Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта, и чего? Не носишь? Я привыкла вроде.... Хотя болит все, сейчас уже меньше... Дикция почему то начала страдать не сразу, а день на третий... И то потому, что слюна скапливается под пластиникой и шепелявость наступает. А так я обвыклась уже, ем даже без проблем. 11 вот брекеты поставят, видимо тогда мне просто пластинка покажется раем...
|
||||
|
||||
Елена П привет
ношу.. правда за эти дни несколько раз без нее ходила- ну по необходимости- как раз типа поесть в люди)) так попривыкла конечно.. удивляет что спать с ней без проблем дикция конечно жесть. единственный выход это смеяться над этим.. при этом я практически всех извещаю о том что со мной случилось.. насчёт брекетов- в моей чудо-клинике мне их установят только месяца через 3( доктор так сказала)- чтобы у меня челюсть привыкла в этом положении быть.. и когда установят ещё какое-то время буду с ней ходить.. спросила почему так долго пластинку носить- она говорит если сейчас брекеты поставить- я офигею от такого счастья.. ну не знаю... подумываю к другому доку сходить.. ( я хочу сейчас зубки отбелить в другой клинике)- может там и проконсультируюсь.. |
|
||||
|
||||
Девушки с ретейнерами, как у вас с дикцией?
мне поставили на низ, и те звуки для который надо чтобы язык упирался в зубки, ну "с" например, не получаются, особенно если быстро говорить, и я теперь шепелявлю чуть-чуть не хочу так всю жизнь, может снять их ? боюсь зубы разъедутся |
|
||||
|
||||
Елена П ну как пластинка? я что то свою подраздолбала - в смысле постоянно ее языком поднимала туда-сюда, так она теперь у меня практически болтается хм
вот врач наверно удивится- она плотно оч сидела |
|
||||
|
||||
Катерина, не могу найти в теме окончательный результат твоих зубок у Андреищева.
Я тоже приезжаю к нему каждый месяц из Москвы Год, я проходила с брекетами к др. орту (потом она ушла в декрет и я занялась активными поисками нового) Через Ваш сайт узнала о Андреищеве и поняла, что поеду к нему хоть на северный полюс В эту субботу опять к нему, целый месяц себя настраивала.... Дело в том, что в прошлый приём мы делали панорамный снимок и оказалось, что в верхнем ряду зубки начали выталкивать зуб мудрости! АР сказал что его прийдётся удалять! НО это ещё пол беды, АР мне ещё пропилы собрался делать!!! Пропилы в местах наибольшей толщины кости. После этого зубы перемещаются легче. По разъяснениям Андрея Руслановича,я поняла, что у меня верхний зубной ряд постоянно пытается занять привычное, первоночальное положение. И поэтому нужны эти пропилы. :mad0: Я жутко боюсь, и у меня уже депрессия на этой почве, ведь с брекетами я в общей сложности уже 2 года и 2 месяца!!!! Хотя, я бы не сказала что у меня прям из ряда вон выходящая ситуация. |
|
||||
|
||||
Покажите фотки, интересно.
|
||||
|
||||
"Пропилы в местах наибольшей толщины кости. После этого зубы перемещаются легче" -- это как???
может речь идёт об орто-мини-имплантатах? Евсевия, а можно попросить Вас выставить фотку? |
|
||||
|
||||
Анжелина вот вытащила фотки из косультации (годичной давности)
и последняя фотка, то, что имеем сейчас. Юлия Л. Про пропилы я написала словами АР, если бы я точно знала что это такое, то так бы не паниковала... но я ему доверяю как себе и знаю, что он всё сделает замечательно. Это точно не имплантаны! Ах кстати, ещё один ньюанс, АР сказал, чтобы я расчитала свой приезд, так, чтобы он не приходился на месячные !!! Я думаю это кровавая операция Господи, я так боюсь, а это уже случится в ближайшую субботу!!!! |
|
||||
|
||||
Евсевия, я конечно не врач и всех орт приёмов знать не могу, но, блин, про пропилы в кости для того что бы зубы перемещались, слышу в первый раз...
Можешь закидать меня помидорами, но я скажу - перенеси это и сходи на конс к моей Барановой! она мне перемещает 6-ки и 7-ки на 6 мм. на ВЧ и НЧ без всяких пропилов и орто-имплантатов, только на Дэймон 3! Так как я к ней пришла на перелечивание мне было интересно каков % у неё перелечивающихся после других врачей, её ответ - 30% пы.сы. дырки в кости можно сделать всегда... |
|
||||
|
||||
Юлия Л. давай не будем кидаться помидорами?!
Я вот 2 года ношу брекеты и о пропилах тоже никогда не слышала, но если бы мне это сказал другой орт, я бы может ещё засомневалась в его правоте, а в АР уверенна. Он ведь такие сложнейшие операции проводит и тоже своих пациентов из разных ситуаций вытаскивает. Можно почитать его статьи, на этом сайте. Спасибо, конечно за предложение, но я воздержусь. Я скорее всего просто малодушничаю и боюсь боли .... и реабилитационного периода, а в профессионализме даже не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Евсевия, "малодушничаю и боюсь боли" а я начинаю паниковать - сразу шуршу инет и бегу на консы к другим врачам и только потом принимаю решение)))
Ни пуха ни пера тебе! Главное настроиться и верить! Вера творит чудеса! |
|
||||
|
||||
Юлия спасибо! постараюсь отписаться как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Евсевия, нашла! Твой док как раз этим и занимается! Способ аппаратурно-хирургического лечения протрузии зубов (А.Р. Андреищев, И.Г. Волков)
Всё, теперь я за тебя спокойна!)) |
|
||||
|
||||
Ой, ну почему же Катерина не отвечает?....Не получается отправить личное сообщение Катерине, что же делать?! Администраторы, помогите!
|
|
||||
|
||||
У Вас еще мало сообщений, будет 100 - сможете воспользоваться личкой.
|
||||
|
||||
Анжелина спасибо, а то я не пойму в чём дело... может кто-нибудь передаст, что я для Катерины сообщение написала?
Юлия Л. А можете ссылочку дать где вы нашли эту темку? - Способ аппаратурно-хирургического лечения протрузии зубов (А.Р. Андреищев, И.Г. Волков) |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свою темку))). Поставила себе брекеты в мои - то 43 года. Мечтала об этом давно. Дочке исправила зубки, а для себя вынашивала эту затею давно и вот решилась. Зубы у меня не критично кривые, но хочется очень ровненькие))). Может кто-нибудь подскажет, где можно купить медицинский воск залеплять острые края, а то врач выдаёт по крохам, а он теряется быстро. Больно щёки и язык.
|
|
||||
|
||||
Я покупаю все в Ортодонт-Центре на ресепшене, правда, пока только две щетки покупала, воск не истратила, но он там тоже продается. Коробочку, щетку, брошюру по уходу, щетку-ершик и комплект ершиков в коробочке мне выдали при постановке брекетов, как обязательная часть оплаченного лечения.
|
||||
|
||||
La Mamma, к ретейнерам привыкнешь, дикция наладится, в любом случае, проволку всегда можно заменить на ночные капы.
|
|
||||
|
||||
Евсевия, нашла в архиве стом журнала, но без текста, жаль очень хотелось почитать. Посмотрела фотки хирургических пациентов - круто! Так что не боись всё будет хорошо! Я то грешным делом сразу паниковать - ортодонт решил кость пилить, а док оказывается хирург!
Воскресенье, молодец!!! А за воском к своему орту, прям так и говори - воска не хватает, всё натирает. Если не даст смотри пост Анжелины)) |
Закрытая тема |
|
|