Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, ясно)
Тоже есть немножко 0,025 тайского в холодильнике) и индийского тюбик на всяк случай свеженький. Ты знаешь, я его -тайский, сейчас на кисти рук и локти мажу. Локоточки прям молоденькие стали Свекровь сказала, ей тоже такое надо) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ой, держу за тебя кулачки *)
@Olenchik, У нас я могу индию купить без проблем. Ретирайдес никто не доставляет в Кз, если только просить привезти. Поэтому Тай относительно легко достать мне, то я еду, то подружка . |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, какая интересная сыворотка из отзыва! Поделитесь потом, действительно ли решает проблемы чувствительной кожи!
|
|
||||
|
||||
@Ольга28, я знаю.
@Most, питательные увлажняющие крема. @Kisusha_oksana, можно попробовать ввод не с лица, а с волосистой части головы. Я так начинала. |
|
||||
|
||||
@Antoine, не поняла тебя... ввод третика? С вводом особых проблем (если аккуратно) у меня нет, проблемы начинаются после накопления
|
|
||||
|
||||
@Antoine, а что нам дает нанесение на волосистую часть головы? Эффект,сравнимый с миноксидилом?
На днях получила индонезийские третики реви-дерм 0,01%, вчера выдохнула и впервые намазалась. Ну что сказать, моему куперозу не понравилось. Щеки сразу покраснели, до этого лицо было спокойное. Мин через 20 закрыла кремом. Буду пока наносить в масочном режиме раз в неделю. |
|
||||
|
||||
@Радда, эта сыворотка есть в дневниках Иллоники. Но состав для использования в рутине с третиком - неоднозначный. И для использования при чувствительной коже тоже вопрос.... вопрос реакции. Поэтому будем выяснять опытным путём
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Подскажите из тех, кто пробовал, а ретиноевая мазь наша отечественная уступает по эффекту импортным третикам? Ведь в составе изотретиноин в нужной концентрации. Или советуете не тратить время и сразу купить проверенный? Всем спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
@Радда, о, у меня тоже Ревидерм. Ничего себе... реакция прям с первого раза. У меня тоже купероз. Я как-то уже писала, что упражнялась с различными ретиноидами и третиками разных производителей и концентрации. И эксперименты мои были на протяжении нескольких лет. С 2015 года - ретиноиды, с 2017 года - третики. Последний намаз апрель 2019 года. Покраснения были, плюшки были. На купероз никак не повлияло
@Ololosha, не тратьте время зря. Нужен третиноин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, какой пептид стоит попробовать первым, если я выбираю среди пептидов Ординари? Сейчас у меня в уходе спокойный увлажняющий крем+Сквалан к нему и некислый Вит С (примерно 3 раза в неделю). Я хочу начать вводить кислоты и пептиды.
Стоит взять Буфет от ординари или медные пептиды? (Сыворотка с пептидами меди CAIS2 NIOD). 34 года, морщин как товых нет, кожа склонна к сухости, из проблем - периодические воспаления, цвет лица. Хочется сильного увлажнения, плотности, хорошего цвета лица, профилактики морщин. Кожа склонна к внезапной аллергии, если будет много экстрактов/компонентов. Не дает ли коктейль из разных пептидов аллергических реакций или пептиды - это не то же, что куча растительных экстрактов? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у марки Леврана что можно взять?
Эктоин 0.5, сквалан нашла тут в рекомендациях. Что то еще для рутины есть стоящее? Предлагают закупиться, а я теперь без совета тут боюсь что то покупать.. Может тема есть про леврану? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня по кислотам вопрос. Подскажи, пожалуйста, у Levrana в описании AHA Acids 5,1% заявлено:
Показания: Грубая, проблемная, жирная кожа, склонная к воспалениям и комедонам; увядающая кожа. А вот у тебя в дневнике рекомендовано ВНА (если у вас проблемная жирная кожа). Я так понимаю, что АНА работает всё таки на поверхности кожи, а ВНА проникает глубже? |
|
||||
|
||||
Лапки так и зачесались заказать эту сывoротку от niod!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я думала, что на этапе ввода проблемы. Мне такой способ очень помог год назад.
@Радда, на Западе третиноин входит в протокол по лечению выпадения волос. В Италии его применяют при терапии АГА вместе с миноксом. @ЭЮЯ, жаловались на текстуру сквалана Левраны — очень густая сыворотка, тяжело разносится по коже. Из всего, что я покупала у Левраны у меня прижились эктоин и силикон (на лето). |
|
||||
|
||||
BHA кислоты являются жирорастворимыми, в отличии от AHA кислот. Поэтому, в дневнике и написано, что рекомендуется при проблемной кожи.
Не обязательно, все зависит от размера молекулы кислоты. Среди AHA кислот самая маленькая молекула у гликолевой кислоты, поэтому она проникает глубже в кожу и оказывает более раздражающий эффект. |
|
||||
|
||||
@Antoine, очень интересно было бы почитать про лечение выпадения волос ретиноидами! Направьте меня, пожалуйста, по нужной ссылке (если не затруднит).
|
Закрытая тема |
|
|