Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dikova, если в Москве - это же вообще все двери открыты.
Я бы пошла к Гурьянову. Попросила на все лицо. Под глаза лучше стоит или нанолипофилинг естьi ещё спроси. С глазами опасно, чтоб колбас не получить. |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне кажется вообще худовато лицо.
Когда лицо полнее - моложе выглядишь. Посмотри на лица молодых девушек. Ну и для меня вообще было показательно лицо после смаса. Я выглядела как в 18 лет))) Потом отек ушел и я "повзрослела"))) @dikova, по чуть чуть по всему лицу. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня тоже после смаса паспорт на кассе спрашивали, хотя глаза были...странные. И в маске тоже спрашивали. Я обалдела, приятно, чёрт возьми. А потом глаза наоборот постарели и стали старше чем до опи.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, возможно далеко не всем идёт юношеская пухлость. У кого то после 30 появляется красивая костная структура (beautiful bone structure), как у девушки.
|
|
||||
|
||||
@dikova, почему и не сделать корнер лифт, кантопексию, липофиллинг на лицо? Только хирурга бы проверенного
Потом, на мой вкус брови коромыслом. Может быть изменить немного форму? |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, прочла, что за операции такие. Кантопексия, насколько я поняла изменение угла глаза?
А брови, конечно, я их рисую более прямыми, но я против татуажа. |
|
||||
|
||||
@dikova, сделайте, сделайте липофилинг, если скучно и проблем нет, чтоб они появились.
Зачем девушке липофилинг, с какой целью? чтоб просто было? Нормальное молодое наполненное лицо, Цитата:
Когда в лице побольше жирка оно жирное.) |
|
||||
|
||||
@dikova, на мой взгляд лицо у вас отличное. Веки и брови на своём месте. Ничего не надо вам делать, никаких жиров и филлеров. Куда их?
Сходите ещё к хирургу, успеете, когда действительно лицо постареет. Сейчас у вас всё замечательно. |
|
||||
|
||||
@MariaG, спасибо большое. Так и сделаю, подожду еще пару лет. @N@t@ly, спасибо, про липофилинг я не знаю, у меня вообще, сомнения насчет действенности и долговечности этой процедуры. Подруга делала в прошлом году, я разницы не заметила, сейчас она похудела, так лицо вообще осунулось.
|
|
||||
|
||||
@dikova, ну а многие потом годами пытаются от последствий липофилинга избавиться, так что еще неизвестно, что лучше -не получить результата вовсе, или потом с последствиями бороться. Лотерея.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, склеросс у меня от жары приключился((
я вспомнила этот разговор. А николаева это елена викторовна из олимпик клиник??или другая? Я как то ее постарше представляла. |
|
||||
|
||||
@Эльмира у меня к самой склероз, поэтому сама ещё раз перечитала, что я там писала после приёма у неё))
Да, это она, насколько я понимаю, она из школы Янковской |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сотрудница была, на тот момент 24-х летняя, лицо по евротипу, без жира, мягкости, не обижалась и привыкла, что ей дают 30 не меньше. Зато наверное сейчас в 45 выглядит так же. ( Не знаю, сто лет не виделись, но скорее всего такой тип лица постареет намного позже и резко, в ,,печеное яблоко,,) |
|
||||
|
||||
@Sil, я именно это и имела ввиду.
Молодость это да, некая припухлость) Мне кажется молодые практически все красивые)) Красота - это не только инстакартинки)) Там многие какие то как под копирку, что мне не интересна такая красота Просто человек спросил совета - все, кто хотели высказались. Решать же ей самой. Потому что что то сделать хочется. |
|
||||
|
||||
@Sil, а вы уверены, что облипофиленное лицо дает юношескую припухлость? К сожалению юношеская припухлость может быть исключительно в юности. И у вопрошающей девушки нет проблем с жировой прослойкой на лице, или каких то провалов , западений, хорошее наполненное лицо, но ей все равно настойчиво рекомендуют его залипофилить. Зачем? Липофилинг - вообще не панацея. Но я тоже просто высказываю свое мнение и все.
|
Закрытая тема |
|
|