| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Светлана, за ответ. Значит это нормально после этой операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, @HelgMia, добрый день, мне в декабре 2024года ставили небо, и у меня такая же проблема, что при. Наклоне и открывании рта так же веко отходит прям как карманчик... У меня до сих пор ужасно слезится глаз, моя огромная проблема... И дискомфорт не знаю что с этим делать, была спустя год у Я. О . ничего не обьЯснил по этому вопросу, сказал что приезжайте через 3года,,,, в мне интересно зачем???
По поводу зрения, то эта вторая огромная проблема ужасно упало .... В глазу кстати постоянно какая то плёнка, я одноразовыми платочками протираю и эта плёнка тянется... И как долго будет и что делать теперь не знаю... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу пленки, я закапываю искусственной слезой и временно помогает. У меня тоже зрение упало. Очки заказала. |
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, мне кантопластику делал в 2023 г
У меня был очень проблемный глаз правый,,, много травмированный, очень долго рассказывать.... Глаз если бы не поставили небо то возможно что когда то ослепла.... Мой милый глазик конечно очень сильно настрадался... Я тоже капаю иск. Слезу, не скажу что прям помогает... Бедные мы все девочки... Хотели чуть чуть добавить себе красоты,,, а попались не в те руки, которые дарят что то профессиональное.... Они уродуют.... А мы с этим живём и мучаемся... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, у меня было оголенно глазное яблоко, я где то выставляла фото, до и после, чуть ли ни 1 см.
Как мне сказали что не смыкание век, это со временем могло образоваться бельмо а потом может ослепнуть глаз... Цитирую слова врача, .... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, во всем нашем восстановлении девочки теперь... Дивиз одно лечим другое калечим... К сожалению, не будет уже так как было, мне сразу сказал Я. О...
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, таким как было не будет я расцениваю в плане эстетики. Но не должны глаза болеть после неба, особенно, когда до всего, с выворатами и ретракциями они не болели! У меня не было болей однозначно, веко хоть и было смещено, но от глаза не отходило, сухость была умеренная
Сейчас : два года слизь, тяжелая степень ССГ, внутренний шов, о котором все пишут до сих пор при моргании трет роговицу и чувствуется. Что это : усугубление состояния изначального или последствия неба? Не знаю Нужно понимать при выборе этих реконструкций : кому-то 1 мм оттянутого века эстетически покоя не дает, кому-то, как например вам, операция была жизненно необходима для спасения зрения. Я делаю вывод, что риски для эстетики очень высоки при этой операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было ни неба, ни вшитых лоскутов, но веки все равно отходят, плотно не прилегают. Думаю, это зависит от нашей анатомии, от того сколько грыж удалили при нижней блефаро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelgMia, небо веко утяжеляет. Если вы нажмете пальцем в точке, примерно посередине века, где стык неба, то и без наклонов и открывании рта увидите наверняка то же, что и я, что веко начинает отходить, причем не плавно, а я бы сравнила это с качелями- качалками: одна сторона ниже, одна выше, снизу отталкиваешься- верх поднимается. То есть в этой точке века баланс таков что пластина неба вертикально веко держит, горизонтально - нет, и латеральный угол глаза туда же могу приписать, так как он тоже в этом дисбалансе у многих провисает.
Не претендую на истину в своих предположениях, но у многих одни и те же последствия. |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо огромное за ответ. Надежда есть.
А у Вас был шовчик под глазом? Выделила на фото. У меня он виден и как будто кожа припаяна в этом месте. |
|
|
||||
|
||||
|
Про нарастание болевых ощущений со временем: недавно узнала, что ССГ может приводить к утолщению слоя эпителия роговицы (определяется ОКТ, оптической когерентной томографией). И это может усиливать дискомфорт. Если кто-то что-то по этой теме узнает - поделитесь, пожалуйста
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя ещё мне кажется время мало прошло. Он будет меньше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, я же 2 раза делала небо. И в 1й и 2й раз после снятия ниток делала ламинирование. Там их как то хоть причесывают и фиксируют. Пробел на месте нитки в одном месте есть. Но, думаю что уйдет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, Светлана простите пожалуйста за вопрос.... Вам на фото левый глазик делали небо? И кантопластику или кантопексию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, подскажите пожалуйста у вас глазки одинакового размера после неба и нет ли энофтальма, это когда один глазик наход тся глубже???
|
| Закрытая тема |
|
|