Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, вау как классно! Я кстати мечтала побывать в Сеуле уже давно. В Корее вообще наверно такие операции как наши не особо популярны? Кореянки в лсновном все миниатюрные или как?
@Keiti, все будет хорошо! Мы мысленно все с тобой! |
|
||||
|
||||
@natucci, ремень не мешает. Но я ездила на такси. Во-первых машину не надо чистить, во-вторых садишься в теплую машину. Да и проблем с парковкой нет, лопатой-то не помахаешь. Сейчас конечно все потекло, но сугробы еще стоят. И лично у меня через неделю все так распирало, да и тупила я изрядно, куда там за руль...
|
|
||||
|
||||
@julies, ну, увеличение тут, конечно, куда чаще делают)) Но и уменьшение тоже часто. По крайней мере отзывов при выборе клиники я нашла очень много, многие клиники это делают. Есть прямо специализированные только на груди (но там ценник мне был неподъёмный). Как ни странно, у кореянок тоже бывает большая грудь Но тут в основном отзывы у девушек лет 20-25, они в последнее время пошли сисястые))) Женщины после 40 почти все худые, им если только подтяжку.
Поэтому мой врач был от моей груди в шоке Я, говорит, 20 см отрезал, 20, представляете?? |
|
||||
|
||||
@tigrush, в апреле снега точно не будет, дома у меня тёплый паркинг, на работе служебная парковка и езжу я там, где всегда места есть) так что тут так же как и в такси, пришёл/сел/поехал, только комфортнее) и заглушки для ремня есть
|
|
||||
|
||||
Лежу в палате! Тут девушка после абдоминопластики)) нам с ней не скучно!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!Читаю этот раздел и вспоминаю себя ...Прошло 3 года после редукционной маммопластики.Уменьшение груди с 10 размера сразу на 3-й...Уже три года прошло,даже не верится.Если есть у кого вопросы-пишите.С удовольствием пообщаюсь.
|
|
||||
|
||||
Моя многострадальная ареола спустя почти два года после некроза.
|
|
||||
|
||||
Да,конечно можно.Завтра сфоткаю...У меня были большие проблемы после операции.На одной груди они и остались.Да,собственно и на второй тоже.Я вхожу в то число,которым "не повезло",т.е. ОП сделана неудачно.
@SnowFlame, Ваши ареолки после некроза очень даже ничего,по сравнению с моими.У меня не только некроз был,так еще и келоидные рубцы остались . @NTUSYA)))), Кстати,работы Нарусова по груди видела воочию.Вы у Нарусова делали в Обнинске? |
|
||||
|
||||
@kaikai, Да, в Обнинске.
В каком смысле? На ОП присутствовала? @natucci, Мне точно уменьшил больше чем в 2 раза. Ия этому только рада. У меня тоже был не маленький размер 80J. Сейчас бюстики С. @Keiti, Удачи! Крепко зажала за тебя кулачки))) Легкого наркоза тебе. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на операциях у Нарусова не присутствовала.Но со многими
его пациентками знакома.Общались и встречались Показывали результаты ОП по уменьшению груди.Результаты впечатлили.Собственно поэтому и я решилась на такую ОП. |
|
||||
|
||||
@natucci, я села ровно через неделю, не пристёгивалась, но у нас это норм
@natucci, я вот так по морозу один день поездила в такси ....то пишут через минуту будет, а приехал через 5, то водителю сильно жарко было в -10 и он все хотел окно открыть. Я подумала и решила, что мне в своей машине будет однозначно комфортнее и удобнее. @tigrush, как ваши дела? Я стала замечать, что с каждым днём все уверенне сплю на обоих боках, причём поворачиваюсь уже во сне, не просыпаясь. С одной стороны мне очень это нравится, значит наверное заживление хорошо идёт, с другой мне очень нравится состояние лица за эти 4 недели, что я сплю на спине. Думала сделаю постоянной привычкой спать на спине, отеков нет и все такое ровненькое. |
Закрытая тема |
|
|