Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, в таком случае, предлагаю сесть на попу и дышать ровно) бугорки рассосуться. В остальном же все ОК? И Док сказал не волноваться.
Если бы не мои "плюхи" вдруг появившиеся на фоне и после гриппа/бронхита, смену климата и рекомендации Дока, вряд ли я бы устроила физио-марафон. @SkLo, а ведь многое закончилось. @Yulshan, речь о Пильтяе я полагаю. Он уже не работает, на пенсию ушел. Там работает Загитова. Если есть желание и возможность, советую с ней проконсультироваться. Да, о Лазуренко много хороших откликов. Севастополь, правильно? |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, Я согласна с вашим доктором. И микротоки надА и поколоть плазму. И поспать стоя, если это поможет убрать то, что вас так огорчает и портит результат ОП.
В такое время живем. Доктор один, нас много. Если врача донимать и лучше, ни одного врача, выпишет четкие рекомендации. Если самой, особо не париться, то врач скажет : на ваше усмотрение. Есть масса пациентов которые сами звонят, пишут, говорят что есть рядом и что готовы поделать и на что потратиться. Наше здоровье то и наше лицо. ——— @SkLo, Здрасти. Это первое средство всю жизнь было. «Средство улучшает микроциркуляцию кожи, подсушивает ткани, ускоряет заживление раны и предотвращает процесс гниения. Благодаря использованию ихтиоловой мази ускоряется регенерация тканей и происходит ускоренное восстановление ее функций и структуры. При нанесении на кожу препарат обладает способностью всасываться локально в местный кровоток, избегая системного кровотока» А? И от геморроя отлично свечи с ихтиолом справляются и мазь наружно. По поводу мази арники, я заказала в аптека ру. Arnica montana, цветы. ( от гематом) Это прям жирная мазь на основе вазелина Она немного липкая, ее приноровилась мазать кисточкой для масок, тонко. Блестю с ней хожу) @Yulshan, Вы пролистайте тему назад ? Девочки выкладывают фото. Шов останется, если док все правильно сделал и у вас все хорошо заживет, останутся совсем тонкие ниточки, которые практически не видно. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, Лазуренко в Севастополе, в Симферополь пока не готова ехать,сначала этого врача послушаю.
@Гарант, вверху ниточки меня не страшат, меня низ напрягает,расположены они так,что вообще не уверена,возьмется ли врач, через две недели узнаю.Но вообще, очень страшно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гарант, ну какой там процесс гниения и мокрые раны) Ты хочешь до пустыни иссушить) О Боже девочки)
Тебе походу с @Olenchik, пора в Кашпировские подаваться) У меня арника тоже аля вазелин, значит оно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yulshan, Нечего ещё бояться, все узнаёте у хирурга, пусть покажет работы и расскажет перспективы реабилитации. Диета, витамины, снижение холестерина. Не быстрый процесс.
@SkLo, После неё наоборот нет чувства стянутости. На рубцы самое то, мне. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, @Гарант, @SkLo, девочки, спасибо за комплименты и ваще. Я очень стараюсь сидеть на попе ровно ну как могу. Для дока это рутина,он все видит каждый день,я то операцию сделала в первый раз и не все быстро понимаюя высокая Мне результат ооооочень нравиться, но вот эта хрень не даёт в полной мере получить удовольствие. Глаза мои,все меня узнают все красиво, кроме неровностией в конце швов Я же много пользы получаю,читаю впечатления других девочек. Пусть и мой опыт поможет кому то пережить рабу, долгую
|
|
||||
|
||||
Я смысла макияж и сфотографировалась сразу
В жизни все менее красно телефон добавляет розового. Когда все станет идеально, надеюсь, покажу |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, у вас не хрень, а слишком шикарно для этого срока. Посмотрите какая хрень у меня была и ничего)) Я не обращала внимание, была уверена, что всё рассосётся.
Покажитесь потом без хрени)) |
|
||||
|
||||
Девочки? А можно на Инстаграм Екатерины дать ссылку про реабилитацию после блефаропластики?
Прям вот, то, что нужно. |
|
||||
|
||||
@Yulshan, держите в курсе о принятом решении и консультации у Лазуренко.
Ничего не бойтесь, настройтесь на лучшее. А вопросы заранее запишите и подробненько все разузнайте @Natascha, вот не паниковать-это правильно! 3 недели, малый срок для окончательного результата. Терпение и спокойствие!!! @SkLo, а зачем нам в Кашпировские? Честно, уже забыла что он там врачевал))) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо за поддержку! Я за недельку еще почитаю тему и может тогда сформулирую вопросы, пока даже не знаю что спрашивать кроме одного - поможет ли он мне. Еще есть мысли, что предложит совсем другую операцию или несколько. Но стараюсь об этом не думать,потому что комплекс ( несколько разных) я не потяну.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про реабилитацию было здесь,кажется в косметологии |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, обязательно покажитесь, как все наладится.
А то когда все Ок, девочки пропадают. А так хочется отследить результат ОТ и ДО. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, @SkLo, покажусь без хрени, как только. Спасибо, всегда вас читаю
https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...efaroplastiki/ про реабилитацию |
|
||||
|
||||
@Yulshan, можно выложить фото в консультации на Форум, послушать что Специалисты предложат, какие варианты есть решения вопроса.
Поможет или нет, это вопрос почти риторический)) Какие пути решения, схема ОП, что в результате будет ( шв и т.п), нюансы реабы, ну и по мелочи)) Сколько стоит, что входит в стоимость, какие анализы нужны, какая нужна медикаментозная подготовка, виды анестезии и т.п. Это я навскидку набросала, исходя из своего опыта Думаю Коллективный Разум поможет подготовиться к консе. |
|
||||
|
||||
Девочки, повторную блефаропластику нижнего века делают? Первая операция была более 10 лет назад, удаляла грыжи.
|
Закрытая тема |
|
|