Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Gheny, я уже всё наготовленное съела, можно вынужденно начинать Главное, чтобы на грудь не слишком повлияло, а то мне ещё 10-14 кг надо...
|
|
||||
|
||||
Midori, как худеете? Я раньше на диете магги сидела, прям нравилось, сейчас часто мучают головокружения, не рискну. Уберу вредности, сладости, заказала беговую дорожку, так что настрой боевой))
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, раньше на 'Минус 60' 14 кг скинула, но после переезда в Корею с ней стало сложновато. Пока вот 10 кг скинула подсчётом калорий - ем всё, но в приложении записываю, что-сколько-когда. Спортом не занимаюсь, зря
|
|
||||
|
||||
Ну вы прям по-сурьезному настроены)))
|
|
||||
|
||||
Nata Lia, с радостью) можно создать отдельную тему для желающих похудеть))
|
|
||||
|
||||
Ой и меня худеть возьмите! Я уже второй месяц худею с куратором. Месяц до опи остался.
|
|
||||
|
||||
Бум худеющих. Неужели всем так прям много надо скинуть?
@Midori, точно не е у вас. Такая огрьмная разница. @VDUZEVA, красиво,но пышненько. А вот и мои девочки. Нам тоже 5 |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, а где-то есть такая тема)) @Анжелина по-моему, создавала.
А я два мес худела-худела. Скинула 2 кги за 3 дня нового года 1.5 набрала ггадство.. Опять все с начала.. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну не леееезу я в 70Д, ну что ж я сделаю А 75Д с меня падает))
Нет, надо ещё померять сходить... Сегодня, кстати, надела спортивный лифчик на молнии, как обычно... Что-то она мне кажется ещё больше, чем была, или у меня уже паранойя |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Пишу вообще первый раз на этом форуме, возможно укосячу сейчас что-нибудь с настройками. Сделала редукционную маммопластику у Соколова 28 декабря. На фото грудь до и на 5 день после операции. Болит пока что изрядно. Ну и ощущение, что грудь слишком большая((( жду неистово, когда сойдут отеки (знаю, что не скоро) |
|
||||
|
||||
@Вирна, поздравляю!!!! Хорошей реабы))
Судить о размере можно, как отёки сойдут-месяца 2-3. Пока соглашусь: не малышки. Но красотки)) Но надо ждать. Это самое трудное)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо! я еще планирую похудеть килограмм на 20, лечусь у эндокринолога и худею под его контролем. Надеюсь, что прооперированные сиси подвержены общему похудению и за этот счет тоже уменьшатся. Есть же такой шанс?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. С наступившим! Вот наконец-то решила своей историей поделиться. Проблемы заживления есть. Нот я всё равно сохраняю спокойствие. Доктора реально не хотят рисковать, убирая много. Это и моя история. Я умолял доктора сделать тройку, он настаивал на четвёрке и предупреждал о последствиях. Но я рискнула и он вместе со мной. На второй день после операции посинели соски. Доктор прибежал утром и он был не удивлён. Говорил, что ножка сильно растянута была. У Козеличкина свой метод борьбы, мы пришили сосок(не ареолу). Не знаю как правильно описать, это нужно было для нормализации кровообращения. Швы сняли 29, на самих сосках папу швов оставили, так как есть корочки. Доктор противник их ковырять. Не знаю почему, но я его слушаю. В любом случае некроз остановили, ареолу спасли. Скоро месяц моим изменениям. Отёки ещё сильные, особенно на левой, форма поэтому не понятна ещё. Попыталась сделать фотки, но с этим я плохо дружусь.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, поздравляю! В любом случае, будет лучше, чем до. Хорошо, что доктор слриентировался вовремя)) молодец! Уверена, что у вас все отлично будет. Конечно, хотелось бы фото. Теперь только осталось пожелать лёгкой реабы
|
Закрытая тема |
|
|