Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anaska, посмотрите примеры фото на форуме, когда отёк спадает, ноги гораздо рельефнее становятся и действительно увеличиваются. У вас только 6 день! И вы ведь ставите ноги не параллельно друг другу при ходьбе, а чуток носки всторону. Но это дело вкуса. Кому что. Не измениться они не могут по определению ))). Вы же не 10, а 110 туда поставили. А компрессионку надо носить, чтобы всё приросло и правильно сформировалось, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь что изменятся еще ножки мои..Врач тоже говорил что картина ДО не была критичная.Но я же ему говорила что не хочу прямую голень , а хочу выраженную..А профиль симметиков 110 вроде как 2.4см..почему тогда у меня голень увеличилась только на 1.5 см..не понимаю. Может отек под коленкой сойдет и за счет этого голень станет выраженнее, но уж точно в объеме не увеличится..с какой стати. И почему врачи байками кормят что увеличиваются через время...перечитала весь форум..ни у кого еще не увеличивалось со временем..
|
|
||||
|
||||
Абсолютно поддерживаю мнение Инуси. Я уверена что когда спадет отек ножки станут рельефнее. На 6 день после оп, рез-т вообще нельзя оценивать, должен пройти хотя бы месяц.
Фото ножек сдади вообще супер! Мне лично очень понравилось и смотрятся сдади ноги очень рельефно и красиво, а главное ножки ровные и стройные. Так что вы не спешите с выводами. И если не трудно сделайте через месяц для нас фото ваших ножек, интересно когда спадет отек посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется у меня нет никакого отека..не знаю может я не права, но я не вижу и не ощущаю никакого отека...Лишь бы с прохождением отека ножки не похудели еще больше...Не знаю переделывать что ли..больший объем ставить..а то такие жертвы и ради чего..
Через месяц пришлю фотку обязательно! |
|
||||
|
||||
Anaska, отек есть, он не может не быть! Не психуйте раньше времени, сзади действительно очень рельефно. я когда открыла первую фотку - решила, что это уже прооперированная нога , еще и подумала: "слишком ровные сделали"
Я не думаю, что переделка это выход, вполне можно потом долипофилить где не хватает визуальной рельефности, так делают. |
|
||||
|
||||
На импланте не липофилят... Anaska, отек есть под коленом обязательно (его и видно на фото), как сойдет - ноги станут порельефнее. Компрессионку не носить нельзя. На 33см. голени, думаю, можно было и побольше профиль импланта выбрать, или вывести их чуть вперед.
|
|
||||
|
||||
Anaska, мне кажется, что док прав ситуация ДО не была критичная, поэтому, я думаю, что док просто не рискнул ставить больше, дабы не переборщить. В таких ситуациях очень тяжело уловить эту тонкую грань.
Но во всяком случае ближайшее время остается только ждать, что сойдет отек и будет все ок. |
|
||||
|
||||
Я смотрела его работы на сайте, он всем почти ставил 110сс и результаты такие какие я хотела себе, выраженная голень при худших худее ногах чем у меня...куда же у меня делся этот имплант в ноге? Я не пойму девочки...ни спереди, ни сзади, ни с боку его нет...я думала при моем исходнике будет супер результат с красивой икрой накаченной как я и хотела..((. Мне кажется отек спадет ножки еще худее станут выглядеть..боюсь этого(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит сейчас у Соколова сделать ножки? Я не из России, даже не знаю как с ним договариваться насчет выбора имплантов? Это получается что надо 2 раза ехать в Москву, первый раз на консу и что бы он подбирал имплант и потом еще раз приезжать уже на оп? И как насчет гостиницы, там есть какае то гостиница возле его клиники?
|
|
||||
|
||||
У меня к работе Соколова нареканий нет, все сделано очень аккуратно, даже синяков нет, болей нет особых, я даже антибиотики не пила после ОП, так как не купила заранее..он сказал можно не пить-все стерильно было.Наркоз эпидуральный просто сказка...лучше наркоза у меня в жизни не было тоже.Но вот результат девочки...Ради чего я тратила последние 140 000, вставляла инородное тело в голень...ради того чтобы ножки незначительно увеличились и не получили форму о которой я мечтала?Я одного не понимаю...где эти 110мл во мне...у других сразу очень хорошо видно рельеф, а у меня нет..я не пойму почему...у меня и дырки то не было между голенями чтобы он туда ушел...Помню Namaz на сайте...у нее нехило увеличились голени после снятия гольф...может у меня тоже так будет каким то чудом((((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Но мне все равно кажется что через 2 дня после оп. рано уезжать из Москвы, а мало ли что случится и бывают такие же случаи отторжения например или резкая боль в области икры или что еще, т.о. мне кажется что нужно быть под наблюдением хотя бы 1 неделю. 140 000, это сколько в долларах получается?? А то я в рублях ваших не понимаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anaska, спасибки!
А как швы, Соколов вам снимал или вы снимали их у другого врача? Вы спрашивали у Соколова можно ли с имплантами вести активный образ жизни спустя уже например пол года после оп, например ходить в спорт зал на тренажеры, бегать, долго ходить пешком? Или придется ограничивать себя всю жизнь в физических нагрузках?? |
|
||||
|
||||
anaska худее не будет, не переживай. Отек спадет и ты удишь разницу. А ты липосакцию не делала? Обычно девочки совмещенные оп делают. Получается эфект более заметным. Почемуто ААС нет в скайпе. Хотела с ним поговорить... А после ОП ты к нему на кокой день приехала из гостиницы? ты на такси добиралась? или на метро? Да и про швы? ты как швы снимала? на какой день?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже ножки Lady Mary очень нравятся, для меня ее ножки это вообще идеальный вариант. Жаль что она не появляется на сайте. А у нее тоже 110 стоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если посмотреть в ФОТО фотки ножек Cherie так у нее искодник худее моих ног, поставили 85 сс всего а получились красивые большие рельефные икры...Почему у меня нет икр, я не пойму...что до что после((( Девочки, отзовитесь! У кого после круропластики со временем голени увеличились? Хочу чтобы у меня хотя бы на 1 см. еще увеличились... |
|
||||
|
||||
У Lady Mary стоят анатомы 140сс ;)
Anaska, у Чери, у Мэри - стоят анатомы. Поэтому икры смотрятся рельефно. |
|
||||
|
||||
Почему тогда Соколов поставил мне симметрики? Я ему говорила что хочу рельефную голень..ничего не понимаю. И на сайте у него все работы почти сделаны симметриками 110 и икры у всех рельефные крупнее моих в итоге..куда у меня весь имплант делся в ноге..я не понимаю.. у всех разительная разница с симметриками 110, а у меня совсем незначительная что сзади что спереди что сбоку..отчего это зависит кто знает?
|
|
||||
|
||||
У леди мери очень заметно изменился рельеф икр, разница между фото в 1 мес, 3 мес и год поразительная, обратите внимание : фото 1 мес-внутренняя линия икр прямая, на 3 мес - прорисовывается очертание, а на фото 1 год там хороший изгиб. Может у тебя тоже кожа порастянется и имплант будет контурировать? И я понимаю смотреть надо через 3 мес. минимум. Или это только с анатомическими так а с симетриками результат сразу видно?
|
Закрытая тема |
|
|