Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rosvita, вот вот. Чувство вины, ответственность - заедаем, а в моем случае с этого года ещё и запиваем. Очень сложно расслабиться и отпустить ситуацию. На меня ещё и свекровь насела. Ныла, ныла, выудила таки из меня обещание что я их не оставлю в случае если кто то из них останется один и без помощи. Она передала мне в наследство свой хлам(сокровища) золотые часы, бриллианты ,крокодиловую сумку и тд.
Когда то на это были потрачены большие деньги , но времена меняются , сегодня это старьё никому не нужно. Я устала от этой любезности и я не могу ей отказать. Хочется закричать - отстаньте от меня все ! Я никому ничего не должна. Думаю за много лет первый человек кто меня выслушал - это психолог . За деньги, согласна, но все таки выслушал и пытается понять. Другие то вообще ничего не слышат, у них свои проблемы. . Я закрываюсь от людей все больше и больше . Устала от них ,не хочу никого и ничего. Хочу наладить мой ритм и спасти здоровье, а не жрать и бояться завтрашний день . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela я вам сочуствую и понимаю. иногда так хочется одной побыть совсем одной и чтобы никто не трогал!
|
|
||||
|
||||
Пришла поныть(( вчера ходила гулять с подругой и мы устроили мини фотосессию - фотографировали друг друга. Я так стараюсь похудеть и в этот день чувстовала себя уверенно, что надела высокие джинсы с короткой кофтой....все хорошо, но бока и низ живота. Все это из-за проклятого липофилинга. У меня же брали жир с живота, под пупком и с боков....и жир стал распределяться неравномерно. И я даже не представляю как похудеть именно в этих местах. Баночный массаж может поможет?Или я обречена на пожизненные утягивающие трусы? Или идти на липосакцию и липосачить эти места? Но опять же, жир может идти в другие места?
|
|
||||
|
||||
Караул ! Что ж за фигня-то такая?!!! На интервальном голодании начала так стабильненько снижать вес , 2-2,3 кг за полтора месяца, стала меньше есть и наедаться меньшим количеством.. и только обрадовалась .. Как вдруг за несколько дней при том же питании вес начал ползти вверх и вот сегодня весы показали изначальный мой вес, все эти 2 кило вернулись .
На ПМС не думаю, мне что-то кажется , что в сентябре был прощальный привет .. Если если фокусы пришедшего климакса - почему так внезапно вес вернулся? Да, и кстати , непохоже на отечность, я обычно по кольцам проверяю : если любимое кольцо, которое я ношу на среднем пальце , не лезет даже на безымянный - это вода . Так вот сейчас все нормально с водой кмк. На форумах по ИГ пишут - терпите , продолжайте , усе будет .. Да блин, как терпеть ? И хочется же понимать что происходит , а то эдак и дальше вес вверх попрет !!!! Девчат, у кого такое было ? Вы тут умные все такие и продвинутые в этой ветке , скажите мне - что делать ? |
|
||||
|
||||
@Галка по иг не специалист. Но скорее всего вы стали больше есть и каллорийней, когда это можно. Свойство психики такое, защитное. Расскажите про иг, как вы его проводите?
|
|
||||
|
||||
@Галка, у меня тоже самое. На ИГ больше года. За первые пару месяцев был отвес как и у тебя, потом все вернулось. Ну хоть вес вверх больше не ползет на нем , и то хорошо))
|
|
||||
|
||||
@Гплка @ Мэг девчули не в обиду)))) сама такая....вот сегодня чувствую что я пухлее, чем вчера, по фэт сикрету вроде ем не более 1400...но ведь и там я могла не точности допустить. Так что всем нам посвящается:
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а мне показалось, что он говорит именно то, как называется его ролик
|
|
||||
|
||||
@Mэг, почему? Мы же все врем себе. Я вот, например, вчера наела по Fat Secret 1272 ккал. И сижу довольная. А то, что я ещё 10 M&M съела, я как бы «забыла». Я их не подсчитала ��
|
|
||||
|
||||
Я подумала о том, что мы все в защитах с ног до головы. Боимся почувствовать боль, малейший дискомфорт, стыд, страх, хоть чуть чуть. Что бы быть безупречными, сильными, всё могущими, ни в чем не нуждающимися. И юмор - для того чтобы защитить самолюбие. Есть такое?
|
|
||||
|
||||
Вчера оземпик 0,5 уколола. Обедала обычно, на ужин ну вообще аппетита не было- заставила себя есть( т к вечером на орбитреке бегаю- гиповать не люблю)- съела кусочек медовика( ну уж оч люблю, готовила на выходных) , манго и неск ягод клубники. Мяса/овощей не хотелось, аж подташнивало о возможности с мужем борщ есть.
