Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
главное повынимай косточки из него.я вот даже поверх компрессионки одела лиф но он у меня только нижний полюс груди наполняет и без брителек вынув из него косточки.выглядело в одежде оч красиво
|
|
||||
|
||||
Торопыжка.
у меня тоже жутко натирает-в некоторых местах даже кожа слезла-клею пластыри.в некоторых синяки и красные вмятины,особенно на швах плечах от крючков-вот такая кожа.под мышки-платочки,под крючки тоже.Терпи , казак,атаманом будешь ТАТА,спасибо!!!!значит там швы спецальные и подкладки под грудью,это я и хотела узнать.значит это не просто плотный топик,ясно будем искать |
|
||||
|
||||
Настя Мск, очень хорошо утягивает спортивный топ белый, который на фото первый (фото вывесила Тата). остальные неочень. Но опять таки, если грудке уже недели три и больше, можно попроще.
Кстати, большое количество вещей шьется в Китае, Китай бывает разный по качеству. И покупаю вещь. ты не всегда можешь быть уверена, что она не китайская. |
|
||||
|
||||
Маля
Терплю. Уже думала про автозагар Они на самом деле вредные. Особенно для лица...пока спасаюсь бронзирующей пудрой. Конечно, без врача никакой самодеятельности проводить не буду. Я девочка послушная. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Девочки, хочу сказать, что у меня вернулась чувствительность кожи на груди, что около подмышки. Раньше там было, как онемевшее, а в какой-то момент я сама не заметила, как все вернулось...Так что у кого такая же проблема, то ждите. но правая грудь все еще с небольшим отеком. У кого-нибудь болит внут поверхность рук подмышками? От плеча к локтю если спускаться...Если провести рукой по этой зоне у меня болит это место. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск
А я вот для лица пользуюсь салфетками для загара - никаких побочных эффектов не было никогда, хотя я ими уже много лет пользуюсь. Причем они нашего производства и стоят 1 шт 10 руб. Эффект на три дня и проявляются за пару часов. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Alia
Ну про Китай я фигурально выразилась. Я просто на днях была в магазине, т.к. хотела купить смену компрпессионке, чтобы свою наконец постирать. Но все что я там нашла (что именовалось спортивным бельем) было таким синтетическим, что я покупать не решилась... Возможно, беременное белье получше будет... Добавлено спустя 3 минуты: Не по теме, мне просто неоднократно говорили косметологи, что автозагар не очень хорошо. Особенно для кожи лица. Он очень сильно поры забивает и вообще вызывает какие-то бяки для лица Я поэтому перестала им пользоваться. Использую бронзирующую пудру Девочки, я сегодня первый день вышла на работу. Чувствую себя хорошо. Про грудь даже забыла. Но левая в районе верхнего полюса как-то ноет. Типа мышечной боли, хотя саму мышцы я не напрягаю. Тяжелое не ношу и т.п. Но ощущаю я грудь левую. |
|
||||
|
||||
Настена_Мск, спортивные топы на самом деле сделаны из синтетических материалов, НО! Эти материалы специальные - дышащие и гигроскопичные. Именно поэтому врачи рекомендуют если уж заменять компресионку, то спортивным топом, а не обычным. Они хорошо впитывают влагу, сохнут при этом очень быстро, к коже приятные и швы у них не натирают тело ;) .
|
|
||||
|
||||
Настена, просто УФ облучение не оч хорошо действует на рубцы. Я так от кесарева получела темный рубец Ну а где-то через месяц-2 после оп я загорала, но прикрывая швы. И в Турцию мы ездили где-то через пару мес после ОП.
|
|
||||
|
||||
Mem
Спасибо за разъяснение Очень обидно. Быть беленькой так непривычно. Не загорала всего 2 недели, т.к. специально за день до операции сходила. Подожду еще недельки 3 на всякий случай... |
|
||||
|
||||
Девочки с высоким профилем круглых имплантов, поделитесь пожалуйста своими фото, очень хочется посмотреть на "много" вариантов, т.к. до сих пор не могу определиться с объемом.
Спасибо |
|
||||
|
||||
Катруся!
по специально твоей просьбе выставляю фотки, но это только 9 день после операции и 2 день после снятия швов поэтому швы в йоде а грудь изза отека и синяков поднята кверху...вобщем потом будет красивее))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: топ ненавистный Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: нэнси у меня стоит круглый высокий 325 мл имплант Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: такие вот пироги |
|
||||
|
||||
конечно размер не из больших но я нашла только одного хирурга готового максимальный имплат поставить с моей анатомией
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: и еще я на фотке както криво стала |
|
||||
|
||||
ну, по фото, могу сказать, учитывая что ещё отек, у тебя получиться 1,5-2.
А ты сколько хочешь? Я вот хотела белье носить 70С, но пока не судьба |
|
||||
|
||||
у меня щас 3 полная лиф компресионный тоже под этот размер,может фотка както уменьшает, но в свои старые 2 я даже близко не влажу тока тройки ито трещат
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: муж сфоткает нормально в три четверти будет видно |
|
||||
|
||||
Значит фотка уменьшает
потом, когда приживется, в месяц уже сможешь почти точно определить какой у тебя размер получился! Но красиво! мне вот нравиться такая грудь, у самой почти такая |
|
||||
|
||||
попыталась сфоткать в три четверти но фотка че то не идет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: там я одну послала показать какая было до операции |
|
||||
|
||||
да я разобралась что одна до
ну чего, красиво! уже так сказать начинает оформляться. Ни кипеши, чуть что в клуб для тех кому мало, будешь мне компанию составлять |
|
||||
|
||||
Anna Maria
У вас полная тройка. Даже по фото это видно. Девочки, фото не уменьшает, а делает картинку плоской. Именно поэтому для профессиональных сессий специальный свет ставят и т.д. Учитывяая, что профиль высокий, я думаю, что сохраните вы свою 3-ку. Т.е. белье точно будет 70С. |
Закрытая тема |
|
|