Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catreen, Обязательно попробуй, никому такой боли не пожелаю, она намного хуже просто боли.
Надолго хватит. Мазь. Мазать тонко. Если есть возможность, утром, днем и вечером.
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня мне сняли швы и стрипы, ура!Шов тонкий, более низкий, но компрессионку док сказал носить еще три недели(фуфуфу, конечно), но что поделать. Я не пожалела, что на таком маленьком сроке решилась на коррекцию, шов берегу, полёт нормальный, заживает вообще моментом(ттт).
Фото сделаю завтра, покажу, может кому-то будет полезно
|
||||
|
||||
@Leona79, ну вот, и ты знаешь эту боль... Мне крайне неприятно прикасаться к коже. Я уже сняла компрессию, ровно в 2 месяца прямо))). Теперь футболка о кожу тронет - прям беее.
|
||||
|
||||
И я тоже счастливая хожу! Прошёл месяц уже, урааа! Разогнулась полностью только несколько дней назад и чувствую себя полноценным человеком, единственное, чихать боюсь. Сегодня рассматривала себя в зеркало без бандажа стоя и заметила ассиметрию в области талии, не на одном уровне с двух сторон. меня там слегка отлипофилили. Это отёк или там так все останется?
Последний раз редактировалось asiatka; 28.02.2020 в 19:39. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Catreen, я тоже когда компрессионку сняла прям передергивало от прикосновений футболки. Купила боди бесшовный, ходила в нём, переодически снимала. Потом как то незаметно всё прошло, чувствительность полностью вернулась. Сейчас прям мой животик, никаких признаков по ощущениям что была операция. У меня 4 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
@matilda555, а вы начали уже обрабатывать уже чем-нибудь швы?
|
|
||||
|
||||
@Leona79, Спасибо большое
@asiatka, нет, шов сухой, заживает очень быстро, это коррекция через три месяца после операции, уже нет сильных отёков и натяжения, видимо по-этому быстрее
|
||||
|
||||
@asiatka, у меня такая же фигня с талией. Живот твердый-явно отек,а вот бока хоть и липили,но они мягкие,как будто с ними ничего не делали,а соответственно и нет ощущения отечности. Я очень надеюсь,что талия выровняется!!! Но слышала,что у врачей хорошая по этому поводу отговорка- типа у вас сколеоз,отсюда неровная спина и бока...
|
|
||||
|
||||
@Maryna712, а сколько у вас уже прошло?
сейчас забила в поисковике про ассиметрию после абдоминопластики, так она у оооочень многих. Но чёт это не особо обсуждается, как констатация факта ) |
|
||||
|
||||
@asiatka, мне талию бока не трогали, ассиметричная есть , тоже напряглась поначалу , а потом присмотрелась к фото до операции и она тоже была ) просто до так досконально не рассматривала себя . Ну и плюс у меня и лицо полностью ассиметричное .
|
||||
|
||||
@asiatka, у меня месяц после операции, тоже вижу ассиметрию в районе талии. Не сильно критично, думаю еще должно сравняться.
У меня так интересно, раньше могла схватить бочка руками, а сейчас, после липосакции, схватить ничего не могу, как будто там кости уже, а на вид все большое, отекшее, что живот, что бока до спины. Странно это смотрится... Еще беспокоит то, что живот в районе шва и чуть выше очень отекший, прям беременный как-будто. Понимаю, что нужно ждать, всего месяц прошёл, но у других девочек смотрю фото в месяц, отека такого нет ни у кого вроде.. Я вот думаю, может это жир там?) Мне док не стал липосачить живот, сказал что нечего. У меня был жирок внизу живота, лоскут нижний был срезан, но остался ли там жирок, не пойму... Короче, не знаю, то ли худеть активно, то ли ждать, когда отеки полностью сойдут.
|
||||
|
||||
Цитата:
девы, как долго болят мышцы после ушивания диастаза? дней прошло, а мышцы до сих пор болят и при прикосновении тоже. |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, У меня 20 дней, болят.
@Гузелечка, Конечно отёк, классический такой, как у всех. Всё пройдёт)
|
||||
|
||||
@Гузелечка, это отёк конечно! У всех просто по разному отеки держатся. Но внизу живота именно долго могут быть отеки. У меня знакомая свои отеки еженедельно фотографировала, недавно мне показывала фотографии-огромная разница с первым и вторым месяцем. А с разницей в 3 месяца-земля и небо) У вас уже все красиво, а потом будет вообще огонь!)
|
||||
|
||||
Я вообще "безчувственная скотина", через две недели ржала спокойно и прессом пользовалась по чуть
|
|
||||
|
||||
У меня месяц прошел, ничего не болит и уже давно. Недели две точно
|
|
||||
|
||||
@asiatka, у меня была ассиметрия. Сейчас выравнилось , осталась только та, что и была до операции. Но меня не липили по бокам. И у меня, кстати,тоже немного выпирает в районе желудка если я полностью расслаблю живот. Раньше такого не было,недели две как. Я усиленно ем, не знаю, может это я поправилась так. И, кстати, как ни странно, но мой доктор сказал, что уже можно потихоньку начинать пресс в компрессионке. Но не скручивания, а поднимать ноги. Наверное, я не решусь пока.
@cнippolino, а ты когда начала пресс качать? Я вот думаю, может то, что стало в районе желудка выпирать, уйдет, когда начнёшь качать пресс. Когда я чуть мышцы напрягаю такого нет Сейчас с утра посмотрела ничего не выпирает, наверное я просто тупо много жру
|
||||
|
||||
@Гузелечка, у меня тоже бока мягкие как вата , а живот твердый. Очень надеюсь, что это отеки, вес стоит зараза, что ДО ,что ПОСЛЕ операции. я уже расслабилась, жру все подряд. Вчера начала себе массировать швы мазью, доктор посоветовал, что пора начинать
@Фро, наверное, асимметрия есть у всех, просто внимание на это никто особо не обращает, еще у нас плюс отеки, поэтому она так явно в глаза бросается. @lena.aprel, мне зашивали прям под грудью до конца вниз, у меня прошел уже месяц, ничего не болит, но иной раз прям дает о себе знать, тянет чуток, стараюсь ничего не поднимать, смеяться даж разучилась по-человечески в полный голос, хихикаю ))) |
Закрытая тема |
|
|