Посмотрим дальше как будет. По поводу ИГ- я так лет 15 живу, но немного свои вариации- утром кофе с молоком пью, могу неск раз, т е в итоге молока около стакана может выпиться( т е это не считается классическим голоданием). А ем после 11(12) до 18. Если есть ооочень много или каллорийное и не двигаться то не смотря на интервалку вес будет все- равно расти(поступление/затрат каллорий никто не отменял), но вцелом мне это очень подходило, чтоб вес держать в норме . Особенно на интервалке во время грудного вскармливания вес хорошо уходил |
|
||||
|
||||
я бы сказала обманываемся))
Но я не это пыталась сказать. Вот буквально сегодня, в новогоднюю ночь моя сестра съела раз в 5 больше меня. Обычно она тоже больше меня ест, т.к ни в чем себе не отказывает, но при этом она половина меня. А все просто: она пошла в папу фигурой, а я в маму. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот у меня муж с сёстрами тоже генетически одаренные. Высокие и худые. Только моему мужу 48 лет и я в этом году впервые купила ему брюки 40 размера вместо 38. Потому что он потребляет много колы и шоколада. Т.е. даже на него это подействовало. Возраст... я смеюсь ибо ему так даже лучше. Но все же в конечном счете мы то, что мы едим ��
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я стала меньше есть. Явно меньше.. стала наедаться меньшим количеством , перекусы свела в нулю . Ну и ещё такой момент - в начале любой диеты у меня запал мощный , на энтузиазме могу себя ограничивать во многом . Не сказать, что надолго хватает , но уж первые месяц- два точно Провожу ИГ так: с 13 до 20 окно , иногда до 21, если поздно прихожу и не успеваю ужин приготовить . Первая трапеза - обед на работе , ем исключительно полезности , беру из дома контейнеры. Перед уходом , часов в 5 творог или сухофрукты, могу сладкое что-то / конфетку или печеньку (но по сравнению с тем, как я раньше их в себя закидывала , это реально ничтожное количество ) Ужин дома - салат зелёный -много , вино разбавляю минералкой , пару - тройку бокалов могу выпить . На ужин позволяю себе и майонез , и хлеб , и мясо любое , даже кусочек тортика . Скажете - вот он перебор? Тогда что - считать опять калории? В чем же прикол ИГ? И почему сразу пошёл сброс веса даже с этими тортиками ? И вот Новый год : окно открыла в 6 вечера , чтоб до 2 ночи пожрать )) и до Наполеона дойти )) . И вот , что удивительно - в 6 вечера поднялась переодеться- нарядиться , в спальне весы, я каждое утро взвешиваюсь ., И чуть не упала - с каким весом в 7 утра поднялась с постели , такой и через 12 почти часов суеты, без еды.. Это как?? По любому полкило с утра до вечера уходит , даже с лёгкой едой .. А тут чудеса какие-то неприятные ((( Цитата:
Блин , ну вот как? У тебя есть догадки и предположения? Я конечно грешу на начинающийся вроде как климакс Так обидно - всегда живот худел в первую очередь и талия была такая выразительная. А сейчас хожу и пузцом потрясаю(( даже эти потерянные два кило не дали мне свободы в поясе (( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галка, да тортики и печеньки это перебор. На праздник ок. А в будни лучше есть нормальну еду. В нормальном количестве. Просто даже для организма никакой пользы в печенье нет. Как новый год? Я старалась много не есть в новогоднюю ночь, а вот сегодня что то жую весь день.
|
|
||||
|
||||
Прикол ИГ в том, что будучи в дефиците, вы можете себе позволить не 5-6 маленьких порций, а 2-3 больших. Но все равно, главное условия - это быть в дефиците, т.е. да, считать калории.
Нет никакой разницы как в течение 24 часов вы распределяете Х условных калорий. Если эти Х больше того, что вы тратите, то каким чудом можно похудеть на ИГ или не на ИГ? |
|
||||
|
||||
Галка, сложно назвать ваш режим ИГ, если питаться с 13 до 20, а иногда и до 21. Основная суть не жрать после 18, а лучше после 17. Вечером все в жир. А так вы просто завтрак пропускаете. Или я не правильно вас поняла.
Заметила, многие худеющие объёмы порций в своих глазах занижают. Я в том числе. Мне все казалось, что мало ем, хожу по 10 000 шагов и все равно не худею. У меня 5 неделя на Оземпике. Вот сейчас реально ем мало. Завтрак чай с лимоном и 1/2 бутера. Обед 1 ложка гарнира и белок размером со столовую ложку и все, больше не лезет. Ужина нет, не хочу. Сбросила 4 кг за 5 недель, ещё столько же надо. А у подруги вес стоит. Сбросила 10 кг на Оземпике и дальше, по её словам, никак. Описала 1 день. Завтрак 3 горячих бутерброда с колой. Обед 1 яйцо, 1 сосиска и не много макарон. Ужин 2 блина с мясом. Ей кажется, что этого мало и должна худеть с такого рациона. Фокус не удался. Боюсь представить объём блюд и "меню" до режима похудального. |
|
||||
|
||||
А если у меня тренировка вечером, тоже в жир? Откуда организм знает, который час? Суточный каллораж имеет значение, и только.
|
Закрытая тема |
|
|