Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2021, 19:21
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Veronika1611, границами отслойки отличается. Вот смотри фото. Это в своё время публиковала НЛ. Очень показательно.
Миниатюры
d2c12a68.jpg  
Старый 21.02.2021, 19:33
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 802 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Valleda, ого, очень наглядно
@Valleda, ну вот теперь понятно, почему, если сделано полноценное глубокое эндо 2/3, такой долгий отходняк. Потому, что вмешательство самое обширное... этим всем тканям зажить, время нужно ... и не малое ,,,
Старый 21.02.2021, 19:46
natallssanna natallssanna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

natallssanna на нулеnatallssanna на нулеnatallssanna на нуле

@Valleda, спасибо! Действительно очень показательное фото. Я очень плавала в этих техниках, теперь всё встало на свои места. Считала, что эндо средней ограничивается нижней линией крыла носа и не понимала почему до сих пор сохраняется онемение до нижней губы.
Левая сторона у меня постралала больше и отёчность слева сейчас, соответственно, больше. Но при этом, лоб над левой бровь имеет чувствительность, а над правой и висок нет. Лоб практически неподвижно, но бровями могу шевелить, хоть по одной, хоть двумя сразу. Межбровка только начинает давать намёк на прежние вертикальные заломы. К лету планирую ботокс. Мне не подрезали мышцу межбровки, док сказал получили бы брови клоуна.
Нос. Подвижно только правое крыло, Кривизны улыбки нет, но над губами онемение со стороны уголков. Слева губа не поднимается пока.
Старый 21.02.2021, 20:33
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@Tanyha 26, мне НВ предлагала эндо лба вместе со СМАСом, но я решила оставить на потом. Реаба зато была лёгкая, но проблемы остались (((. Когда - нибудь...
Старый 21.02.2021, 20:51
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@Наталла, а у вас было эндо лба? шурупы были в голове ?
Эндо лба было, шурупов не было. Тоже вот интересно, почему? Не забуду - спрошу у НЛ.
Старый 21.02.2021, 21:13
Частый посетитель
Profi

Мальвина45 на нуле

@Adelaina, не знаю насколько правильно с моей стороны называть конкретные цифры, но так как за базар надо отвечать))), скажу следующее..
У Янковской в 2018 году комплекс включающий СМАС, эндо 2/3, имплант стоил 550+
У Догузовой в конце 2019 аналогичный комплекс (без импланта, зато с блефаро) - 400
Сейчас у НВ-эндо средней-120
Всё цифры из открытых источников)))
Старый 21.02.2021, 21:50
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Наталла, а НЛ, насколько помню я из консультации с ней не на шурупах крепление делает а швами, нитками
@Мальвина45, а какие проблемы остались? СМАСом вы довольны?
Старый 21.02.2021, 22:01
Частый посетитель
Profi

Мальвина45 на нуле

@vikka4, СМАСом я очень довольна, платизмой довольна на 150%, просто лоб и средняя остались. их же не делали. Мои фотки есть в профиле-можете посмотреть.
Старый 21.02.2021, 22:10
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Veronika1611, сама видишь, нам уже остальное не прокатывает : зоны отслойки меньше, результат не полный будет. Поэтому терпим и ждём)).
@natallssanna, ты очень хорошо уже выглядишь! А чувствительность восстановится рано или поздно и кривизна пройдёт . Для твоего срока все в норме и даже лучше)).
Старый 21.02.2021, 22:27
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@Наталла, я у НЛ спрашивала про шурупы, она сказала что пользуется ими очень редко, если тяжелые ткани обычно это у мужчин.
Старый 21.02.2021, 22:48
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Наталла Посмотреть сообщение
В волосистой части ощущения обычные, как будто и не было вмешательства.
Цитата:
Сообщение от Наталла Посмотреть сообщение
Эндо лба было, шурупов не было.
Вот интересно от чего это зависит, от шурупов или от размера отслойки ? у вас 2 месяца и никаких ощущений в волосистой части головы, а у меня почти три и вся макушка от висков и до затылка, как в тюбетейке, онемевшая и постоянно чешется ...)))

