Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела профиль Ласковец . Ну нити она ставит хорошо , никаких чудес там не увидела. Молодые пациентки в основном , хороший результат на всех примерах в инста .
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодые, в плане, что до и после ок? Без птоза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, с начинающимся птозом , примерно до 45 лет на вид . Вот у Карла Тавберидзе в профиле , вот там да , действительно иногда вау , из бабушек в девушек )) Но многие его хейтят . Самой интересно правда ли это ) Но нету 300 т чтобы проверить ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mar'ya, а где вы нашли видео работ (до-после)? Я только фото вижу, ну или в процессе процедуры, то есть непоказательно. И как раз отсутствие видео смущает.
Не собиралась делать нити, хочу через год-два сделать смас, но прочитав в этой теме про Ласковец, написала ей в инсте, выслала свое фото, спросила, какие процедуры мне нужны, сколько нитей и тд. Она все посчитала, по цене вышло средне (как цена за коги), филлеры у нее наоборот как-то дешево, по-моему, сейчас даже корейские филлеры у косметологов стоят дороже. Филлер советует Neuramis (она ответила, почему именно такой, а не европейский - меньше притягивает воду, но европейские у нее тоже есть), названия нитей не озвучила, но полтора года назад она ставила коги и ирис (нашла эту инфу в ее группе вк). Подробно, развернуто ответила на все вопросы, это понравилось, но мы все же идем к косметологам не за общением, а за результатом)) Раздумываю над тем, чтоб пойти к ней на подтяжку, после отпуска, через месяц-полтора. Но в сомнениях. Сумма не космическая, готова рискнуть, на альтеру я потратила в два раза больше, а результата почти не увидела, вечно поход к косметологу как лотерея) Но боюсь испортить лицо! Очень мало отзывов о враче в интернете, а тех, которым можно было бы доверять, и вовсе не нашла. Ну и отсутствие видео опять же, только фото, а их легко можно приукрасить. Вот думаю...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, зачем вы рассматриваете фото до и после в Инстаграм? Результат от нитей нужно смотреть месяца три не раньше, сразу после все красавицы без лицо - треугольник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я планирую на нити в ноябре, как раз 1,5 месяца будет после Морфеуса.
Теперь у меня муки выбора врача, рассматриваю Евстигнееву, Агранович, Питер-Мск. Кто может посоветовать кого, буду признательна |
|
||||
|
||||
![]()
Если вам нравятся их работы , почему нет . А они же вроде в Питере обе ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73, да обе Питер, но еще могу и Москву рассмотреть. Работы-то нравятся, но отзывов о них маловато на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходите на консультацию, попросите фото отдаленных результатов , наверняка у них есть , они "шьют" почти каждый день )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не в Питере живу, полечу на процедуры, хотелось сразу попасть консультация-процедура. Агранович не принимает в даты, которые мне нужны( Посоветуйте на кого еще обратить внимание ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Погуглите Апчел Андрей Васильевич , клиника АртБьюти, но он и у Груздева еще принимает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Апчел Андрей Васильевич.
Была я у него, обещал такие нити поставить, что все вокруг стареть будут, а я нет....ну вы поняли) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так понятно что нити не навсегда и не панацея)) Здесь в принципе надо понимать нужны вам нити или нет . Мне лично не нужны , я и не ставлю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Дааа, чудесный- расчудесный доктор . Сама у него видела в Нельзяграмме, как он Довлатовой, та что с радио, овал своими волшебными нитями изваял. Только до этого было видео от др пл хирурга, как он ей сделал подтяжку и залипофилил лицо.
Лиса Алиса и кот Базилио, читали сказку про Буратино?) @Nefela у меня тоже самое возле углов рта образовалось после ЛИПОФИЛИНГА((! Вдабавок завернулись там носогубные складки Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну когда я увидела своими глазами про довлатову у этого карла, тут все поняла, какой он волшебник. Потому что до этого так же видела пост с довлатовой у пл хирурга и сама коменты давала под постом Вначале она сходила за пластикой в клинику С***н ( тут я поняла нельзя называть клиники)), ну а после решила в качестве рекламы подработать.(предполагаю)) Я там тоже оставила комент, про то что ай- ай, как не хорошо
так делать. Мне никто не ответил, по всей видимости наверно и комент удалили, не смотрела. Бизнесмены. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про то что все вокруг будут стареть а я нет - я не утрирую, это он мне так дословно сказал)))).
Что касается моих нитей, я их ставила весной очень много, сколько уже не скажу, на данный момент эффект прошёл полностью, повторять больше не буду, просто надоело, больно, и ненадолго держали бы они хотя бы год, но нет. По поводу фиброза, раньше явно ощущала при пальпации, сейчас не чувствую, в общем лицо пришло в прежнее состояние, думаю о хирургии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг ахаха , я думала вы про Апчела)) а вы про Карла!)) вот так рождаются слухи . Ну если к Карлу ходить и носить каждый год по 300т может и правда не будете стареть ))
@Лейла-ла а вы о ком ? Об Апчеле? Думаю, что мы просто кочуем от методики к методике , разочаровываясь в той или иной процедуре ) и хочется верить что вот она , панацея найдена!)) Этот форум и природная осторожность помог мне лично избежать многих ошибок и процедур! ) Так что спасибо что делитесь мнениями и опытом ! |
Закрытая тема |
|
|