Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот вы сами сейчас написали, что согласились на выдвижение двух челюстей, чтобы лучше натянулись ткани, что одного подбородка недостаточно. Выходит КА выполнял эту вашу просьбу при нормальном прикусе? А переделывать он платно согласен или бесплатно?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я не хотела ортогнатию совсем. Про ткани ОН так сказал, ну а я, не члх, и поверила, что по-другому нельзя. Я даже домой приехала вся расстроенная, что только генио не обойтись, что придется брекеты носить и тд. Это был не мой запрос, просто меня поставили перед фактом: либо полная опи, либо никак. Увы, тогда в 2019, да и сейчас, я не разбираюсь в члх настолько, чтобы понять все тонкости. Я, как простой человек, просто вижу совсем не то, чего ожидала.
Прикус он сказал у меня дистальный, ну и вот сказал мой выход - только опи. А про переделку на осмотре речь даже и не зашла, т.к. он сказал, что на сроке 1 месяц про эстетику и речи быть не может. Только вот уже почти 2 месяца, а прогресса я не вижу. @ALMOST PERFECT, я ещё поначалу спрашивала, а можно ли только одну двигать - сказал для гармонии надо обе. Поверьте, я не такая отчаянная извращенка была, чтобы при здоровом лице ХОТЕТЬ такую страшную опи с такой длительной подготовкой) я вообще имплант хотела |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у вас прямо стечение обстоятельств, вы не были знакомы с ортогнатическими операциями и моделирование не могли увидеть. Ну что теперь, может убрать зеркало и не снимать свои фото, а месяца через 2 посмотреть свежим взглядом.
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...82#post3513482
Девушки, ухожу в личную тему сюда. Если кто захочет заглянуть - you're welcome) @ALMOST PERFECT, это такое стечение обстоятельств, что спокойно его принять очень трудно. Это, скорее, полнейшее и какое-то нелепое невезение |
|
||||
|
||||
Девочки , ура , Андреищев отправил мне фотки до , после
Выложила у себя в темкеhttps://plastic-surgeon.ru/forum/sho...95#post3513595 |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у вас тоже хороший результат. Просто у вас с vikkitori как минимум 10 лет разницы. Мягких тканей побольше, значит и отёка побольше.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот вы хотели чтобы меньше вам выдвинули, а я себе больше .. Мне кажется, что всё таки нужно больше, многие в личку пишут, что результата не видят вообще по челюстям
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, не видят в вашем случае? мне у вас эта умеренность как раз таки очень нравится. другое дело, что мой док сказал, что когда на раннем сроке всё нравится - на позднем многим кажется "недодвинули", и типа если мне сейчас кажется, что слишком двинули - значит на позднем будет самое оно. но мне с трудом верится, что у меня (и у вас) всё должно уехать назад. мне нереально нравится ваш результат. и что плохого, что не видят явных изменений? если челюсть выдвинуть на 5 метров вперёд - изменения на лицо, но красиво ли? а у вас по минимуму, но лицо, безусловно, преобразилось)
@vikkitori, ещё знаете, мне главным образом нравится то, что у вас вниз лицо не удлинилось ( я про профиль), подбородок выдвинут именно по прямой без понижения. я тоже так хотела, но мне сказали это нереально... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ага , именно так мне и пишут Когда делаешь такую операцию есть большие отеки, и челюсть наоборот кажется что переборщил хирург с выдвижением нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
@helen21 еду в поезде из Белгорода. На границе изучали меня крайне подробно, ещё в автобусе перевозчик предупредил что по докам в а лечение часто не пропускают и если что они меня там оставят и уедут)))). Я везу гигантскую папку с ортосеимками, заключениями, и даже слепки. Открыла для себя много нового в пешем переходе через границу. Ну и поезд российский по сравнению с нашим даже СВ поразил. Извините немного не по теме).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал цефалометрию и расчеты в Петербурге? Если да, поделитесь адресом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь были рецессии на зубах, когда носили брекеты?
У меня один зуб уже сильно оголился, чувствительный стал, мажу в клинике раз в 2-3 месяца фтор, чтоб убрать чувствительность. Ортодонт говорит, что убрать рецессию можно только после ортогнатии. Может есть у кого подобная проблема? Убирали рецессию до ортогнатии? |
|
||||
|
||||
@helen21, как мы и подумали для открытия зубов опускают ВЧ, но Андреищев мне предложил подшить верхнюю губу изнутри и таким образом их приоткрыть. Как бы аналог була, только изнутри.
@Angelichka8080 Привет, я уже в отеле, номер шесть один ноль, буду рада знакомству. На счёт мягких тканей - Андреищев сказал что он их подошьёт |
|
||||
|
||||
@Lapusik, Андреищев мне тоже подшивал губу - просто внутри был шов, похожий на полоску с поперечными короткими стежками (~до 3.5 см). При первичном отеке губа выглядела офигенно, была единственным, что меня радовало и привлекала комплименты (от орта до косметолога в Галактике), но, понятно, была большевата)) Сейчас отек частично сошел, но я еще не пойму, что имеем на итоге: есть ли прям такая разница по высоте, по толщине губы. Плюс у меня была немного ассиметричная улыбка (до вчерашнего дня, причем, это отдельная дичь)) ) и может быть по этой причине швы были только с одной стороны слизистой губ.
PS Сейчас посмотрела свежие фото в профиль, ну слегонца вверх направлена середина губы (да, типа как от була, но % на 25, не сильно яркий эффект). Это у меня три недели с ОП вчера было (пишу часто сроки, чтобы остальным было проще ориентироваться). |
|
||||
|
||||
Привет. Я сейчас в Москве приехала за ранее на консультацию к Гурьянова , вернусь в яритесь 11 числа . И приеду )
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|