я уже думаю, что у меня "скальп" был поднят до затылка, чувствую даже, что то типа бортика по контуру этой "тюбетейки" )))
Старый 21.02.2021, 22:54
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Veronika1611, скорее всего от отслойки - когда с НЛ консультировалась она мне объясняла что можно на шовный материал (вспомнила слово) , на шурупы или эндотины крепить ткани - какой доктор как работает как нравится или если пациент просит . а онемение наверное все таки больше от отслойки зависит
Старый 21.02.2021, 22:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Veronika1611, у меня шурупов не было, но тюбетейку я долго носила) Чешусь в этой области до сих пор.
Старый 21.02.2021, 23:03
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это мне еще 2 года предстоит чесаться ?)))) моя под столом и в шоке ... значит, настраиваемся и терпим .. улыбаемся и машем ))))
Старый 21.02.2021, 23:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Veronika1611, может у тебя почесун так долго не будет. Чувствительность в этой зоне давно есть и почёсывания приносят удовольствие, хотя со стороны, наверное, выглядит странно))
Старый 22.02.2021, 01:04
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Adelaina, я напишу вам о Гурьянове. У меня 2,5 мес уже и могу назвать врача).
Фото сделаю и выложу на этом сроке.
Делала эндо 2\3. Мне 36 и я очень просила не переборщить со скулами и не делать лисьих глаз.
По скулам- они довольно быстро стали смотреться естественно. Иногда мне все же кажется в мимике мое лицо каким-то сильно надутым, но обьективно скулы не большие и при этом выраженные. Разрезов во рту он не делал. Спрашивала после ОПИ почему- ответил что сторонник перемещения меньших обьемов (или более поверхностных обьемов, не помню как точно сказал) для того чтобы смотрелось естественно. И поэтому во рту швов не делал, так как если делать то более глубокие слои поднимают. Мне в моем возрасте и при моем мелком лице это самое оно. Скулы получились разные, но как оказалось и до у меня был разный обьем справа и слева. Скулы чуть это подчеркнули. Но не критично, меня это мало беспокоит. Глаза изменились заметно. Один перетянут немного и (как раз к вопросу методики) крепили скулы в уголке глаза. С одной стороны фиброз был в этой зоне. И до сиз пор складка этого века (оно же и перетянуто) ложится не ровно. Неприятно, но тоже уже почти привыкла. Надеюсь что оно сгладится со временем. Этот же глаз плохо закрывался и не равномерно. Теперь закрывается нормально но видимо открывается ночью, слезится по ночам. Глаза выглядят вполне естественно, раскосость уходит понемногу. Беспокоит что второй глаз уже довольно сильно опустился. И наметилась складка верхнего века. Пока это особо не видно, если б так и осталось, было бы идеально. Но думаю будет еще опускаться. Швы на висках аккуратные, в середине где заводили эндоскоп залысина. 2 мес носила гвоздики. Сначала вообще без проблем, потом они начали воспаляться. У меня их было три. Пытались придержать ту бровь, что опускалась быстрее и была ниже. Это не помогло. Но из-за того что три было, они воспалялись еще больше. В целом было не особо приятно носить гвоздики, но терпимо. Шрамов от них почти не осталось.
Врач в целом очень приятный. Общаться комфортно. Может мне бы хотелось больше внимания к деталям. Просто некоторые вещи я проговаривала сама (например липофил висков), он не заметил что надо. Липофил вообще мне кажется надо было делать позже. Потому что сейчас не понятно что от него осталось толком. Под глазом одним собирается грыжа при улыбке и немного видна при спокойном лице. Не знаю связано ли это с липо или все еще отек после оп... Но если говорить про базовые рекомендации врача, то от говорит четко и понятно что стоит делать а что нет. Мне это понравилось. И человек очень хороший)
@Zzznatka, вас тоже отметила потому что вы интересовались Гурьяновым.
Мои фото можно посмотреть в профиле и постараюсь на днях выложить новые.

Поскольку одна бровь опускается у меня и переживаю что опять будет нависание, мне теперь интересно какая техника лучше держит эти самые брови. Слышала что эндотины намного дольше и лучше крепят. Но не могу их себе представить вшитыми в виски например. Они же довольно крупные. По сравнению с теми же болтами. И сколько дискомфорта наверняка доставляют. Интересно есть ли у кого-то здесь опыт крепления на эндотины бровей?
@Бионика, расскажите про вашу реабилитацию. Где эндотины стоят? как себя чувствуете с ними? У кого делали?

Фоточки. Простите что не выкладываю все лицо, но думаю можно понять в целом. Глаза одно фото с закрашенным татуажем (так я в люди хожу), другое с не закрашенным. По фото видно что под правым глазом конкретный мешок. Неприятный и не уходит( Жду, надеюсь что это не навсегда. Мешков раньше не было, были провалы и синяки под глазами.
Если подвести итог моих ощущений в 2,5 мес: довольна что сделала, стало лучше. Сложно привыкнуть к новому лицу и некоторым неестественностям которые вижу. Но думаю что к 4м месяцам все будет лучше. С 1,5 мес работаю и выхожу в люди без проблем. Все заметили изменения, мало кто похвалил. И если слышу приятное, то в основном от мужчин.) Но меня это устраивает.))
Миниатюры
439189bf.jpg   7049c7e6.jpg   df750dad.jpg   bb86eb41.jpg  
Старый 22.02.2021, 06:54
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Nitia, спасибо большое за детальный отзыв! Мне нравится, как улучшилось ваше лицо, оно стало красивее! Эндо двух третих - серьезная операция, неважно у какого врача. Нужно взять месяца три на отходняк. У меня нет возможности такой сейчас. Поэтому буду делать периорбитопластику с меньшей площадью отслойки. Либо у Рыбкина, либо у Дмитриева. Еще Николаеву рассматриваю. Может кто у них делал?
Старый 22.02.2021, 08:32
Proxa Proxa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Proxa на нуле

@Adelaina, я как и вы рассматриваю периорбитопластику ,к эндо2/3 не готова )Была на консультации у Дмитриева..В планах ещё у кого-нибудь проконсультироваться и определиться с врачом ,поэтому тоже буду рада любым отзывам!
Старый 22.02.2021, 08:37
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Proxa, как вам Дмитриев? Сходите к Николаевой в Дега. У нее много работ по периорбите.
Старый 22.02.2021, 08:51
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

@Adelaina, может мне кто-то объяснить, почему результат ( скулы сойдут) через год? Ни один отек столько не держится. Ткани приживутся быстрее. И опустятся немного тоже быстрее. 3 месяцев пол года. Почему год?!
@Adelaina,
И я тоже была у Дмитриева. Он мне понравился, в принципе. А еще благодарна ему отзыв: я в душе Мэрлин Монро))) мне не нравилась моя восточная внешность. Услышала от него замечательные слова, на вопрос, как от этого избавиться: подчеркните восточность ! Вы индивидуальны и вам идет. И я поверила и приняла)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика