Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется двухфазные все одинаково хорошо смывают любую тушь. Хотя водостойкой я не пользуюсь. И гарнье пробовала и Mary Key и MAC
|
||||
|
||||
А что это за звери такие, двухфазные? Там две бутылочки чель?
|
||||
|
||||
Они не все одинаковые: МАК, например, мне жутко жжет и сушит глаза, Кларанс нифига не смывает, Лореаль тоже так себе - приходится тереть, Эсте Лаудер, Ланком - все ни о чем.
Номер один у меня - Бобби, два - Гаренье. Мечта, это эмульсии - масло в воде.
|
||||
|
||||
Двухфазные - это когда в спокойном состоянии они расслоенные на воду и масло, их перед употреблением нужно взбалтывать.
Не знаю про одинаковость, но Лореаль и Диадемин мне не подошли - некомфортны, смывали плохо и подсушивали. А Мери Кей - просто в яблочко, включая водостойкую тушь.. Надо теперь еще Гарнье попробовать. |
|
||||
|
||||
Уговорили специалисты Добью MAC, допользую MARY KEY, куплю снова Garnier. Да и дешевле
|
||||
|
||||
Спасибо, объяснили Я как всегда лошидзе) Ничего не знаю. Значит у меня тоже такая, двухфазная. Слово теперь пережевываю
У меня Лореаль- не фонтан. Куплю Гарнье. Еще и недорого! Сэкономил- считай заработал!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, мож еще качество смывок от страны производства зависит Я покупала и Garnier и L'oreal в UK. Совершенно одинаковые. Ну или кожа у мну такая.
|
|
||||
|
||||
Да вообще чУдная смывка Гарнье, смывает волшебно даже грим телевизионный, кожу не сушит и стоит копейки. Я уже флакон 5-ый покупаю. До этого пробовала Мэри Кей, Диадемин, Лореаль. Имхо, эта - лучшая. Но именно двухфазная, в зеленом флаконе - кака.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите какие купить щипцы для завивки ресниц?
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь щипцами Body Shop. Не гламурно, но ниче так. Завивают, не ломают.
Но щас, Лана, спец, придет и расскажет про самые-самые! |
|
||||
|
||||
а у меня от двухфазных смывашек отеки под глазами жесть!! там же масло, для меня это категорическое нет любому средству для глаз. А у вас ни у кого нет отеков от двухфазных?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly - у Clinic есть средство - крем в широкой плоской банке, специально дня снятия любого макияжа (включая водостойкий). Возьмите с собой в магазин маленькую баночку и положите пробник, дома поймете - подходит или нет. У меня у коллеги очень аллергичная кожа, ничем не может лицо умывать типа молочка и пр. А это средство подошло, ничего не чешется и не отекает.
А из двухфазных смывок больше всего мне понравилась Люмине. Дешево и комфортно.
|
||||
|
||||
Даша, вы не поверите, вот как раз клиник была моей первой двухфазной смывашкой, которую на утро, глянув в зеркало и офигев, отдала кому-то из подружек тут-же))))) Просто не мой вариант однозначно, я люблю живанши для снятия макияжа с глаз, мне подходит по всем параметрам, а 2-фазные для меня - зло. Кстати тушь лучшая для меня - Макс фактор false lash effecе, вот идеальная для меня!!! Если учесть, что у меня три с половиной тоненькие ресничины, а она прям чудеса делает - и густота и длина, не сыпется, мой однозначный выбор .:dur:
|
|
||||
|
||||
Мне же ж тоже надо:d и тоже нету
|
|
||||
|
||||
Натали - и подбородки у нас похожи, и тушь одинаковую выбираем ) Я тоже за МФ!!! Причем с моими редкими и прямыми ресницами не получается накраситься чем-то одним. По утрам - прямо танцы с бубнами Сначала наношу на ресницы Маваловскую сыворотку для укрепления ресниц (чтобы те не выпали от последующих процедур), потом завиваю завивалкой, потом в 1 слой крашу водостойкой Макс Фактор - она до ночи держит завиток, не распрямляется. А сверху для объема - ИСЛ объемную. Мучусь 10 минут, а выглядит так, как будто свои тонкие, но закрученные ресницы ))
Ни одна люксовая тушь так мне не формирует ресницы, как МФ. раньше была синяя с золотым колпачком - вот была вещь! Сняли с производства, теперь покупаю в золотом тюбике.
|
||||
|
||||
я беру в толстом темном тюбике с большой кисточкой)))
|
|
||||
|
||||
а такой нет в водостойком варианте. У меня без в/с туши ресницы распрямляются
|