Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да это я .
До и после,период изменений 7 лет. операций 15-16 где-то. |
|
||||
|
||||
тут надо посчить,ну московская квартира в 150м ,точно....
|
|
||||
|
||||
Да я к этому стремилась)) никогда себе не нравилась
|
|
||||
|
||||
samira
Не смогла пройти мимо. Вы просто красавица! Все тренды пластической хирургии: высокие скулы, пухлые губы, красиво очерченный подбородок. Вау! Зачем я сюда зашла, теперь буду думать, что мне с собой сотворить. Шучу. А вам по роду деятельности это помогает в жизни или это чисто для себя? |
|
||||
|
||||
а, кстати, какие манипуляции были с подбородком? Ну очень красивый получился.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки,))) в жизни конечно же это помогло, заказов на проекты больше стало,да и внимание людей больше)))вообщем больше плюсов.
с подбородком ,только липо было,наверное когда весь обьем ушел и кожу подтянули,подбородок сам стал таким. |
|
||||
|
||||
samira потрясающе! при таком результате отношение близких вообще не должно волновать) ну по крайней мере возражения точно не принимаются) увствуется, что эта внешность гораздо лучше отражает ваш характер!) очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Может, это куда-нибудь перенести, чтобы оффтопа дальше не было?
Перевоплощение, конечно, впечатляет. Так что я не шутила, когда говорила, что Шишковой можно стать - умело подобранные операции могут изменить лицо до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
Больше не будем оффтопить, да скальпель хирурга творит чудеса! Тут можно не только шишковой стать, даже Джоли.!
|
|
||||
|
||||
В Трепе есть тема - Стремление к совершенству. Думаю, там - самое оно.
|
|
||||
|
||||
Самира, я вам тут вопрос задала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post1395381
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну может я северная отмороженная?! Почему вы так стесняетесь, что кто-то узнает, что грудь "рукотворная"? У нас город 350 тысяч, как-нибудь с кем-нибудь из прошлой "плоской" жизни столкнешься. Меня многие видели раньше и конечно ни байка про гормоны или очередную беременность не прокатят. Да я так рада, что моя мечта вот-вот осуществится, что готова всему миру об этом рассказать! Разве я какое-то преступление совершила?! Мои близкие все в курсе, у дочери в 11 лет грудь больше, чем у меня в 18 ( мне муж сказал недавно: вовремя делаем ОП, еще год-два и ты, на фоне дочери, моя бедняжка, себя неполноценной чувствовала бы! Так и есть). Сегодня через младших ( разговоры в семье слышат) инфа просочилась в детсад, гудят как в улье. Девочки, мы такие молодцы, у нас есть силы преобразить себя, осуществить мечту, стать красивыми и желанными! Жизнь прекрасна и мы ею наслаждаемся ( извините, если это оффтоп)!!!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка +10000000 подпишусь под каждым словом. Я тоже так хотела грудь иметь, что кричать готова была. Тоже не понимаю, зачем скрывать то, хотя после оп пара недоумков пытались меня, как им казалось, припозорить, не прошло, я стала просто другая.
|
Закрытая тема |
|
|