравнению с тем, что было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Котька, ох, не говори, в клинике не хирурги, а волшебники. Люблю их
![]() @lisichkatina, У меня пунктик, если я больше 55кг, то я жируха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mula, если ты у АИ, то на шестой-седьмой. Мне пару швов пришлось снять на восьмой, их оставили еще поносить после снятия остальных.
|