Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, красота какая
|
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, очень красиво ! Я купила марку Infinity Lingerie , осталась 5 дней до снятия , но я в него вылезла и не вылезаю , на ночь только компрессионное белье одеваю . Единственно после ручной стирки лямки вытянулись на 1 см (ушила в ателье, они не регулируются).
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, Спасибо
@Бо37, Спасибо))) Мне у вас тоже нравится результат) О, а прикольный! И швов минимум. У них, как я вижу, пара магазинов есть, а значит надо съездить и померить. Я еще в интимисими нашла много бюстиков-треугольников. Особенно понравился Lara Invisible Touch. Я не знаю будет ли он держать что то, но он такой красивый :D |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, Спасибо! Мне ваш результат после коррекции очень нравиться.) Читала ваши сообщения про то, как швы заживали и захотелось спросить, а на каком сроке после операции вы пошли к косметологу?
|
|
||||
|
||||
Я тут не выдержала и сделала склейку фоток было/стало))) встала в тоже место и телефон туда же прилепила. Как же все таки грудь меняет фигуру...
|
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, прекрасно ! И отёка почти нет !
|
|
||||
|
||||
@Бо37, Дааа почти сошел уже весь. Но он у меня после операции был как то странно по всему телу распределен))) я почти как с пивным брюшком была
А у вас как там дела? |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, я решила с завтрашнего дня колоть лимфомиозот после обеда живот отекает так , что прям беременна (у меня ещё абдоминопластика). Грудь радует , особенно , когда с мужем вместе идём (соски все время чувствительны) другие смотрят , а муж взглядом всех отгоняет … а в душе я улыбаюсь . Честно не Важно отеки , боль, шрамы . Внутри я на подъёме !!!! ��в 43 как будто 33. В понедельник док скажет , когда можно стрипы снимать , сделаю фото самой интересно как швы не мылась 30 дней (только обтиралась )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь плоская , верхний полюс пустой, если не стоять с ровной спиной, тогда все ок, никаких провисов. |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, а я и не ходила же к косметологу) мне коррекцию мой док делал) сейчас местами заклеена стрипами- чтоб давление снизить на швы. Про косметолога и не думала даже- дорогое это удовольствие да и лето сейчас- не охота об этом думать)) если что будет не устраивать всегда можно отрезать
Я тоже после обеих операций с надутым пузом ходила- причём довольно долго- недели по три точно. Потом уходило само Грудь очень гармонично на теле смотрится и мне очень нравится, что нижний полюс короткий- немного осядет и ареолы идеально на груди прямо торчать будут Надо было мне доку своему сказать, чтоб на коррекции мне ещё больше снизу отрезал)) |
|
||||
|
||||
Девы задала вопрос хирургу о возможности ходить переодически после операции без лифа . Если грудь тяжелая , то возрастной птоз конечно будет , но не таким как был раньше конечно до операции (то есть она не вернётся в сильный птоз) . Рекомендовал все таки носить
|
|
||||
|
||||
@Бо37, птоз будет не возрастной, а временной) На молодых гравитация не действует? И , конечно, чем тяжелее грудь, тем быстрее она провиснет. Но у меня и небольшая провисла.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное дайте груди первый месяц хорошую поддержку, чтоб всё устаканилось и хорошо схватились |
|
||||
|
||||
Девочки, ну чему там схватываться?))) это ж не импланты пено полиуретановые, которые фиксируются, и то, кожа будет неизбежно со временем растягиваться.
Мне хирург сразу сказал-стоячей груди после подтяжки не бывает. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я вас понимаю, у меня тоже в верхнем полюсе пустота, грудь провисла практически сразу после операции, но у вас очень красивые ореолы, достаточно ровные. В целом все очень гармонично .
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я тут новенькая
Подскажите, возможно ли подтянуть единичку без имплантов? Вставлять себе категорически не хочу, а грудь красивую хочу, ну или хотя бы более менее божеский вид. У меня прям ушки на данный момент, две тряпочки. Посоветуйте хирурга в спб, пока не очень разобралась где здесь искать врачей. На данный момент записалась к врачу Кикория Нона, у меня знакомая делала у нее подтяжку, все понравилось, может кто слышал про этого врача? Ну |
|
||||
|
||||
@Madine, да я и не жалуюсь на свою грудь, по сравнению с тем, что было она прекрасна!)) а если стоять с прямой спиной, так вообще идеальна! А если еще и руки вверх поднять…
Когда идешь на подтяжку, думаешь, лишь бы не это отвисшее что-то с растянутыми ареола и, а когда получаешь подтянутую грудь, думаешь, блин, а если б еще круче)) Наверно так все мы устроены. Я все чаще в теме имплантов пасусь, а я всегда была против имплантов )). Еще подумалось, а если повторно по ареоле полтянуть просто? тоже ж можно получить желаемый эффект? Хотя верхний -то полюс все равно пустым же останется…( |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я тут новенькая
Подскажите, возможно ли подтянуть единичку без имплантов? Вставлять себе категорически не хочу, а грудь красивую хочу, ну или хотя бы более менее божеский вид. У меня прям ушки на данный момент, две тряпочки. Посоветуйте хирурга в спб, пока не очень разобралась где здесь искать врачей. На данный момент записалась к врачу Кикория Нона, у меня знакомая делала у нее подтяжку, все понравилось, может кто слышал про этого врача? |
Закрытая тема |
|
|