Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, что то ты завелась. Отзыв без фото, если я рекламирую хирурга и не выставляю фото. Но я сказала что Янковская хорошо переделывает за Ищенко , потому что в теме есть форумчанка которая делала у Янковской . Я ничего не переделывала и написала что так и не решилась, так как полного доверия к Янковской не возникло . За что здесь бан?
И я не нахожу фразу что у хирурга одни неудачи. Я призываю чтобы изучали тему, так как хирург о своих неудачах умалчивает. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а ты знаешь хирурга, который не умалчивает? Ты не обижайся, мы все в одной лодке. Нас никто не заставляет операции делать, сами себе приключений находим. Очень надеюсь, что у тебя будет замечательный хирург и прекрасное омоложение! Ужас, который ты переживаешь никто не преуменьшает! Еще не хватало нам из-за хирургов сориться.
|
|
||||
|
||||
Здесь уже я могу возмутиться.
@Alimonti Angela, вы не перепутали ресурс? Здесь все отзывы, плохие и хорошие, о любом хирурге, если не нарушены правила, хранятся и не "подтираются". |
|
||||
|
||||
@kolbi, извини пожалуйста что усомнилась . . Это очень хорошо что все сохраняется . И извини что на ты к тебе обращаюсь . Поправь если что. Мы были на ты во всех переписках.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, всё нормально, конечно на ты)
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мне тоже нравятся работы Х. Все у тебя будет очень хорошо!!
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, сестра ! Не хотела вообще писать. Но у меня те же проблемы уже 15 лет . Мешки, яма на щеке, боли в щеке, где яма, боли во лбу, где была нить. Я тоже не фотографировалась много лет, особенно с мимикой. Из плюсов -овал стоял долго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libra411, да, изнанка мира пластической хирургии очень некрасивая. И этот момент есть в любой клинике, просто вы об этом не знаете. Я тоже много всего знаю, но форум не место для сплетен. Пациенты с проблемами есть у любого хирурга, по-другому не бывает.
|
|
||||
|
||||
Неровности на щеках после его операций появляются потому что у него такая методика: он делает фиброз под кожей. Этот фиброз потом очень хорошо держит ткани, поэтому при удачном исходе операции, овал будет как прибитый много лет. Но фиброз вещь малоконтролируемая, поэтому можно получить непредсказуемый результат. Бороться с такими последствиями можно с помощью косметологии. Я прекрасно выровняла кожу Скульптрой, неровности ушли. Можно, например, поставить плотный филер в область скул, тоже хорошо ровняет. Хороший косметолог вам в помощь...
|
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня тоже лицо от Ищенко. Это мне одной так повезло? )))) вообще ничего не докалывала и не правила. Колю только ботокс в лоб, лапки. Или я не такая замороченная. )))
А где вы видели идеальные результаты? Почти все после пластики дорабатывают какими-то манипуляциями. Ботокс, филлер, плазма, аппарата и все прочее. Цитата:
Такое ощущение, что антипиар. Цель всего этого какая по истечении столько времени? Кто-то пообещал что-то? Не утверждаю, спрашиваю просто? @Libra411, с чего вы взяли что не востребован? И как-то не профессионально со стороны родственницы обсуждать коллег, тем более наставников. Вот так появляются сплетни и скрины )) Он берет столько сколько готов сделать. Да простит меня АЛ, он не так уж молод, чтобы стоять целый день в операционной. Нужно и себя беречь . Сейчас он больше занимается обучением, симпозиумы, конференции. Таким опытом нужно делиться. |
|
||||
|
||||
Котько, не приводи себя в пример. Фиброз обычно у тех, у кого хорошо натянут и закреплен овал. На мой взгляд, ты уж не обижайся, но тебя он не дотянул.
И потом, насколько я помню, он поменял методику со своими нитями, после того как все с тяжами вылезли из-под земли как грибы после дождя. Плохо, что он допустил такое количество пострадавших от этих нитей и так долго не делал работу над ошибками. Годами! Жаль ЕленаП так поздно написала про свой опыт борьбы с фиброзом. Моя подруга промучилась с ним до следующей отслойки. Кстати, Гурьянов до сих пор оперирует, несмотря на возраст. Хотя соглашусь, что чем старше тем трудней, и тут все индивидуально. Мой Боровиков до сих пор оперирует, уж боюсь подумать сколько ему лет. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну возможно конечно и не дотянул, он мне про глаза сразу сказал, что менять не будет и делает натюрель. Я про это писала. ))) .. мне комфортно. У каждого же свои взгляды на красоту. Вторичку хочу конечно и то не прям сейчас. ))) Сейчас хочу в натяжку, а после отзывов страшно получить фиброз ))))
Многие божатся, что сделают идеально, а в итоге пол форума недовольных почти от всех докторов. Тут у каждого есть недовольные и это ещё не все пишут тут )) Просто иногда не понятно, что пишут люди, которые мало того не были у доктора, а даже в глаза его не видели. Собирают сплетни по инету и начинают писать.... Реальные отзывы только от реальных пациентов. ))) никто не против Сомневаюсь, что а нему не хотят идти, не берет просто. Видимо ему это не надо. ))) амбиции свои удовлетворил ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, читала эти его посты в той телеграмм группе. Невозможно представить что это он, он делал хорошие реконструктивные оп, мне кажется он добрый человек. Но все люди могут поменяться и даже если так его личные качества не говорят о его профессионализме. Хорошо что пишут какая у него техника, чтобы каждый мог на себе примерить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я последствия обсуждения читала, что что-то было ))) )) ну все мы меняемся )) иногда накрывает, что весь мир хочет нам зла ))) а точно ли это именно он своей рукой писал??? Не знаю. Ура, пришел лопух. )))) будем здоровы )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, если такое случилось, то не пациент должен бежать и искать пути решения, а сам хирург и найти решение и решить проблему. А тут док бросил своих пациентов один на один с проблемой. Причем массовое такое кидалово. В этом к нему и претензия. В противном случае никто бы ничего ему не предъявлял |
|
||||
|
||||
@Котько, я не в курсе о каких скринах идет речь, поэтому попросила принести их сюда, чтобы это не выглядело клеветой.
Почему не почитать . Это же было в общем доступе? |