Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мне делали овал,брыли как раз отлично ушли,шея или платизма,носогубка сгладилась
@Леди Бак, лоб это отдельная операция @Леди Бак, мне в смас этот кусок убрали,я поэтому и думала что это входит в смас комплекс @Леди Бак, про шею писала |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, смас делают по разному,обычно низ 2/3 т.е. от виска и вниз. Обычно сочетают с платизмопластикой, т.к. часто один смас без нее неэффективен. Но это по показаниям. Смас носогубки не убирает в большинстве случаев. Лишь иногда,некоторые доки отслаивают как то особенно и немного их сглаживают,чаще просто липофилят. Лоб отдельно. Височку и эндо всех видов отдельно. Иногда для большего эффекта делают большой комплекс ,сочетая все эти операции в один заход,но это отдельные совсем манипуляции. Чаще их делают раздельно,чтоб реабилитация полегче, наркоз не такой длительный,да и комплекс по цене больше намного.
|
|
||||
|
||||
@Домка, а почему после лазерной шлифовки надо месяц дома сидеть? Откуда такая информация ? И что в таком случае представляет эта процедура?
Нечасто тут можно встретить девушку , совершенно не представляющую , что с ней сотворили под наркозом . Обычно народ хотя бы представляет себе за что платить придётся . Я так поняла : ты пришла ставить нити , а хирург предложил операцию и все . А хоть объяснил , что делать будет? Т. е. он изначально собирался кожную подтяжку провести , не затрагивая смас? А в процессе операции, по его словам , работал глубже ? Смас -то остслоил- подрезал ? Или , может, пликацию сделал? А есть какие- то документы , договор , чеки , где перечислены . Ты хоть задним числом спроси хирурга об объёме операции , вы же общаетесь. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я хз хорошо это или нет, когда рот не открывается,но вроде у всех с гиперкоррекцией ,у кого потом стойкий результат,рот плохо открывается и шея не крутится по долгу. А то что кривит это однозначно нерв ,тут ничего хорошего конечно.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, аппараты лазерные разные,на котором мне будут делать(я отзывы читала что долго востановление)но он какой то последней технологии сам аппарат.я посмотрю название аппарата если тут можно написать,у него очень много функций.мне он нужен от пигментации и для нагрева тканей чтоб отек тронулся.врач обьяснил что будет отслаивать кожу и что то делать с мышцами а после операции сказал что сделал глубже чем предполагал,шел как то через носогубку и говорил про какие то маляры ,что подшил.я все равно его медицинские выражения не поняла.я шла за результатом.я получила то от чего хотела избавится и если бы не затяжная реабелетация то у меня бы не было никагого интереса что он там делал и как темболее.мне главное конечный пункт.ведь чтоб уметь водить магину -не обязательно знать как там все устроенно)))))
@Нина нина, о кожной подтяжки не было рпзговора,она наверно бессмыслена.просто когда яблоко не увидела швов,я запаниковала что все плохо сделали @Нина нина, что такое пликация? Убрал очень прилично,смотрите как родинка на щеке сместилась Потом обьяснял что как то много слоев и слоц за слоем подшивается Плохо ту часть родинки видно @B'uti, сказали что процдет,время нужно((( @Нина нина, обьяснял что много слоев кожи,,,что можно и до носогубки раслоить но когда лицо полное,тяжелое.мне а скоко мне слоев он расслаивал я незнаю и мне это совсем не интересно,мне эти знания никакую смысловую нагрузку не дают))) @Нина нина, они еще так обьясняют непонятно что устаешь слушать и не запоминаешь.я не понимаю в мед терминах и в голове потом еще больше путается |
|
||||
|
||||
@Нина нина, с носом тоже не вникала,пришла сказала что хочу,бабаян обьяснил что получитсяса что не пойдет мне,и вся консультация была.но там я не грузидась потому что все гладко шло,несмотря на то что он весььнос перекроил мне
@Нина нина, у меня своя наверно философия.рассказать то мне могут врачи очень красиво и обстоятельно а сднлают как умеют.подруга делала глаза,писать нельзя фамилии если нет фото.напишу токо что нууу очень извесный врач,а результата нет.а уж кааак рассказывал,,,,, |
|
||||
|
||||
@Домка, латеральная и медиальная могут сочетаться в одной ОП, так же могут быть выполнены отдельно. Видимо тебе ушивать было нечего и шею просто растянули за уши. Доктору виднее я полагаю как делать. Да и грех резать уши не затянув туда шею. Хороший овал у тебя.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо))))главно конечный в итоге результат который жду))))нерв отойдет,,,,время,,,,
@Яблоко, шею не могла месяц откинуть назад и двигать,значит манипуляции были Фууух,вроде выяснили примерно что мне делали какой комплекс)))))))))))!!!!!!!!спасибо всем))))) Ааа ну брови еще,ну это он сам ,это не мое решение было Вот фраза что вел смас как то особо,через носогубку,я запомнила.может поэтому носогубка и разгладилась,филеры до операции отошли уже,она видна была сильно |
|
||||
|
||||
@Домка, да , скорее всего , сделал полноценную подтяжку смас . Но повезло , ведь , как я поняла, сначала планировал обойтись кожной. Через полгода все бы вернулось обратно.
