Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я в одной инструкции читала, что наносите либо на ваше уходовое средство, либо прямо на кожу.
По-моему это сильно зависит от консистенции ВВ и его кроющей плотности. Скин фуд я спокойно наносила без всего, он мне даже жирноват, а вот новый Мела Клиэ менее жирный и людям с сухой кожей понадобится под него увлажнение, или слишком толстым слоем намазывать придется, и тогда лицо будет выглядеть как маска. |
|
||||
|
||||
Нанесла сегодня Мишшу на чистое лицо. Нормально размазался. Не виден вообще! Просто свежее лицо ровного тона. А на креме действительно был эффект тоналки и в районе бровей заметен.
|
|
||||
|
||||
Начитавшись ваших отзывов, тоже купила .
Сначала вот этот, японский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позже пришел Мишша № 23. У японского очень понравился тон, желтоватый, красиво смотрится в деле, но несмотря на сухую кожу, с ним она к середине дня на вид становится влажноватой. Кому нравится такой эффект, можно и так ходить, я припудриваюсь. На коже абсолютно незаметен. Оставила его на лето. Мишша испугал поначалу своим серым оттенком, но в итоге лег очень хорошо. В результате получила ровный, красивый тон. Спасибо за такую бесценную подсказку! |
|
||||
|
||||
я на лето себе выписала 23 Мишшу, а то 21 светловат.
|
|
||||
|
||||
Кучу заказала - Мишшу тоже 23 тон, базу Boomer, т.к. там в составе арбутин, а он хорош от пигментации. С первым заказом положили пробник, понравилось. Еще Watery, вычитала на космо форуме, что он очень легкий и классно увлажняет. (готовимся к лету). Еще сиялку Shany. И смывку двухфазную. Идет все долго, но мы терпеливые, дождемся.
|
|
||||
|
||||
А в сиялке Shine блёстки,как-будто дожик новогодний в неё порезали
|
|
||||
|
||||
Бум готовиться к Новому году!
|
|
||||
|
||||
А я, наверное, дерЕвня полная. Не люблю, когда блестки на лице! В любом виде.
|
|
||||
|
||||
База мишшевская, которая Бумер, мне очень подошла, все время пользуюсь. Даже в нашем жарком климате хорошо ложится, ттт.
|
||||
|
||||
Леачка-сеструшик, ага, мне тоже очень подошла! Я тоже постоянно ею пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
А меня от базы Boomer обсыпало прыщами , мелкими мелкими , я думала что это аллергия , ан нет , ПРЫЩИ
Жабья морда лица , все щеки по периметру . И кстати , в этой базе аццкая доза спирта , у меня кожа его не переносит.... Самый лучший на свете тональник шанель вайталюмьер 8)) тоже соержит спиртягу , как и все люкс тональники :mad0:
|
||||
|
||||
нуу ...у мине прыщей уже по возрасту быть не могЁт, даже и не помню, когда последний раз прыщавилась..эххх..годы-годы:d
|
|
||||
|
||||
А у меня их никогда и не было , все завидовали
Зато теперь я знаю что это такое , лучше поздно чем никогда
|
||||
|
||||
Вот с таким лицом я теперь и хожу , сверху родного купероза россыпь мелких прыщей Стыдно то как.....
Фотки не очень, сняла на телефон Как и чем это лечить ?????????
|
||||
|
||||
Ольга,так и я о том же.Лежит теперь.брррр
|
|
||||
|
||||
Лойлира, пилинг сделай. У меня бывает такая же аллергическая реакция периодически. Правда не знаю как пилинг с куперозом. Можно еще салицилово-цинковой мазью на ночь намазаться.
|
||||
|
||||
*задумчиво*
Так и у меня такая же гадость на морде лица периодически выскакивает... так может дело вовсе и не в моих хронических болячках, а в том, что я морду мазюкать начала, раньше-то не мазюкала ничем вааще... |
|
||||
|
||||
Салицилово цинковая мазь - ооочень хорошая штука.Если это раздражение, мазь снимает его за одну ночь.Проверено на своем лице и на попе своего ребенка в младенческом возрасте.Только погущще надо мазать,апликациями.
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого лицо смуглое, как миша 23 ложится? Я сейчас им пользуюсь, мне кажется он светлый довольно, а летом то чем мазаться?
|
Закрытая тема |
|
|