Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, влияет. И ещё как. Они хирурги, а не эндокринологи и гинекологии. |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@Лимочка Судьба у нас такая.Особенно после родов качество тела меняется(Я вот даже грудью не кормила( молока не было) а грудь отвисла до пупа! Как так-то?( А есть девушки-худышки и родили и худенькие как тростинка!Ведьмы не иначе))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну у меня щитовидка ещё полетела. Я 10 пила только эутиоокс и думала, что здорова. А вес тяжело держать было. Ща полегче. Ну и питание... Постоянно отслеживать... Только слабину дал, вес полез... А так пожрать вкусно хочется)))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, щитовидная железа это не причина, а сбой в организме, оно просто появляется. Обменные процессы, как и диабет, никто не знает от куда это чудо. В щитовидке конечно могут узлы появиться, у меня антитела ттг повышенные, от этого гармоны стали т3, т4 периодически сбоить.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, мне тоже кажется, что при 5ке делать 4ку бессмысленно... Даже визуально (в одежде) мало что изменится...
Требуй меньше. Все равно сделают побольше... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну, размер Е это не 5ка, а как минимум 6ка с объемом под грудью 80, а если купить 75( как в общем то тебе и нужно), то чашка будет еще больше и судя по фото, я бы сказала, что у тебя как минимум 7-8 размер, но ни как не 5 ка.
|
|
||||
|
||||
Я тоже колебалась между редукцией и просто подтяжкой. Сейчас рано ещё утверждать- все возможно, у меня всего два месяца, может опуститься и пр. Но по сегодняшним ощущениям мне с моей подтяжкой и 4кой в итоге очень комфортно. Она и была раньше, только подвисшая. А сейчас смотрю на себя в зеркале- ничего не изменилось, и для окружающих без потрясений. А вот если раздеться, тут кайф в зеркале Ну и реабилитация наверное сложнее была бы, если резать железу.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, если доктор сможет сделать максимально маленькую это хорошо, с таким ростом, грудку нужно иметь подтянутую, но опять же все зависит от тело сложения. Ты вроде не худосочная и если грудь будет совсем плоская, то взгляд будет бросаться на нижнюю часть тела. Поэтому, нужно делать все гармонично. Тут тройка нужно, с 2.5 не согласна.
@hhhhho, вот тут я согласна, грудь уже не висит, а красиво собрана и сразу визуально по другому смотрится фигура! Результат супер! |
|
||||
|
||||
У меня почти 2 месяца. Нижний полюс опустился, сразу его почти не было и верхних подсдулся. Форма мне нравится, если бы что то поменять, то наверное перенесла бы немного выше сосок. У футболке, майке без белья все очень нравится)
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, Я просто максимально естественноно сфоткала, если отвести и заложить руки назад, типо "грудь вперед" (я смотрю многие так делают)) сосок подымется намного выше. Собираюсь собой заняться, поэтому понимаю что грудь тоже изменится, но ничего страшного, все можно исправиться, главное свой внутренний настрой и принятие своего тела, так сказать гармония. Сейчас мне все нравится, жду не дождусь лета))
|
|
||||
|
||||
Лапо4ка, красивая грудь у вас, выглядит очень естественно!
hhhhho, я балдею от вашей груди. Хочу себе такую но с моим исходником,не думаю,что получится.. |
Закрытая тема |
|
|