Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то, могу показать результаты подтяжки от Блохина. Выкладываю "ДО" и "ПОСЛЕ". Сказать, что счастлива - не сказать ничего! Возможно, понадобится коррекция (через год-полтора) - доктор обещал её сделать без проблем (я должна буду оплатить наркоз и палату, работа бесплатно). Ассиметрия, кстати, вживую вообще незаметна, размер груди не изменился, - как был D-E, так и остался!
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему результат и подтяжки, и абдомино будет замечательный!
![]() ![]() Только у тебя точно подтяжка? Не редукция? ![]() Сколько грудке уже? ![]() И почему собираешься корректировать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Peligrosa,все супер!Пусть дальше все заживает без проблем и приобретает еще более красивые формы (хотя на данном этапе и грудка и животик выше всяческих похвал))))!Еще раз поздравляю!!!!У меня завтра ОП,боюсь невероятно!!!Стараюсь себя успокаивать и настраиваюсь на лучшее. Записалась на сегодня к маммологу и если скажет,то и на УЗИ пойду.А теперь думаю не лишнее ли это.Просто мне казалось,что маммолог должен был осмотреть в Сеченке,но ничего подобного не было.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Татачка!Да это я так,для себя)))Мне делали флюорографию,интересно что эффективней-Узи или флюоро...И стоит ли говорить маммологу об операции
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так вот УЗИ мне так и не делали(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот у кого мне нравится http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...93&postcount=9 Швы при этой подтяжке не только внешние, но и внутри прошивают по кругу рассасывающимися нитями. Поэтому натяжение на внешний шов не такое уж большое. И еще силиконовый пластырь Мепиформ помогает. Он и придерживает немного и шов лучше становится.
|
||||
|
||||
![]()
Из моих сисек результата зашибенского ждать не приходится:d. Они у меня изначально от природы низко и чуть ли не по бокам "пришиты":d и еще в стороны "косят". Стыдновато чегой-то супротив силикона и редукции
![]() Чуть не забыла, еще и тубулярные:mad0:. Воть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик, ну ты что? У на же тут не выставка произведений искусства, а собрание иллюстраций для помощи тем, кто собирается делать операции :d. Любой результат кому-то нравится, кому-то нет, но согласись, чем их больше, тем лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый результат у Окс!
Теперь мне не так страшно, что от имплантов может растянуться ткани. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера у Diams, она в относительном порядке, сегодня должна уже домой приехать! Всем передаёт привет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я так понимаю, мне теперь сюда! ))) Т.к. вместо редукции буду делать просто подтяжку!) И сие событие состоится завтра! Очень надеюсь, что все произойдет без осложнений и каких либо накладок!
Осталось только успокоится и собраться с мыслями!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, спасибо большое за ответ (прошу прощения, я не сразу его увидела). Такая интересная ссылка, я б ее никогда не нашла сама. Больше всего обрадовало отсутствие общего наркоза, а самое главное - внутренние саморассасывающиеся швы. Я все думала, там такое натяжение громадное создается, швы ж расползутся! А вон оно как оказывается. И это радует! (с)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот какая же я невнимательная!:susel:
Nastyaa, пусть у Вас всё будет хорошо! Нет, ОТЛИЧНО! ![]() |
Закрытая тема |
|
|