Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!) 26 дней после операций, все чудесно, девочки мы такие молодцы что решились!
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, красота! Если в Москве , у кого делали ? Липо была? А как с отеками?
|
|
||||
|
||||
@Tatat, спасибо!) нет, у себя в городе делала) без липо, диастаза не было, чисто абдомино))) ну над швом ещё есть немного отек мне кажется, а так, не было ни синяков, ни боли и тд, все прекрасно ттт))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо!))) док сказал первые две недели вообще не снимать, только на время душа) а вторую на ночь можно снимать))) вот скоро пойду на месячный осмотр, посмотрим что скажет)
@Эля42, вторую половину месяца) @Эля42, у тебя тоже красотища, талия огонь))))) |
|
||||
|
||||
@Megalodon, да, можно увидеть во вложениях и сейчас выложу самые новые
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, спасибо! А шов будешь чем нибудь мазать? Мне сегодня пришел крем Дерма..но что-то я побаиваюсь..)))
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, ничего себе..может крема это самовнушение...
|
|
||||
|
||||
@Эля42, капец ты пугаешь,просмотрела фото и думаю где там в талии 83))). Талия какая сейчас,я имею ввиду сколько см?
|
||||
|
||||
@lelyanik, ))) 65-66)
Сегодня меряла брюки свои, в талии велики, а в бедрах норм)) итак трудно было норм лекало найти, тепеть еще сложнее. Об где-то 93 |
|
||||
|
||||
@Megalodon, вот фото до : издали и в близи ну и добавлю в компре для сравнения
|
||||
|
||||
@Эля42, о мы с тобой почти одинаковые,у меня талия 64,об 92,а пуз как ты не меряла нужно обменять. Мне тоже сейчас тяжело с брюками,в талии все телепатия,а в бёдрах норм,все с поясами теперь
|
||||
|
||||
Вот фото до
|
||||
|
||||
@Megalodon, выложила фото до, почему-то перевернулась, но масштабы бедствия видны
|
||||
|
||||
Цитата:
@АлинкаМалинка, какая красота!!! @ANewMe, поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, спасибо! Вот ещё фото до Общий вид - бревно на ножках
|
||||
|
||||
Девочки Локтионова, скажите, сколько компру носили? Читаю тут - все так долго носят, а у меня в выписке 3 недели не снимать; потом 1,5 месяцев только днём ... вы как носили?
|