Лицо- не машина , оно одно , запасного нет . Да и водителю стоит знать как хотя бы называется деталь , а не эта круглая штучка рядом с косметичкой. Стоит тщательнее выяснять, что тот или иной специалист планирует сделать с ним . Желательно заранее .сразу после уточнения цены . А также , для чего нужна та или иная процедура , какие могут быть осложнения и как долго будет длится реабилитация и сколько будет держаться результат. И стоит ли оно того. Возвращаюсь к лазеру: несколько смущает информация о месячной реабилитации . Я сейчас не о модели аппарата или стоимости процедуры . Как я сначала поняла , речь шла о фраксель , лазерной перфорации , после неё отек значительный , но первые 2-3 дня , через неделю сойдёт краснота и натянутость . Если месяц , тогда говорим о лазерной шлифовке СО2 . Но после этой процедуры получим отечное лицо , красную воспаленную на вид кожу , долгую реабилитацию. . Трудно представить , что такое будут делать при послеоперационных отеках. Суть всех моих комментариев - если легкомысленно , играючи относится к своему здоровью ,очень просто нанести непоправимый вред . Задним числом будет бесполезно выяснять , что должен был или не должен объяснить врач и кто виноват. Следует обезопасить себя в первую очередь соблюдением правил и получением информации желательно заранее. В случае с пластикой девиз « лишним не будет! « чаще всего играет отрицательную роль. Проверено и проклято. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, нет нет)))кожная безрезультатна ,я не настолько далека прям уж как может казатся,что будут затрагиватся мышцы-мы это обсуждали,мышцы слабеют и едут помимо кожи.просто можно на разную глубину расслоить,видно он увлекся как и с бровями)))п маляры незнаю смас или нет но он с ними что делал
@Нина нина, результат сказал лет10.все от образа жизни и генетики зависит ну и гормональный фон,токо врачи это не говорят)))про осложнения я думаю мало кто из врачей скажет)))и это логично)))они все на грани люди-боги!!!во во с2о-лазар,он как раз @Нина нина, лазар это врач сказал,явообще ничего не спрашивала,просто хожу на поцедуры им назначенные.ну наверно будет правильнее доверится до конца врвчу @Нина нина, вот этим лазером первостепенная задача его это разбить отеки,нагревом тканей.логично что отек будет сильный,но,,,,может тут смысл чтоб вытянуть глубокий отек?роверхностный отек они быстро уберут,за три процедуры терма-с ,лицо сдулось раза в три. Два раза ездила с мужем.выхожу после процедуры и он реально видит что отек гораздо меньше.а он вообще мало уж что видит,до сих пор не поймет про изменения и где что висело у меня вот что и обидно что ни муж ни сын ничего у меня не видят(((точнее видят,,,,,!!!!!отеки!!!!а хорошего не видят!!!а я одна получается вижу((((овал изменился,шея не висит,брылей нет.зато губы все видят(((показываю овал девушке сына а онаговорит что вижу губы себе сделали,,,,,,,вот в точности как и на форуме,поэтому я уже злюсь))))видно низ лица расплылся и губы смазано смотрелись на общей картине,а на четком овале более ввделяются и когда тянул они видно тоже натянулись,я незнаю че он так через носогубку вел,но фраза такая была |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
@Домка муж мой тоже не видит. Только когда фотку показываю. Просит убрать быстро, фото. Если из головы голос родной, то всё они привыкли.
А дочка наоборот, пока не может свыкнутся. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, вы уже сталкивались с лазерами раз так разбираетесь?
@Olesea30, во во,по фото я им показывпю изменения как было и стало,посидит посмотрит ,нууу видишь теперь???и как то неуверенно:возможно,,,,,есть что то! Я к зеркалу бегу и мысли мысли,что не так сделали ,,,почему не видно)))) @Olesea30, что видят они хорошо так это груди)))))кошда сделала ,уж очень видел)))))и за нижннм бельем с большим удовольствием ходил со мной выбирать)))))))выборочно видят!!!!!((((лишний кг видит а овал нет!!!! @Olesea30, у меня дочке 9 лет ,она не понимает в этом.а сын то должен видеть!!!!а 20 лет то!!!! @Olesea30, татуху старую забила мини маусом с пальцем,так средниц палец мыши ого как увидел,неделю мозг выносил |
|
||||
|
||||
@Домка, я упоминала о своих процедурах . Делала фото от пигмента , фраксель , и т. д. Мне много лет , я чего только не делала Вот , пятен нет , не появляются снова.
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, у вассо стороны и у олеси очень крутое видение со стороны!!!!то что у меня плавало в голове и не могла это уловить ,вы сегодня мне четко описали)))))
@Нина нина, смас же тема,у вас смас?или я пока непойму как тут все функционирует Как я поняла что девочки после смас или готовятся к нему |
Закрытая тема |
|
|